|
tuniasha
Гость
|
Валерия, а у тебя чей голос стоит?? меня бабский бесит.. тоже бабский, но не напрягающий. представляю чтоб мужской был Так голос можно поменять.... Должно быть несколько вариантов.... В моём несколько женских и несколько мужских. Полазте в настройках, там должны быть имена, например Александр, Наталья, Алёна, ну или Ельцин или Жириновский. Но посЛедних можно только разок по приколу послушать, а так ездить постоянно раздражает, когда голосом Жириновского говорят тебе в 20 раз:" через 300 метров поверните направо ОДНОЗНАЧНО!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
tuniasha  прикольно нужно посмотреть. это у мужа в смартфоне навигатор и карты загружены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Фуууу, навигатор жесть. Только по городу нормально- и то кругами может завести. А вот по трассе просто кошмарррррр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, шота вы гоните на навигатор... По трассе по Европе прекрасно ездили, правда контрольные точки сами ставили. По Минску прекрасно ведет, кое-каких развязок просто нет, т.к. они новые, но можно самой допетрить. Плюс ко все отражает стационарные камеры видеофиксации и предупреждает о превышении скоростного режима, особенно там, где "лежачие полицейские". Кстати, по Минску обратила внимание: мне от ул. Ксомонавтов (Малиновка) до ул. Кульман (Центр) 20-25минут езды, естестенно еду по навигатору. Знакомый наш почти по этому же маршруту ездит 45 минут. Вчера даже в час пик доехала за 30 минут. В очередной раз убедиласб в перимуществе маленькой машине (типа моя  ) в большом городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В очередной раз убедиласб в перимуществе маленькой машине (типа моя ) в большом городе. эт ты имеешь в виду легче в маневрировании в потоке? ну тогда эт только твоя заслуга, а не машины мой приятель на длиннющей А8 юркает то вправо, то влево, никому не мешая короче бог вождения, его во что не усади не поездка , а мастер-класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы об одном и том же думаем  ага, а еще матом из форточки орет и страшно так  но согласись водитель от бога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, Настя, на тему маневрирования я с тобой согласна. Я про паркову... В Гродно с ней напряг, а в Минске и подавно. Если машину за квартал до точки назначения припаркуешь - огромное счастье. Про парковку с нарушением правил не говорю. В таком потоке ТС как в Минске метаться из ряда в ряд - мозгов не иметь. Главное скорость потока держать. Кстати, у меня сложилось впечатление, что в плане езды народ в Минске более культурный. За четыре дня интенсивной езды по городу меня никто не подрезал, не выживал с полосы и т.д. Да, пропускают не всегда, но в большинстве случаев, пропускают. Вот, например сегодня, практически, пропустила поворот. Вспомнила о нм уже на перекрестке и ничего - пропустили. Зато общественный транспорт здесь ездит... Просто ахтунг! Вчера чуть в бочину от автобуса не получила: я уже на его уроне, а он с крайней правой перестраивается в крайнюю девую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
мы об одном и том же думаем  ага, а еще матом из форточки орет и страшно так  но согласись водитель от бога  Вы не о моем муже говорите!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
сигналит всем направо и налево, чтобы с дороги сваливали. еще матом из форточки орет и страшно так Такому только голову оторвать и дать в руки поиграться, вместо руля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сигналит всем направо и налево, чтобы с дороги сваливали. еще матом из форточки орет и страшно так Такому только голову оторвать и дать в руки поиграться, вместо руля. поверь мне ,если б все были такими водителями именно по мастерству вождения, у нас бы вообще аварий не было а кричит он по делу и по справедливости  Добавлено: 16 Июль 2010, 15:28:31
кста, моя подруга все недоумевала как я матерюсь за рулем, счас она стала ездить чаще , почти каждый день УУУ я ее не узнаю, такая боевичка стала  помню прикол, ехала по кольцу и меня подрезали, форточка открыта , а я ору как мужычье : Коззззёёёл! куда ты прешь?!  потом так ржчно стало))))) едет такая машинка милая с блондиночкой за рулем и так орет  как это со стороны смотрелось  а еще помню довел один на парковке: я хотела задом стать, проехала чуть вперед, а он юркнул на мое место.. я вылетаю из-за руля и ругацца)))) но без матов и на ВЫ, но ругацца, типа так не делается ему даже стыдно стало, он даже сказал, что выйдет, но я гордая по газам и поехала на другое парковочное место притом, что в жизни я вообще не ругаюсь с посторонними людьми, сразу вхожу в ступор или уступаю, но за рулем так выбесить легко  раньше постоянно осуждала водителей , с которыми ехала и они орали на уродов, счас еду на пассажирском сидении и ору громче водителя  просто , когда не ездишь или мало ездишь не понять и кажется, что можно быть сдержанным.. не всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
вот мне это пока не понятно... Прикольно, я с содкой когда езжу ржунемогу А Поля уже знает: "Эээ, м#дак куда прешь! Осел немытый"
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
едет такая машинка милая с блондиночкой за рулем и так орет как это со стороны смотрелось ой, это про меня тоже  . и матом, и чем угодно...  как представлю-аж стыдно  но ниче с собой поделать немогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
едет такая машинка милая с блондиночкой за рулем и так орет как это со стороны смотрелось ой, это про меня тоже  . и матом, и чем угодно...  как представлю-аж стыдно  но ниче с собой поделать немогу... блондинки каются  присоединяюсь  Только я не ору, я вполголоса чертыхаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 Короче, скоро мужики придумают аники про блондинок за рулем))) Чорт!!! Аники уже ш есть про это!!! Добавлено: 16 Июль 2010, 16:38:03
Вспомнилось: останавливает гаевый в городе машину с 2я блондами: Вы чего по городу 120км/ч несетесь  Надо же 60!!! А блонды ему: так нас же двое в машине!!! (60*2) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, может кто подскажет... Где хорошее озеро возле Коробцич Хотим большой компанией поехать на шашлыки и покупаться, а куда именно не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой какие фотки классные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да Беатрис, твои цветочки бесподобны! даже вчера из компании приехали двое на матисах)))))) а мне сегодня приснилось, что я купила матиса..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я вчера посидела в Ленином форде, думаю от твоей коровки у меня было бы такое же впечатление, сижу в машине моего мсч...короче, люди, познавшие авто хоть джуть-джуть классом выше, никогда не смогут прижиться в матизе  Это шо харлей с велосипедом "Орленок" сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Miss_O, (60*2) - это Вы для блондинок же расшифровали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, (60*2) - это Вы для блондинок же расшифровали?  дааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я свое автокресло переставила дедушке, так что принимайте в наше сообщество АВТОДЕДУШКУ  как Машке нравится у него ездить! вчера говорит, подъезжают к дому ,а она кричать би-би, еще ездить хочет  просто у меня в Жуке задние окошки маленькие и еще и а\к стояло по центру, а у дедушки окна больше и она сидит возле окна, конечно ей интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tuniasha, пройдет... главное вовремя двд должен "сломаться"  у нас в прошлом году "сломался"... и уже не починился  раньше как видела экран, сразу крики, давай мульты... а сейчас уже даже не замечает его... но с Гришей таких глупостей уже точно не повторю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Miss_O, (60*2) - это Вы для блондинок же расшифровали?  гыгыгы с языка сняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как вариант на дальнюю поездку оправдано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|