|
Knopa
|
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Dinka
|
да, придурков хватает и за рулем и пешеходов...но вот по поводу детей: выезжаем со двора и на перекрестке слева перед нами бежит мальчик, а там, откуда он бежал были кусты, они чуть ли не на дорогу выходили, и муж только начинает поворачивать, как за этим мальчиком выпрыгивает на нашу машину еще один прям из кустов, хорошо, что лето было и сухо, да и скорость у нас небольшая, но была...сантиметров 20-30 оставалось до него, когда остановились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас вообще, когда на машине к Танюхас к дому ехали малой на велике вьехал нам в крыло. Скорость была минимальная, но он не знаю чего- ступил или что. Вмятина до сих пор на машине. При чем мы напуганы были не хило, с ним все было в порядке, только имспугался. Потом сел на велик и снова погнал кататься с криками детворы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, ну дети во дворах это абсолютно отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
искусство водить машину заключается - следить за безопасностью окружающих, а не круто достичь цели. Подобных правил очень много в немецких учебниках по вождению, такое отношение к вождению общепринято в Европе. Я тут пробовала кое-что цитировать - "крутят пальцем у виска". У нас взаимодействовать участники движения не могут и не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Стишок для поднятия настроения  Припёрло съездить мне куда-то сегодня (хоть куда-нибудь), наверно, снова за нарядом – короче, тут не в этом суть. Я вылетаю из подъезда такая вся Мадам Лю-лю - накрасилась, на шпильки влезла, хотя их очень не люблю. Стоят машинки все в рядочках – похожие один в один, штук двадцать белых бугорочков… - Зима так пошутила, блин! Я перед этими буграми чуть ошалевшая стою – ну как, подумайте вы сами, найду я среди них свою? Один лишь метод «тыка» знаю беру я щёточку, друзья, автомобили разгребаю – иначе вычислить нельзя. Вот так, решительно, сурьёзно, с какой-то нежностью в душе, я штук пятнадцать скрупулезно бугров очистила уже… Такие классные машинки… Но где же всё ж моя стоит?. А тут ещё и половинка мне по мобильнику звонит. Он так не вовремя, о боже, я только ведь во вкус вошла! - Ну, что тебе ещё, Серёжа? тут очень важные дела! - Да, я сегодня, дорогая, твою машину одолжил… Верну под вечер, обещаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Динка, а ты как, уже за рулем? ездила уже и как после простоя получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пасиб, Валерия! аж хрюкаю от удовольствия! Сегодня с малой на руках тягалась по двору в поисках хоть кого-нить с лопатой, чтоб за деньги откопали мое чудо.. не нашла настояельно попросила мужа разобрацца с сугробом ню-ню.. подождем.. до весны ..  девочки, а реально, к кому можно обратиться с акой просьбой?? нет у нас такой службы, чтоб разную подобную работу выполняли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
девочки, а реально, к кому можно обратиться с акой просьбой?? нет у нас такой службы, чтоб разную подобную работу выполняли?? думаю загвоздка в том, что такие снежные зимы для нас уже скорее исключение, чем правило, поэтому копать снега некому, даже за деньги.. одно остаётся - купить свою лопату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Динка, а ты как, уже за рулем? ездила уже и как после простоя получилось?
нет, не ездила....машина в сугробе  там только ломом можно снег поубирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас вчера днем трактор двор чистил, а в 7 вечера около 20 автолюбителей с лопатами убирали "остатки", отколупывали от стоящих машин снег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Dinka, тебе права сразу вернули в назначенный день, или через 5 дней после вынесения постановления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
какого постановления? У меня на полгода отобрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а за что если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
У нас вообще, когда на машине к Танюхас к дому ехали малой на велике вьехал нам в крыло. Скорость была минимальная, но он не знаю чего- ступил или что. Вмятина до сих пор на машине. При чем мы напуганы были не хило, с ним все было в порядке, только имспугался. Потом сел на велик и снова погнал кататься с криками детворы.
Летом папе моему, на перекрестке,при повороте налево, пацан на велике так влетел в водительскую дверьку,что рожу(по др.в данном случает не назовешь) припечатало,я думала нос сломает. Это при том,что отец уже при повороте увидел,что он несется и не смотрит по сторонам и,оценивая ситуацию,тормозил и выруливал,как мог. Его счастье,да и наше тож,что дело было в небольшом поселке и мало транспорта. Сегодня с малой на руках тягалась по двору в поисках хоть кого-нить с лопатой, чтоб за деньги откопали мое чудо.. не нашла
девочки, а реально, к кому можно обратиться с акой просьбой?? нет у нас такой службы, чтоб разную подобную работу выполняли??
