Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2026, 17:51:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 878313 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 05 Июль 2010, 23:05:15 »

http://fratria.ru/downontour/belarus/minsk/maps/minsk_map_2.jpg
получается сначала на М9, потом на М3, Боровая, М2  В замешательстве

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3031 : 05 Июль 2010, 23:12:36 »

мы ездим на озеро возле Озерного... километрик пешочком по дороге, обратно тихой сапой через территорию санатория
И мы так-же Смеющийся  с умной рожей мимо охранника на выходе  Смеющийся

Смеющийся  Смеющийся и мы типо также  Смеющийся но вообще в Озерном когда отдыхали, не особо мне это озеро понравилось, все равно грязное
неплохо на Волпе, чистенько

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 05 Июль 2010, 23:15:19 »

на Свитязи чистое озеро. но это далековато, чтобы ехать без ночевки

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3033 : 05 Июль 2010, 23:23:34 »

да, по этой же причине никак не выберемся туда

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 05 Июль 2010, 23:24:57 »

Там народа, как у на Юбилейке... Если не больше...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 05 Июль 2010, 23:33:55 »

да уж...

где большой выбор навигаторов? наш потырили, думаю, мот на др мужу подарить

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3036 : 05 Июль 2010, 23:36:07 »

Жанна, напротив Семашко какой-то магазин автозвука, там знаю был неплохой выбор.
На форуме посмотри.

tuniasha
Гость
« Ответ #3037 : 05 Июль 2010, 23:46:12 »

где большой выбор навигаторов? наш потырили, думаю, мот на др мужу подарить
на Короне недано появился новый пав. там одни навигаторы. Точное место не  знаю, в справочной спросить надо
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 05 Июль 2010, 23:47:59 »

так дело не в количестве народа, а в состоянии воды. Юбилейка и Свитязь - ни в какое сравнение не идут

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3039 : 05 Июль 2010, 23:48:00 »

Да, на центральном берегу в жаркую погоду люди как селёдки  возле друг друга, как на одном большом покрывале.
А всё потому, что после того как "Барановичская жел. дорога" выкупила и отреставрировала Пансионат, вход на пляж закрыт даже для местных, только для отдыхающих.  А раньше все местные с окрестных деревен там отдыхали, от нашей деревни 1,5 км до этого пляжа....  а теперь там охранник ходит по територрии.
Мне так грустно было прошлым летом, когда мне пришлось уговаривать охранника пропустить меня с ребёнком на пляж на пару минут посмотреть на отреставрированный пансионат, бронзовую статуэтку, которая на воде стоит и тд.  А на э
том пляже прошло всё моё детство.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 05 Июль 2010, 23:53:58 »

так дело не в количестве народа, а в состоянии воды. Юбилейка и Свитязь - ни в какое сравнение не идут

это-то да... но чтоб дитятко не затоптали еще  Грустный

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 06 Июль 2010, 09:08:08 »

-Jeanne-, мы покупали у мужа Женечки. На форуме есть тема.
Beatris
Гость
« Ответ #3042 : 06 Июль 2010, 10:05:02 »

LolKA
Valeryia спасибо, попробую! Улыбка
вчера я начиталась тоже про Свитязь, решила поехать,что-то около 220 км,хочу одна со старшей, без ночевки часов в 8 выехать, в 11 там,до 18 потусоваться, и домой. К деду морозу ехали-дальше, нормально, малая не устала, тоже выезжали в 9 приехали в 22. Может кто захочет тоже, без мсч, меня шум и выпивоны не расслабляют, хочется отдохнуть в спокойствии на природе, полежать, поплавать, провести время в ребенком. Я хочу в будни на след.неделе. В моей машине соответственно будет 3 места (одно свободное с автокреслом) моя старшая пристегивается ремнем. Кто водит машину, с удовольствием уступлю место водителя Подмигивающий
Или может какая автомама с детьми захочет на своем авто поехать, тоже составлю компанию, бензин 50/50
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 06 Июль 2010, 14:27:35 »

Оля, качество воды тоже, конечно, важно. Но когда, для того чтобы попасть к воде лежишь фиг знает где и переступаешь через потные красные тела... фееееееееее.... Ненавижу когда народе лежит как селедки в банке, еще кто-нибудь рядом окуривает тебя сигаретным дымом, около левой ноги пьют водку, а около правой руки матерятся на чем свет стоит.

Beatris, я бы съездила, но на следующей недели я уезжаю в Минск.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3044 : 06 Июль 2010, 14:32:50 »

Девочки, а пляж только возле пансионата закрыт? ну т.е. весь берег со стороны пляжа?  или чуть  дальше вдоль озера открыто? А ехать лучше конечно в будний день, когда с Новогрудка поменьше отдыхающих.

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3045 : 06 Июль 2010, 14:35:38 »

где большой выбор навигаторов?
На южном рынке .Надо заехать снизу как на автозапчасти и идти держась правой стороны .У ребят можно в случае чего обменять без проблем.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3046 : 06 Июль 2010, 15:03:05 »

Девочки, а пляж только возле пансионата закрыт? ну т.е. весь берег со стороны пляжа?  или чуть  дальше вдоль озера открыто? А ехать лучше конечно в будний день, когда с Новогрудка поменьше отдыхающих.

Оль, мы были в понедельник... все как Валерия описала... няужо все ИП-шники?  Смеющийся там и в будний полно студентов, отпускников и пр.... представить страшно, что твориться на выходных

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3047 : 06 Июль 2010, 15:28:21 »

Девочки, а пляж только возле пансионата закрыт? ну т.е. весь берег со стороны пляжа?  или чуть  дальше вдоль озера открыто?
Если ты помнишь,  до пансионата с трассы км 1,5 ехать по асфальту. Так вот забор стоит перед самой стоянкой авто, там сейчас сделали детскую площадку.
До забора можно найти место покупаться, позагорать, но пляжи там маленькие, на одну компашку - не больше.  Но берег там тоже чистый, песочек и неглубоко.
А ещё кроме пансионатского и Новогрудского ( центрального) берегов есть Карелечский.   

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3048 : 06 Июль 2010, 15:31:19 »

Я вот видимо про Кареличский и спрашиваю...я когда вожатой в лагере Свитязь была, мы с детьми ходили на озеро мимо пансионата чуть дальше. там песочные выходы к озеру были

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3049 : 06 Июль 2010, 15:39:09 »

Я вот видимо про Кареличский и спрашиваю...я когда вожатой в лагере Свитязь была, мы с детьми ходили на озеро мимо пансионата чуть дальше. там песочные выходы к озеру были
от пансионатского до Кареличского метров 500-800.  По берегу всего озера много песчаных пляжей и очень мало крутых спусков.  Где расположится компанией вдали от большого скопления народа всегда можно найти.  Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3050 : 06 Июль 2010, 16:12:46 »

от пансионатского до Кареличского метров 500-800.  По берегу всего озера много песчаных пляжей и очень мало крутых спусков.  Где расположится компанией вдали от большого скопления народа всегда можно найти.  Подмигивающий

Не знаю про одно и тоже мы говорим или нет. В прошлом году поехали нас Свитязь с палатками с детьми рассчитывая, что много разных хороших мест. Местные, к которым мы ездили сказали, что все везде загорожено и на машине не проедешь.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3051 : 06 Июль 2010, 16:49:51 »

Не знаю про одно и тоже мы говорим или нет. В прошлом году поехали нас Свитязь с палатками с детьми рассчитывая, что много разных хороших мест. Местные, к которым мы ездили сказали, что все везде загорожено и на машине не проедешь.
да, Валерия со стороны пансионатского берега всё загорожено, не заедешь там никак. До забора со стороны трассы за 100 метров уже знак "Въезд запрещён".
Если с палатками и с ночёвкой я бы советовала ехать на Кореличский берег, и на противоположной стороне от центрального берега много хороших мест.  Проехать туда можно со стороны деревни "Миратичи".

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3052 : 06 Июль 2010, 23:00:52 »

да, этот пляж открыт, там народа меньше, чем на центральном, но зато комаров больше  Смеющийся
а со стороны барановичской трассы даже в будние дни много народа летом
а вообще я ностальгирую по чистоте озера хотя бы уровня моего детства... думаю, mariana, Подмигивающий меня поймет

Да, на центральном берегу в жаркую погоду люди как селёдки  возле друг друга, как на одном большом покрывале.
А всё потому, что после того как "Барановичская жел. дорога" выкупила и отреставрировала Пансионат, вход на пляж закрыт даже для местных, только для отдыхающих.
Ну не это главная причина увеличенного количества отдыхающих, по сравнению с вашим детством.
tuniasha
Гость
« Ответ #3053 : 12 Июль 2010, 00:03:39 »

Танцующий Танцующий Танцующий Я сегодня свою машину из покраски, полировки забрала. Да здравствует свобода передвижения!!!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3054 : 13 Июль 2010, 16:46:04 »

Мамочки, какая классная вещь навигатор!!!!!!!!!!!!! Просто не передать... Я и карту нормально читаю, но навигатор -сказка. Колешу по всему Минску. правда, еслибы он, зараза такая, еще не подвесал периодически...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3055 : 13 Июль 2010, 17:03:26 »

Мамочки, какая классная вещь навигатор!!!!!!!!!!!!! Просто не передать... Я и карту нормально читаю, но навигатор -сказка. Колешу по всему Минску. правда, еслибы он, зараза такая, еще не подвесал периодически...

Да-да, навигатор это нечто!!! особенно когда заграницу едешь - супер!!! Строит глазки
По Беларуси в навигаторах используется программа "Навител", сделанная нашими белорусскими умельцами...вобщем любит она по кругам погонять Смеющийся или в поле вывести Смеющийся
Другое дело европейская "I go" (там вся Европа, кроме Беларуси Смеющийся) - всё подробненько, точно, как в аптеке вобщем Строит глазки
По Польше лучше брать "Mapamap".
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3056 : 13 Июль 2010, 17:31:32 »

не знаю... вроде и новейшие карты были -мы ему устроили тест-драйв по Гродно
порой из п.А в п.Б далеко не короткой дорогой вел, а такими объездами!!! были бы неместные подумали, что так и надо, но Гродно-то знаем, поэтому я плевалась

Валерия, а у тебя чей голос стоит?? меня бабский бесит..

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3057 : 13 Июль 2010, 18:46:15 »

порой из п.А в п.Б далеко не короткой дорогой вел, а такими объездами!!! были бы неместные подумали, что так и надо, но Гродно-то знаем, поэтому я плевалась

Валерия, а у тебя чей голос стоит?? меня бабский бесит..

у нас такая же хрень по Белостоку, ведет кругами
правда не знаю какие карты, кажется гарминовские  Непонимающий

тоже бабский, но не напрягающий. представляю чтоб мужской был  Смеющийся

Beatris
Гость
« Ответ #3058 : 13 Июль 2010, 19:19:45 »

Может знает кто, карты для навигатора подойдут к коммуникатору на платформе андроид?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 13 Июль 2010, 19:21:03 »

Настя, в Навителе карты не обновлялись со времен создания...поэтому я и говорю, что любит в поле вывести Смеющийся или по старым дорогам в тьмутаракань Рот на замке

Добавлено: 13 Июль 2010, 19:57:26
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 19:57:26 от Юнона » Записан
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: