Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:10:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Южный-Огинского -51"  (Прочитано 105853 раз)
real0101
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 14 Январь 2014, 16:09:35 »

Не звоню потому что хочу, что б вы четко объяснили всем, а не мне одной!!!!
TanyaVK, если вы не знаете техобсл. на перед никто не платит, впрочем как и ЧВ, все платежи делаются месяцем позже  когда рассчитываются ком.платежи, поэтому мне и интересно что это за ново ведения устроили председатель и бухгалтер.
TanyaVK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 14 Январь 2014, 16:20:37 »

какие коммунальные платежи можно рассчитывать, когда дом еще не сдан??? кто запрещает платить членские взносы сразу при образование ТС??? почему деньги которые сейчас перечислили  в качестве з/пл тех. персоналу нельзя выплатить когда они придут на работу уменьшив на эту сумму техобслуживание в квитанции???

Добавлено: 14 Январь 2014, 16:22:05
Да, и вы и есть тот бух., которая отказалась???
Zolot156
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 14 Январь 2014, 16:29:47 »

Так может стоит исправить этот промах. Мне например на работе не платят з/пл за неотработанное мною время. Так почему мы должны платить персоналу, которого фактически ещё нет.
TanyaVK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 14 Январь 2014, 16:36:40 »

ZOLOT156, а вы деньги уже на карточки работникам перечислили или на расчетный счет???)))
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 14 Январь 2014, 19:19:49 »

urgen
В таких промахах виновато ваше руководства ....которое с вами как я понимаю не по советовался вы меня простите Андрей но это больше ваше вина

urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 14 Январь 2014, 19:53:19 »

все это херня.  это не проблема, чтоб уж реальная проблема. просто не которые товарищи на собрания не ходят а позвонить стесняются.
когда будет собрание, нюансы все обговорим, с теми кто не понял.

Добавлено: 14 Январь 2014, 20:23:46
Не звоню потому что хочу, что б вы четко объяснили всем, а не мне одной!!!!
по-моему не понятно только вам одной и в итоге запутали всех. из ваших сообщений внятного ничего нет. не можете позвонить или придти на собрание  - пишите четко и внятно, где вы увидели нарушение, ссылку на НПА, а не то что вы где-то слышали и не знаете куда это повесить. ...
товарищество собственников принимает решение на основании голосования его членов. преобладающее большинство проголосовало "за" по 140 тыс. в январе. распределить по счетам учета и т.п. это уже моя забота. Деньги со счета не уплывут, больше чем нужно с вас никто брать не будет.
и перестаньте паниковать и мутить воду!!! хотя в коллективе без таких никак....впрочем, продолжайте.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 20:23:46 от urgen » Записан

+375295883236
kradn
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 14 Январь 2014, 20:25:54 »

Жесть  Шокирован  дом не сдался а такие терки
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 14 Январь 2014, 20:33:58 »

да кстати, на сегодняшний день деньги кинули на счет 20 человек. ...всего-то.

+375295883236
kradn
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 14 Январь 2014, 20:56:00 »

да кстати, на сегодняшний день деньги кинули на счет 20 человек. ...всего-то.
   кинули   НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Смеющийся
real0101
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 14 Январь 2014, 20:58:33 »

Я воду не мучу, как вы выразились, а хочу знать на основании чего были установлены такие огромные ЧВ. Вы взяли на себя обязанности бухгалтера, МЫ вам платим з/пл. так почему же я так и не получила четкого ответа на свой вопрос. Значит, я делаю выводы, что вы не понимаете бухгалтерскую работу. сначала вы пишите что 140 000 это на 85 кв., потом что это на январь, это не я вас путаю, а вы сами запутались и нас путаете. Еще раз вам повторю, что я не понимаю: КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТЕХОБСЛ, в 140000 если дом еще не сдался и нет персонала. ТО мы и так будем платить в зависимости от площади квартиры, так что получается, что дом не сдался а мы уже ТО платим, так это незаконно!!!!! Техобсл, капрем, домофон, вывоз мусора и тд. платятся только тогда, когда дом сдается, так что вы тут придумываете и заранее нас заставляете платить.
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 14 Январь 2014, 20:59:29 »

кинули   ?
не понял сарказмаНепонимающий?? просто информирую.

+375295883236
krata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 14 Январь 2014, 21:01:37 »

какие коммунальные платежи можно рассчитывать, когда дом еще не сданНепонимающий кто запрещает платить членские взносы сразу при образование ТСНепонимающий почему деньги которые сейчас перечислили  в качестве з/пл тех. персоналу нельзя выплатить когда они придут на работу уменьшив на эту сумму техобслуживание в квитанцииНепонимающий
Добавлено: Сегодня в 16:22:05
Да, и вы и есть тот бух., которая отказаласьНепонимающий
      Увы    не туда клоните  Показывает язык    Это совсем разные люди  Показывает язык   учитесь понимать

Добавлено: 14 Январь 2014, 21:07:01
А   140 тыс.    это зарплата всех (предс.   бухг.  электр.  теплотехник   дворник и т д. но никак зарплата  председателя и бухгалтера)
real0101
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 14 Январь 2014, 21:09:24 »

