|
don_sanches
Новенький
|
807000028 - УНП Белинвестбанка, 591154911 - УНП нашего ТС. Это разные вещи. все верно Добавлено: 14 Январь 2014, 07:22:38
Разъясните пожалуйста с УНП куда деньги ложить ? И номер мобильный бухгалтера ? до 15 числа это только в этом месяце ? вопроса не понял. есть реквизы и есть сумма. идете в банк кидаете на р/с членские взносы. желательно по 15 января. далее пока в следующий месяц членские взносы будут только на з/п персонала. Добавлено: 14 Январь 2014, 08:27:28
вот примерно с такой запиской идете в банк ПОЛУЧАТЕЛЬ: Товарищество собственников «Южный – Огинского 51» УНП 591154911 р/с 3015575217014 в Дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Гродненской области код банка: 153001739, УНП 807000028 ПЛАТЕЛЬЩИК: ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ: обл.Гродненская, г.Гродно, ул.Ивановская, д.64, кВ.11 ВИД ПЛАТЕЖА: членский взнос СУММА: 640 000 руб. извините, что не дали полную инфу, не додумались и дали только реквизиты банка. во другое дело! теперь всё ясно и понятно! Спасибо! Добавлено: 14 Январь 2014, 23:00:51
и это, истина в вине)). Берегите себя и своих близких! Всё остальное шелуха....
|
|
|
|
|
|
|
khila
это Я !
Молодой Гродненец
|
дал кассиру листок, который на собрании дали, назвал сумму - никаких проблем не возникло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Кто нить ходил уже за випиской в депозитарий? Сколько стоит?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
kradn
|
Объясните зачем идти в депозитарий если дом не сдан и еще нужно у жилстроя узнать или готовы акты на квартиры? Выписка из депозитария тоже имеет срок действия или я не допонимаю ?
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Я думаю, что жилстрой уже сдал наши дома, иначе зачем они нас сами 15-ого в депозитарий отправляют. Помню, на собрании один из жильцов сказал, что разговаривал с мастерами, так те сказали, что осталось только жильцам сдать. Это как с 25-ю квартирами с неизвестной судьбой: председателю говорят одно, а если им позвонить и не представиться будущим жильцом этого дома - другое
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Я думаю, что жилстрой уже сдал наши дома, иначе зачем они нас сами 15-ого в депозитарий отправляют. Помню, на собрании один из жильцов сказал, что разговаривал с мастерами, так те сказали, что осталось только жильцам сдать. Это как с 25-ю квартирами с неизвестной судьбой: председателю говорят одно, а если им позвонить и не представиться будущим жильцом этого дома - другое спс но хотелось бы конкретики
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Председатель, сказал, что дом не сдан (не прошли еще две инстанции), но в депозитарий надо ехать после 15-ого -вот такие дела. Будем завтра звонить в отдел договоров - уточнять
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
TanyaVK если завтра что узнаете то отпишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Обязательно отпишу
|
|
|
|
|
|
|
sasha15
Новенький
|
Сегодня ходили в депозитарий , выписка стоит 20тыс . Завезли в ГЖС сказали звонить в начале февраля так как дом ещё не сдан.
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Сегодня ходили в депозитарий , выписка стоит 20тыс . Завезли в ГЖС сказали звонить в начале февраля так как дом ещё не сдан.
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
Спасибо!!!  Добавлено: 15 Январь 2014, 21:40:57
А какой график работы депозитария?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 21:40:57 от sordi80 »
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Сегодня ходили в депозитарий , выписка стоит 20тыс . Завезли в ГЖС сказали звонить в начале февраля так как дом ещё не сдан. ну вот......приехали....
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
А какой график работы депозитария? Добавлено: 16 Январь 2014, 10:03:57
скажите, а как там на сей момент обстоит дело с очередями? проблематично с работы отпрашиваться, а в прошлый раз около 2-ух часов там проторчали. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
15 января надо подойти в квартиру и все посмотреть, если что-то не сделали, позвонить в отдел контроля качества и они будут разговаривать лично с мастерами.
кто нибудь был на квартирах?недоделки устранили "мастера" ГЖС?
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
кто нибудь был на квартирах?недоделки устранили "мастера" ГЖС? Мы вчера были. Кое-что устранили, но по заляпаным строительными смесями подоконникам и окнам никто ничего не делал. Правда обнаружили ещё пару косяков: подоконник треснувший и заглушки на оконных петлях не держатся. Позвонили в отдел качества сказали в течении двух!!!! недель устранят.
|
|
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
кто нибудь был на квартирах?недоделки устранили "мастера" ГЖС? Мы вчера были. Кое-что устранили, но по заляпаным строительными смесями подоконникам и окнам никто ничего не делал. Правда обнаружили ещё пару косяков: подоконник треснувший и заглушки на оконных петлях не держатся. Позвонили в отдел качества сказали в течении двух!!!! недель устранят. Вот это Даа... 
|
|
|
|
|
|
|
ELLE NATALI
Гость
|
Мы вчера были на квартире, у нас все недочеты устранены,хоть это хорошо....а вот ожидание до февраля как-то не очень радует 
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
Вопрос к председателю: когда здаеться дом? Что вам говорят в гродножилстрое?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
дом сдан но документы еще не подписаны до конца, и мне их не могут пока передать, в понедельник еще буду туда обращаться.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 23:52:29 от Андрей 51А иниц. группа »
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Да ладно депозитарий главное когда дом сдается ...................... т.е.доки подписаны со слов председателя
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Какие доки подписаны, я написал дом по словам начальства ГЖС сдан но документы НЕ ВСЕ ПОДПИСАНЫ. Люди харэ тут воду боломутить, ГЖС сделал сдачу только для галочки и показателей, а все еще под затянется (это мои доводы по слухам)
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Андрей так а когда дом сдадут вы же сами писали что сегодня поедете в жс ?
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Андрей, так если документы не подписаны, то и дом НЕ СДАН - все дело же именно в документах. А вот что конкретно в жилстрое говорят? почему задержка по сдаче? примерные сроки?
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
а я вообще не понимаю, как может быть сдан дом если в квартирах не устранены недоделки?
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Просто сначала дом сдадут городу, а потом жильцам. Город может принять с теми недоделками, которые указали жильцы
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Вопрос о сдаче дома жильцам и волнует всех.хочеться как то побыстрее,что бы этот вопрос решился.
|
|
|
|
|
|
|
|