@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
У меня такая же проблема  Может кто-нибудь поможет разобраться? :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
может, подскажете, как именно это сделать с оперой? Находясь на любой странице форума, желательно на главной, кликаете правой кнопкой мыши. Далее, выбираете предпоследний пункт (у меня Edit site preferences, вроде бы). Там последний таб, внизу есть выпадающий список - там Identify as IE. Попробуйте разные варианты, один точно работает. Я уже не помню точно. P.S. Не забывайте обновлять страничку, чтоб проверить работоспособность кнопки Удалить!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Движок случаем не поменяли? Тьфу тьфу тьфу хорошо пока работает если это не новый движок.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Движок случаем не поменяли? Тьфу тьфу тьфу хорошо пока работает если это не новый движок. На сколько я поимю понятие движок - это значит, что грод. форум сменит YaBB скажем на SMF. Так что если сменится движок, то пверьте вы сражу это увидите. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
На сколько я поимю понятие движок - это значит, что грод. форум сменит YaBB скажем на SMF. Да-да. Дизайн, интерфейс, работа форума - всё новое... правда за всё время не видел, чтобы отписывались на какой именно движок переедет форум?!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 22:03:17 от MRK »
|
|
|
|
|
[LP]
|
переехал.... гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не знаю, глюк ли это, но вот такой у меня вопрос:у некоторых пользователей под аватаром отображается "Readonly на несколько дней", я так понимаю, в таком случае человек может только региться, но не может писать? Но они же пишут...  Или это обозначает что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я не знаю, глюк ли это, но вот такой у меня вопрос:у некоторых пользователей под аватаром отображается "Readonly на несколько дней", я так понимаю, в таком случае человек может только региться, но не может писать? Но они же пишут...  Или это обозначает что-то другое? Раз пишут, значит, видимо, наказание (рид-онли на три дня вроде бы дается).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так оно горит у всех у кого есть карточки. просто показывает при наведении курсором, что за наказание назначено, но по истечении срока наказания надписи неменяются. т.е. всегда горит одно и тоже, и в бане и после выхода из него.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
То есть раз получив наказание, и даже его "отбыв", подпись получаешь уже навсегда? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
То есть раз получив наказание, и даже его "отбыв", подпись получаешь уже навсегда?  Это несовершенство мода такое. Наказание типа отбыто --а клеймо осталось. Но на амнистии надежды есть --кто подпадёт под неё тому и карточка спишетса и надпись исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Подскажите пожалуйсто, Я первый раз зарегестрироалься под ником SONNY, но нечаянно ввел не тот e-mail  т.е. я не могу активировать его  . Попробавал переслать активацию на другой e-mail - не получается...  ,так что мне сделать чтобы активировать этот профиль или просто удалить (сам это сделать не могу , не получаеться - письмо активации не приходит на другой e-mail)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
я активировал профиль. попробуйте с ним что-нибудь сделать. если не получится - удалю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sonny
|
Ничего у меня не получается, лучше удалите его, пожалуйста, (профиль SONNY удалите, а SONNY1 пусть остается) а я потом имя себе без 1-цы возьму. Заранее спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. постоянно бьёт эту ошибку... с первого раза не удаётся написать сообщение... щёлкаю 10 раз чтобы сообщение прошло((
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ничего у меня не получается, лучше удалите его, пожалуйста, (профиль SONNY удалите, а SONNY1 пусть остается) а я потом имя себе без 1-цы возьму. Заранее спасибо!!!!!
удалил Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 10:09:30
Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова. постоянно бьёт эту ошибку... с первого раза не удаётся написать сообщение... щёлкаю 10 раз чтобы сообщение прошло(( попробуйте сейчас. выйти, зайти и попробовать написать сюда сообщение.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sonny
|
Админ СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
нет, с первого раза не получается(((
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Шляпа какаято пару дней назад произощла... Форум тупит сос трашной силой.. Как показано на скрине может висеть и десять минут и двадцать.. Лечится только постоянным кликаньем по "обновить", в какой-то момент прорывает и страница загружается.. Глюк на четырёх браузерах - Maxthon2, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer - одинаковый. С работы и из дома одно и тоже  .
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sergey Loysha
|
у меня однажды тоже такое было, но через час уже работало норм
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
azarius, это только на этом баннере (отдых на любой вкус) тормоза происходят или на всех подряд?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
azarius
|
Разобрались  Каспер блокирует, у кого такоеже выскочит пробуйте изменить настройки веб-антивируса.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
TiXoN
|
у меня 5 минут назад при попытке зайти на форум выскочило окошко Template parse error и предложение обновить страницу. раза с 20 пошло дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Без паники, граждане! Все под контролем! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Это только у меня так форум тупит или у всех? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
link_alex
|
Это только у меня так форум тупит или у всех?  у всех. причём не слабо так тупит 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Без паники, граждане! Все под контролем! Паники нет, но и не смешно!
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну подтупливает немного....я сразу несколько страниц открываю. и все нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|