KRATA 140 000 это з/пл. только председателя и бухгалтера, а остальным платится с техобсл., поэтому то у меня и возник вопрос почему такие большие ЧВ.
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 14 Январь 2014, 21:10:39 »

Я воду не мучу, как вы выразились, а хочу знать на основании чего были установлены такие огромные ЧВ. Вы взяли на себя обязанности бухгалтера, МЫ вам платим з/пл. так почему же я так и не получила четкого ответа на свой вопрос. Значит, я делаю выводы, что вы не понимаете бухгалтерскую работу. сначала вы пишите что 140 000 это на 85 кв., потом что это на январь, это не я вас путаю, а вы сами запутались и нас путаете. Еще раз вам повторю, что я не понимаю: КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТЕХОБСЛ, в 140000 если дом еще не сдался и нет персонала. ТО мы и так будем платить в зависимости от площади квартиры, так что получается, что дом не сдался а мы уже ТО платим, так это незаконно!!!!! Техобсл, капрем, домофон, вывоз мусора и тд. платятся только тогда, когда дом сдается, так что вы тут придумываете и заранее нас заставляете платить.
во-первых, все деньги будут пересчитаны. вот это убило меня "сначала вы пишите что 140 000 это на 85 кв., потом что это на январь" - 140 000 с 85 квартир перечислить в январе, а не "за январь". " так может яснееНепонимающий??
"так что вы тут придумываете и заранее нас заставляете платить" - НЕ ПЛАТИТЕ. Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ И ЗАСТАВИТЬ НЕ МОГУ. 
 и еще раз: вы бухгалтерНепонимающийНепонимающий вы лучше знаете бух.работуНепонимающийНепонимающий завтра ко мне заезжайте на Горького 117, я вам передам все докумены. оценю как вы владеете бух учетом и ситуацией с ТС.

+375295883236
real0101
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 14 Январь 2014, 21:18:30 »

Да тут и бухгалтером не надо быть, просто надо уметь хорошо считать и знать как начисляются коммун. платежи, а вы как я понята ничего в коммун. платежах не понимаете, как можно додуматься ТО брать за ранее (такого вообще не может быть по закону) и это вас надо оценивать как вы владеете ситуацией с ТС и бухгалтерией. Если вы не понимаете в начислениях коммун. платежей, то или проконсультируйтесь со знающими бухгалтерами, а не пишите сначала одно, а потом другое, а потом и третье.....
TanyaVK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 14 Январь 2014, 21:25:57 »

KRATA 140 000 это з/пл. только председателя и бухгалтера, а остальным платится с техобсл., поэтому то у меня и возник вопрос почему такие большие ЧВ.
А  з/пл тех. персоналу из денег тех. обслуживания не из нашего кармана будет? )))))) Объясняют же, что в последствии всем пересчитают в соответствии с квадратными метрами и пересчитают с учетом выплаченных 140 тыс. перечисленных в этом месяце. И в следующем месяце платить будем меньше. За что вы так переживаетеНепонимающий
Ну, если вы не тот бухгалтер, так почему же вы свою кандидатуру не вынеслиНепонимающий? Вам принципиально как назвать в квитанции? Назовите ЧВ и тех. обслуживание (все равно в последствие деньги пойдут и туда, и туда, а банку все равно что вы там напишите)
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 14 Январь 2014, 21:30:23 »

как можно додуматься ТО брать за ранее (такого вообще не может быть по закону)
по какому законуНепонимающий ссылку дайте на закон!!! если нет - молчите.

+375295883236
krata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 14 Январь 2014, 21:32:55 »

Это з/плл за 2 месяца,дорогие соседи может дадим людям работать,или вас перспектива переселения совсем не волнует.
real0101
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 14 Январь 2014, 21:33:45 »

Конечно принципиально, у каждой квартиры разное ТО, в зависимости от квадратуры, и получится что кому то снимут 30 000 а кому то 60 000, что за ерунда, я хочу видеть в своей квитанции четко расписанные статьи расходов, а не то что там когда нибудь будет сниматься, регулироваться, возникает вопрос зачем так все усложнять!!!!! и нас путать!!!!!! Как я поняла бухгалтер и председатель не правильно распределили что и откуда платится (наверно от незнания) и теперь пытаются выкрутится!!!!!!!!!!!

Добавлено: 14 Январь 2014, 20:38:19
http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic33/text528.htm
читайте, если не знаете как начисляются коммун.платежи

Добавлено: 14 Январь 2014, 21:39:25
уже новая отговорка, что 140 000 это за 2 месяца, так где же истинаНепонимающийНепонимающий??!!!!!!!!!!
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 14 Январь 2014, 21:41:46 »

Конечно принципиально, у каждой квартиры разное ТО, в зависимости от квадратуры, и получится что кому то снимут 30 000 а кому то 60 000, что за ерунда, я хочу видеть в своей квитанции четко расписанные статьи расходов, а не то что там когда нибудь будет сниматься, регулироваться, возникает вопрос зачем так все усложнять!!!!! и нас путать!!!!!! Как я поняла бухгалтер и председатель не правильно распределили что и откуда платится (наверно от незнания) и теперь пытаются выкрутится!!!!!!!!!!!
выкрутится перед чем или кем?Непонимающий мы условились все вместе, что перечислим одним платежем деньги на з/п всего персонала. какие еще вопросы. да персонал пока не весь. дом не сдан. деньги на счет поступают и никуда с него не уйдут. потом все пересчитываться будет в любом случае, и все по своей квитанции вы увидите. по ходу я даже знаю как вы выглядите, вас действительно не было на прошлом собрании и было подозрительно тихо все и спокойно.
НУ ТАК ССЫЛКА НА ЗАКОН ГДЕ?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Добавлено: 14 Январь 2014, 21:46:36
http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic33/text528.htm по какому пункуту нарушение???

+375295883236
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 14 Январь 2014, 21:49:22 »

вы понялии вопрос? ПО КАКОМУ ПУНКТУ???

+375295883236
real0101
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 14 Январь 2014, 21:53:02 »

Расчетный месяц - следующий за отчетным месяц, в котором потребитель обязан оплатить за потребленные жилищно-коммунальные услуги.
А не за ранее платить!!!!!!!!!!
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 14 Январь 2014, 22:15:48 »

Расчетный месяц - следующий за отчетным месяц, в котором потребитель обязан оплатить за потребленные жилищно-коммунальные услуги.А не за ранее платить!!!!!!!!!
а мы заранее никому ничего не платим (дом не сдан, коммунальные соответственно насчитаны быть не могут), мы аккумулируем так сказать денежные средства ТС на расчетном счете. наши деньги - на счете нашего же товарищества. мы сделали членский взнос или еще как то назовем это (кто пишет паевой взнос или еще прочее), в размере ФОТ всего персонала, который потом будет распределен и конечно в соответствии с законодательством. ...если вас не устраивает платить ту сумму которая в последствии будет распределена в техобслуживание - персонально вам можно не платить!!!! ваша фамилия и квартираНепонимающий? - я потом вам включу эту сумму за техобслуживание в так называемую "жировку" в соответствии с вашей жилплощадью в первый же месяц, и не буду по вам делать перерасчет. чтобы вы не боялись, что я в конце года за ваши 40 000 я себе машину  куплю (цитирую вас же).

+375295883236
TanyaVK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 14 Январь 2014, 22:21:11 »

Добавлено: 14 Январь 2014, 19:38:19
http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic33/text528.htm
читайте, если не знаете как начисляются коммун.платежи

Добавлено: 14 Январь 2014, 20:39:25
уже новая отговорка, что 140 000 это за 2 месяца, так где же истина?НепонимающийНепонимающий?!!!!!!!!!!
Так вы еще и не бухгалтер, и не юрист))) но какой знающий человек Смеющийся всех учите где что и как должно быть. поговорили с каким-то бухгалтером и считаете, что теперь вы во всех вопросах разбираетесь
khila
это Я !
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 14 Январь 2014, 22:26:11 »

Народ чего вы панику разводите !? Мы сами все  вместе выбрали этих людей и сами все решили по поводу зарплат  ! и, я думаю, что никого на "бабки"  кинуть не хотят. Время все покажет !   так, что не мешайте людям работать !!!!!!!!!!!   Люди страются для нас с вами !   а вы, в частности "lubimka82",   ходите пожалуйста на собрания и там все высказывайте !!!
real0101
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 14 Январь 2014, 22:31:09 »

Я так понимаю что и вы не бухгалтера и не юристы! Что значит: не хотите не платите, если установлено всем платить, значит все должны платить, на это должен быть протокол собрания (вы не юрист) Что значит потом будет перерасчет, зачем это надо делать? (вы не бухгалтер). Ладно потом посмотрим чем это закончится и как вы потом будете перерасчитывать все квартиры! И все таки 140 000 это за 2 месяца или окончательно пока 85 кв. или потом понизятся ЧВ?Непонимающий? И я не против зарплат!!!!
TanyaVK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 14 Январь 2014, 22:34:55 »

Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену
krata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 14 Январь 2014, 22:35:23 »

Вот-вот. Бухгалтер дал номер телефона,,позвоните,и лично побеседуйте.и хватит засорять форум.люди взялись за работу,пусть работают. Дом быстрее сдадут.
urgen
urgen
Молодой Гродненец
*

grofort.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 14 Январь 2014, 22:37:11 »

Я так понимаю что и вы не бухгалтера и не юристы! Что значит: не хотите не платите, если установлено всем платить, значит все должны платить, на это должен быть протокол собрания (вы не юрист) Что значит потом будет перерасчет, зачем это надо делать? (вы не бухгалтер). Ладно потом посмотрим чем это закончится и как вы потом будете перерасчитывать все квартиры! И все таки 140 000 это за 2 месяца или окончательно пока 85 кв. или потом понизятся ЧВ??
Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ДЕВУШКА Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!

+375295883236
TanyaVK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 14 Январь 2014, 22:45:49 »

Пообщавшись с этой девушкой, прошу прощения у той на которую я сразу подумала Epic Fail
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт