|
~NIAGARA~
|
Ее реальный профиль [highlight]ENIGMA[/highlight], а это левый, насколько мне известно из профиля N_I_A_G_A_R_A она тоже сегодня вышла и на него тоже зайти больше не может, она говорила мне свой пароль - я захожу без проблем, а она со своего компа не может. пасиба за объяснение! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ветка компьютеры - продажа. В 5 раз пытаюсь загрузить фотку своих колонок. Вместо неё появлются чужие фотки явно из других разделов.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Ветка компьютеры - продажа. В 5 раз пытаюсь загрузить фотку своих колонок. Вместо неё появлются чужие фотки явно из других разделов. переименуй свою фотку и загрузи заново, или через радикал загрузи 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ветка компьютеры - продажа. В 5 раз пытаюсь загрузить фотку своих колонок. Вместо неё появлются чужие фотки явно из других разделов. Глюки предпросмотра фоток  Если кликнуть по ней откроется нормальная фотка  Ну, или переименовать как-нить типа fhfbsfthhrhrht (чтоб не было такого названия фотки на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а по моему эт все из за того что у них сервак дохлый,кто то мне как то сказал что там селерон 400 стоит
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Такая проблема вобщем. Глюк. Уже который раз такое бывает--щёлкою щёлкою чтоб форум открыть а мне пишут--- Форум находитса на техобслуживанье и Извените. И непускает. И когда наконец захожу на форум то вижу-- 13 посетителей на форуме! Значит они то были -а меня непускало. Или у ково ещё тоже так бывает?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 02:58:06 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это просто такие же нетерпеливые ломились на форум и влезли раньше тебя...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Конечно конечно. Ктонебудь абьясните поподробнее)))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а мне кажется, что форум был на техобслуживании.....а 13 пользователей, потому что они вламились вместе с тобой.....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фигня 13 у меня было 83 хотя тоже всё время обновлял страницу
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Форум находитса на техобслуживанье и Извените. угу. У мну тож было. токаночью вроде или вечером. скорее всего Админ что-то ковырял, возможно скоро появиться какая-нибудь фишка, или подоготовка к переходу на новый движок. или например добавться функция позволяющая вставлять вместо смайликовых задниц, свои собственные.  а мне кажется, что форум был на техобслуживании.....а 13 пользователей, потому что они вламились вместе с тобой..... мне тож так кажеццо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сечас опять такое случилось. Половину часа не пускало и написано было--
Администраторский Вход В настоящее время наш Форум находится в режиме Технического Обслуживания! Извините, работа форума приостановлена всего на пару минут.
И я ввёл там в окошке свой пароль--и непустило меня. У ково есть админестраторский пароль --скажите мне. (лучше вличку)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 02:52:38 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Сечас опять такое случилось. Половину часа не пускало и написано было-Администраторский Вход
очевидно, что глюки рядом со всей "роботой" форума и так.. ..можно только догадываться с каких прохи можно влезти на форум, а с каких нет. Никакой опрос на форуме смысла не имеет. Админ прочистил один опрос, но чистить все невозможно. У невероятно тупых подонков-лукашистов есть доступ к IP участников форума. С угрозами "жить буду вашими могилами" появились намёки: "я знаю где ты" Форум есть и зеркало того, что происходит в городе.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 10:21:09 от marsh »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сечас опять такое случилось. Половину часа не пускало и написано было-Администраторский Вход
..можно только догадываться с каких прохи можно влезти на форум, а с каких нет. Никакой опрос на форуме смысла не имеет. Админ прочистил один опрос, но чистить все невозможно. У невероятно тупых подонков-лукашистов есть доступ к IP участников форума. С угрозами "жить буду вашими могилами" появились намёки: "я знаю где ты" Тогда где узнать как можно влазеть на форум. Мне надо. А мне неугражают. Я неругался и необзывался. И как скажите мне тоже чтоб был доступ к всем ИП зделать? Кто подскажет? (если тоже я буду падонкамлукошыстом то мне додут доступ?)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 02:47:25 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кажеться - это у всех. только раньше технические работы проходили в 5-6 утра, а щас в 3.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 04:13:47 от lenin »
|
|
|
|
|
Админ
|
Понял. Исправляю...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
Понял. Исправляю... что именно??? о_0 Алиш ты Сана.. ОоО Излогалась ведь суть проблемы. Невозможно войти было с 2 ночи! Наисано было-- Администраторский Вход В настоящее время наш Форум находится в режиме Технического Обслуживания! Извините, работа форума приостановлена всего на пару минут. И много людей сидели и ждали и щёлкали когда же пустит. (а непускало кстате непару минут) Я щёлкал. И другие. Сечас исправили и всех пускает.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сейчас должно "непускать" в 4 часа ночи. Длится все это минут 20-25.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MOB$TER
|
Что за хрень с темой "Автошколы"? Там пропали кнопки для ответа и цитирования  Неужели её так закрыли без объяснений?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Уже час, как невозможно сидеть на форуме. страницы ужасно долго грузятся, приходится не раз загружать одну и ту же страницу, чтобы она наконец загрузилась!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
аналогичная ситуация!!!  5 минут жду, пока загрузится страница! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 Вот ещё один глюк... на одну загрузку чёрная тема становится белой. припоминаю, что у меня это уже не первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Уже час, как невозможно сидеть на форуме. страницы ужасно долго грузятся, приходится не раз загружать одну и ту же страницу, чтобы она наконец загрузилась! Подтверждаю. Впрочем по-моему уже по-тиху отпускает... Вот ещё один глюк... на одну загрузку чёрная тема становится белой. припоминаю, что у меня это уже не первый раз У меня тоже бывает. Цвет зависит от настроек цветовой схемы винды. У меня цвет другой, но суть та же.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
не могу просмотреть просмотреть 9-ю страницу репутации... :-/ помогите плиз)))
|
|
|
|
|
|
|
|