SkiDElski
|
 |
« : 08 Февраль 2008, 22:58:18 » |
|
С 20.00-21.50 не мог войти на форум , выбивало ошибку во вводе пароля и логина.  Да ещё и зимняя рыбалка только с 5-ой страницы открывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2008, 13:58:10 » |
|
а ты бы читал внимательно что там пишет! и не было бы проблем Там было написано что-то вроде "На форуме проводится техническое обслуживание" (это своими словами) А в момент тех. работ может логиниться только Админ !!!
ЗЫ а вообще обсуждение работы форума ведется в отдельной ветке!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2008, 14:38:18 » |
|
Я вот хоть и внимательно читал, и даже несколько раз, но про техобслуживание или что подобное ничего не нашёл, а вот ошибку ввода пароль/логин получал. Под другим ником заходил, выходил и менял пароль без проблем. Было это после 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2008, 15:31:51 » |
|
Да глючит постоянно. Такое ощущение будто сежу на галимом диалапе.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2008, 20:37:03 » |
|
Действительно, был сбой в списках пользователей. Те, кто был уже залогинен, этого не заметили. После того, как мне об этом сообщили, я включил на форуме "профилактический режим" и восстановил списки. После этого все стало на свои места. Администрация форума приносит глубочайшие соболезнования друзьям и родственникам безвременно ушедших от них нервных клеток. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2008, 20:48:55 » |
|
Йа реально подумал,что 341 участник осталсо!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2008, 20:51:32 » |
|
давно сижу, глюков ни разу не замечал
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2008, 21:24:47 » |
|
ФОРУМ ИНОГДА ПРИГЛЮчивает патаму что народу много Ну это есесно. Сервак не выдерживает. Чтоб он был комерческого характера, то не глючил бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
вот сегодня 20.02 кстати, не могу написать ни одного сообщения, пишу одно и тоже по несколько раз..например, это вот я писала 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а у мну проблема с прикреплением изображения пишет что невозможно прикрепить файл, хотя формат изображения допустимый, размеры тоже и вес меньше 100 кб помогите кто чем может 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а у мну проблема с прикреплением изображения пишет что невозможно прикрепить файл, хотя формат изображения допустимый, размеры тоже и вес меньше 100 кб помогите кто чем может  просто в некоторых разделах эта возможность отключена,вот и пишет такую ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
никак не получаеться , все что знала уже перепробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
попробуй исключи все символы отличный от ангийских прописных букоф.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Мды... блондинка чтоли? сам блондинка! ты мну видел я рыжая! Клевый у меня ник? пасиб попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
проблема решена, все дло было в том что в названии файла были русские символы  всех присутствующих благодарю за внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
приятно пообсчались тему хоть зачыняй. или покуда ично не попадет сюда человек с тойже проблемой ))
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Что енто за глюк.... в ветке автоюмор.... открылась картинка... Сейчас она у меня в каждой теме висит... в разных топиках..в некоторых даже несколько штук... :-? :-/  вот.. : nm_01nm_02nm_03
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 23:10:27 от NewMan »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Заметил сегодня, когда написал несколько постов в разных темах (около 6-7 (не флэйм)), а количество сообщений не увеличилось. :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 00:58:16 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мдя... а накуй реанимировать веику?
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
у меня другая проблема, после банального выхода из профиля, больше войти в него не могу вообще (стирание пароля тоже не помогает), пишет че-то про неверный пароль или логин (фишка в том, что пароль-то как-раз верный и логин тоже), глюк повторился дважды (на разных профилях), просила помощи у админа, пока тишина, че делать?
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
MRK
Гость
|
А зачем тогда выходить?!( если с дома сидишь  )
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
А зачем тогда выходить?!( если с дома сидишь  ) да в том -то и дело , что из профиля вышла по глупости (точнее по глупому совету), а теперь гну трехэтажные... и сделать ничего не могу
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Havalo
|
у меня другая проблема, после банального выхода из профиля, больше войти в него не могу вообще (стирание пароля тоже не помогает), пишет че-то про неверный пароль или логин (фишка в том, что пароль-то как-раз верный и логин тоже), глюк повторился дважды (на разных профилях), просила помощи у админа, пока тишина, че делать? пишешь со своего профиля и говоришь что не можешь войти.бред сивой кобылы
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ее реальный профиль [highlight]ENIGMA[/highlight], а это левый, насколько мне известно из профиля N_I_A_G_A_R_A она тоже сегодня вышла и на него тоже зайти больше не может, она говорила мне свой пароль - я захожу без проблем, а она со своего компа не может.
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
не знаю глюк это или не глюк, но в некоторых ветках посты незасчитываются, сколько не пиши :-? :-? :-? кто может обяснить?
|
|
|
|
|
|
|
|