Настя,я позавчера тоже мужа попросила...вечером надо было ехать к подруге...сазал "делать мне больше нечего,копай сама"....одела малую,взяла...детскую большую лопатку..Дарье другую дала....а еще ведерко побольше и вперед. У меня перед бампером горка снега была- высотой см30 и в ширь полметра....когда во дворе трактором чистили накидали+сосед  себе лопатой чистил и то,что дальше от проезда - в сторону детской площадки кидал,а то,что возле проезда- мне под колеса...зараза этакая...лень ему носить было в сторонку.... Короч за час управились! Прада я мокрая была....и злая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а за что если не секрет?
так...  можно сказать, дотронулась до впереди стоящей машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я думала только у меня супруг такой не отзывчивый.... Радует  Поскольку я на своей машине хотя 2 раза в неделю езжу точно, то обрастать сугробм не успевает. Один раз чистила перед "мородой", чтобы бампер не снести. Но это заняла минут 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а я не знаю, буду пока ждать...мне ее отгребать толку нет, она стоит на горке, можно бы , конечно, было скатиться, но кто-то так аккуратно припарковал своего жигуля перед моей, что мне только в него и катиться придется, а он застрял сам в сугробе, так что ждем-с......Мэгги, если найдешь такую службу, кто откапывает машины, скажешь мне  ....в Питере, например, машину откопать стоило 500 руб (где-то 50 000 на наши) этой зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
в Питере, например, машину откопать стоило 500 руб (где-то 50 000 на наши) этой зимой за такие деньги я бы сама откопала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сегодня с малой на руках тягалась по двору в поисках хоть кого-нить с лопатой, чтоб за деньги откопали мое чудо.. не нашла настояельно попросила мужа разобрацца с сугробом ню-ню.. подождем.. до весны ..  девочки, а реально, к кому можно обратиться с акой просьбой?? нет у нас такой службы, чтоб разную подобную работу выполняли?? У нас одна машина тоже уже 2 мес простаивает, там такие сугробы образовались, что страшно подойти. Я думаю дворнику предложить пару бутылок, тем более у него есть и лом, и лопата, и двор чистить все равно его забота. Надеюсь не откажется.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вариант откапывания такой. Если есть знакомые мастера, бригадиры на стройках или подобных работах , то можно попросить подогнать человека. у меня одноклассник начальник бригады на стройке, вчера созванивались на счет Дня встречи, обещал прислать кого-нить ..жду до сих пор  Добавлено: 04 Февраль 2010, 11:58:22
ух.. жалко мне супруга.. сказал сам приедет и выкопает лучше б колдырей каких поискал  но в принципе -работа и забота мужская, пусть решает что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Настя, у меня тоже как-то так, только машина стоит вдоль сугроба, а перед ней еще одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а у нас зима кончилась +8, солнце светит, дорогие сухие - красота!!! С ума сойти!  Поздравляю! А вы в нашу зиму собираетесь... бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Да, по прогнозам она у нас нескоро закончится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас зима кончилась +8, солнце светит, дорогие сухие - красота!!! С ума сойти!  Поздравляю! А вы в нашу зиму собираетесь... бррр... только из-за наших законов  Лизке нужно документы делать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Моя машина тоже скорее всего закопана, номуж вроде чистит по утрам и мою и свою от снега. Но по утрам он и на своей выехать не может, постоянно помогают, толкают соседи по парковке ибо выехать нереально - снега по колено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
какого постановления? У меня на полгода отобрали Я имела в виду, на всех бумажках с реквизитами, которые выдают для уплаты штрафа написано-выдача водительских удостоверений в каб 101, через 5 дней после вынесения постановления. Так вот, отдали день в день когда пол-года исполнилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ух.. жалко мне супруга.. сказал сам приедет и выкопает лучше б колдырей каких поискал  но в принципе -работа и забота мужская, пусть решает что-то хе-хе видели бы вы нашего подснежника!!!Муж резину так и не поменял, тачка стоит уже 1.5 месяца во дворе, никто ее не чистил)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|