Shneider
|
А на ней просто ничего еще нет, 8-ю смотри, а уже следующий балл репы будет на 9-й.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Эксклюзивная тема получилась..))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С сегодняшнего дня в каждой теме над формой ответа красуется банер ркламы, это так и дожно быть или это что-то нето, глюк?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да. Это небольшой эксперимент. Если будет неудобно - уберем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
И у меня виден баннэр перед ответом. И я думал что глюк это. Потомучто перед ответом--баннэр слева а после ответа--баннэр по центру. Несеметрично.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У меня иногда вообще баннеры не показываются[почти всегда]... пишется [Munched]. с самого начала, как я сюда пришёл и наверное до этого тоже было... поэтому на меня форумская реклама не распространяется!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да. Это небольшой эксперимент. Если будет неудобно - уберем. Не я всё понимаю, просто спросить должен был, а то мало ли, какие-нибудь несанкционированные действия произвели не харошие люди над нашим любимим форумом.  А нельзя ли было бы банер рекламы разместить не над формой ответа, а под нею? Было бы и красивше и удобнее, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А у меня глюк следующий: не могу удалить свои посты
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А у меня глюк следующий: не могу удалить свои посты Если браузер Опера, то никак. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
А у меня глюк следующий: не могу удалить свои посты Если браузер Опера, то никак.  я для этого копирую адрес страницы, вхожу на неё через эксплорер и там удаляю...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А у меня глюк следующий: не могу удалить свои посты Если браузер Опера, то никак.  я для этого копирую адрес страницы, вхожу на неё через эксплорер и там удаляю... Да это единственный способ, в Опере удалить месагу никак нельзя. И это уже обсуждалось на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ФАЯР ФОКСА МАЗИЛЯ РУЛИТЬ НАСЯЛЬНИКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Сегодня и вчера написал несколько постов 7 - 10 в разных темах, а количество сообщений не увеличилось. Чё такое???
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
MRK
Гость
|
Это судьба! )) Часто на это жалуются... причина и не известна, только если ты не писал во флейме или в катаниях на льду... ну и мысли в слух. вот Хотя ты наверное об этом знаешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в ЛИЦАх фотки левые постятся (не те которые прикреплял) как такое может быть о_0 ты уверен?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
в ЛИЦАх фотки левые постятся (не те которые прикреплял) В теме какой-то или что?! Значит проблема не в теме, а в том, что у всех по одинковому называются фото, которые они хотят выложить, что-то вроде IMG_1320 и форум показывает фото, выложенное ранее... переименовывайте фото заранее. я уже привык...))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Севодня форум так както плавно и мяхко работает! (страницу 10 минут открывает) Так ещё никогда небыло.
Наверно движок уже установили новый.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У мя 04.08.08, окрывал страницу минут 15 может. ЖЕСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я около суток не мог зайти на форум... вот только сча зашёл. меня это выводит
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в ЛИЦАх фотки левые постятся (не те которые прикреплял) В теме какой-то или что?! Значит проблема не в теме, а в том, что у всех по одинковому называются фото, которые они хотят выложить, что-то вроде IMG_1320 и форум показывает фото, выложенное ранее... переименовывайте фото заранее. я уже привык...)) а еще лучше пользуйтесь инет-сервисами хранения файлов, это проще, быстрее и качество и размер фоток лучше (к примеру http://www.radikal.ru/ )
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
в ЛИЦАх фотки левые постятся (не те которые прикреплял) В теме какой-то или что?! Значит проблема не в теме, а в том, что у всех по одинковому называются фото, которые они хотят выложить, что-то вроде IMG_1320 и форум показывает фото, выложенное ранее... переименовывайте фото заранее. я уже привык...)) а еще лучше пользуйтесь инет-сервисами хранения файлов, это проще, быстрее и качество и размер фоток лучше (к примеру http://www.radikal.ru/ ) Что правда, то правда. куча таких сайтов, и про качество я уже где-то говорил... ухудшают на фото, закинутые на форум - а на подобных сервисах всё, так сказать, чики-пуки
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Скоро переезд хлопцы  Надеюсь глюки кончаццо
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Скоро переезд хлопцы  Надеюсь глюки кончаццо Когда? Когда переезд?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скоро переезд хлопцы  Надеюсь глюки кончаццо Да, когда? Скоро понятие растяжимое... Уже хочется по-быстрее... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Алексей же говорил... к осени 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А у меня глюк следующий: не могу удалить свои посты Если браузер Опера, то никак.  Не правда твоя, начальник! Если в Opera включить режим Идентифицировать как ИЕ (или Мозилла), то все работает! А проблема, ИМХО, в криворукости YaBB программеров, которые просто захардкодали некоторые невозможности для Opera. Тоже самое происходит и в ЖЖ!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у меня глюк следующий: не могу удалить свои посты Если браузер Опера, то никак.  Не правда твоя, начальник! Если в Opera включить режим Идентифицировать как ИЕ (или Мозилла), то все работает! А проблема, ИМХО, в криворукости YaBB программеров, которые просто захардкодали некоторые невозможности для Opera. Тоже самое происходит и в ЖЖ! может, подскажете, как именно это сделать с оперой?
|
|
|
|
|
|
|
|