|
НеЯ
|
Таня, на Дифе ручная. Я вчера за все заплатила 45тыс. Наташа, у вас новое авто? Добавлено: 17 Март 2011, 09:57:28
Настя, я не знаю насчет парня, но видела несколько раз бландЫку (как она жЭстоко паркуется около Алми...). Да и подушечки с туфельками для парня - странно. Добавлено: 17 Март 2011, 10:58:11
blaze. вывески там все равно ни какой нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дааа, была бы с дисками и летом и зимой! ну так итак и летом и зимой буду)тока с другими и тож литые? ну супер! у меня на зиме обычные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia, аж два придешь, расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze. вывески там все равно ни какой нет как нет? есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и тож литые? ну супер! у меня на зиме обычные ааа нет ты не поняла. т.е. диски теже но они подходят и на зиму и на лето. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, аж два придешь, расскажу  Офигеть! Когда приходить?  Все забываю рассказать. ПОнимаю, что это сотрясание воздуха. ну просто не могу не выпустить пар. Вчера мужа достала, сегодня с вами поделюсь. Ехала вчера забирать Ярика из ДС, как раз был большой поток встречных. Из четрыех проехавших машин только в одной было автоксрело. В двух дети сидели на переднем сиденье, а третьей (нулевой) один сидел просто на заднем сидении, а второй - ровестник Ярика - сидел посередине заднего сиденья и был пристегнут ремнем безопастности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а ну тогда нормально, просто меня убивают цены по 45 -50 тыс А вобще я очень люблю сама машину мыть, жду когда потеплеет,чтоб можно было на дачке во все уголки с тряпочкой добраться.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tanuha73
|
Ехала вчера забирать Ярика из ДС, как раз был большой поток встречных. Из четрыех проехавших машин только в одной было автоксрело. В двух дети сидели на переднем сиденье, а третьей (нулевой) один сидел просто на заднем сидении, а второй - ровестник Ярика - сидел посередине заднего сиденья и был пристегнут ремнем безопастности. одно слово... ДЕБИЛЫ!! я у нас на Фолюше видела пару раз картину маслом.. едет папаша с маленьким (до года) ребенком на руках за рулем. и это не во дворе! А даже если и во дворе! Мой муж по такому поводу очень бурно реагирует  , так его еще и матами обложили
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
НеЯ
|
Не у всех есть дачи  А мыть под подъездом - фууу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ехала вчера забирать Ярика из ДС, как раз был большой поток встречных. Из четрыех проехавших машин только в одной было автоксрело. В двух дети сидели на переднем сиденье, а третьей (нулевой) один сидел просто на заднем сидении, а второй - ровестник Ярика - сидел посередине заднего сиденья и был пристегнут ремнем безопастности. У нас садик совсем недалеко метров 500 может,а я с утра всегда на работу опаздываю - и , каюсь, сажу ребенка на переднее сиденье и пристегиваю ремнем, потому как запихнуть ее зимой в автокресло проблематично. Сидит на подушке, успакаиваю себя, что это почти тоже самое что и бустер 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
я очень люблю сама машину мыть, жду когда потеплеет,чтоб можно было на дачке во все уголки с тряпочкой добраться. сначала так:  а потом так:  ох, уж эта Изольда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
"во все уголки с тряпочкой" я в общем-то не совсем это имела в виду  но тоже прикольно Добавлено: 17 Март 2011, 11:50:59
меня подружка кстати недавно звала к себе в гости в частный дом, заодно и машину помыть теперь я понимаю ее коварный план, тож наверное расчитывала на зрелище как на фотках у Мисс_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дорогая, ради тебя мне пришлось столько "порева" пересмотреть, что б найти похожее с тобой фото))). И притом еще на работе! так что ты теперь просто обязана продемонстрировать "во все уголки с тряпочкой"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не у всех есть дачи  А мыть под подъездом - фууу! а ТАМ у тебя воды нету что ли? к нам приезжайте, Толик уже керхер подключил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
меня подружка кстати недавно звала к себе в гости в частный дом к нам приезжайте, Толик уже керхер подключил таааак! теперь я поняла что за подружка))). Я тоже хочу! Можно не мыть мне машину-я тока посмотреть)))  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Дорогая, ради тебя мне пришлось столько "порева" пересмотреть, что б найти похожее с тобой фото))). И притом еще на работе! так что ты теперь просто обязана продемонстрировать "во все уголки с тряпочкой"  ко мне сча люди сбегутся на мой лошадиный ржач - не забывай я тоже на работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага! а представь, если б меня спалили как я фотку твою быбирала из многих))). Это ппц был бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ехала вчера забирать Ярика из ДС, как раз был большой поток встречных. Из четрыех проехавших машин только в одной было автоксрело и заметь, что наличие автокресла не зависит от крутости машины... это я к тому, что некоторые грят, типа, на кресло денег нет) а у нас люди такие-- на ауди Q 6 денег есть, а на каско и кресло-- не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. это все очень грустно.. недавно я тоже взглядом выедала мужик за рулем, баба сзади ,а ребенок лет 2,5 между двух сидений СТОИТ! так об приборную панель таких хочется.. а ребенка, как меня бабушка учила, перекрестила глазами..он не виноват, что родаки долб..бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а ну тогда нормально, просто меня убивают цены по 45 -50 тыс А вобще я очень люблю сама машину мыть, жду когда потеплеет,чтоб можно было на дачке во все уголки с тряпочкой добраться. и я) мы с подругой как соберемся, детей-- в песочницу, имоем аж до темноты)))))))))))))) лето, ЭХХХХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и я) мы с подругой как соберемся, детей-- в песочницу, имоем аж до темноты)))))))))))))) лето, ЭХХХХ Наташ, ты меня прости, но снова совершить это подвиг (поиск похожих картинок среди порева) но уже с тобой в главной роли я уже не смогу... Лучше и вправду, девочки, мы все соберемся, а вы с Изольдой научите нас плохому мыть машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и тож литые? ну супер! у меня на зиме обычные ааа нет ты не поняла. т.е. диски теже но они подходят и на зиму и на лето. )) аа))) не, ну я поняла что диски подходят на зиму и лето. просто мы не переставляем их с одной резины на другую... почему? не знаю, наверное ленится муж)) на ауди Q 6 денег есть, а на каско и кресло-- не хватило...
и на Q7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Сори за флуд,но у Nataniel такое красивое количество сообщений  Сообщений: 9999
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
напомните про замену прав, какой там порядок действий, что нужно и сколько платить. раньше на ГАИгродно видела инфу, ща не нахожу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miss_O  уже вроде разобрались)) так, я занимаю завтра очередь Оксане и могу максимум еще одному человеку. а то не культурно,если я скажу что за мной еще пятеро-десятеро. пишите, кто первый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, откуда ТАМ вода? Там исключителельно грязь и глина. Спасибо за приглашение - обязательно приедим помыться. Кстати, говорят, что литье на зиму не очень гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и могу максимум еще одному человеку если нихто не захочет, то я приеду с девочкой с работы и тофифи  (помню-помню, как кто-то не очень любит рафаэлки  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мою машинку (бампер сбоку сзади) сегодня кто-то поцарапал. Не знаю даже где. Но на парковке возле Алми или Фортах. Такая злая  Говорят 657 руб. 50 коп. готовить...
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|