Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 18:11:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013" состоится 20 июля!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013" состоится 20 июля!  (Прочитано 42492 раз)
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Июль 2013, 23:49:23 »

ну в лс хотя бы Плачущий

батхерт он такой ага

Добавлено: 21 Июль 2013, 22:50:32
а в этот раз "гимном" снова стала какая-нибудь стритракерская тема из очередного форсажа? Веселый

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Июль 2013, 23:52:06 »

ДИСКИ ДОЛЖНЫ ПРОСТО КРАСИВО СИДЕТЬ В АРКАХ И ШИРИНА И РАЗВАЛ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ
ну ясно. спасибо.

Но все, что сделано с этой машиной заметно выделяет ее на фоне собратьев. А ведь сделано всего ничего: дроп (занижение) пружинами или чуть более дорогой вариант винтовыми стойками, подобраны, колеса с максимальным вылетом и приемлимой шириной, подобрана резина и натянута на эти диски,
диски установлены на машину и затем уже подогнаны арки и сделан развал, чтобы эти самые диски умещались. Все. Больше ничего, не считая общего ухода за внешностью не сделано. Может быть добавлен скромный (подчеркиваю, скромный) обвес. После этого машина обретает тот самый stance, который не останется незамеченным.
на бодибите(да и на всех остальных) походу тоже не шарят) на ивентах по какомуто недоразумению все пузом асфальт трут...это ведь вовсе не обязательно....
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 00:44:19 от nNm в отпуске » Записан

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 21 Июль 2013, 23:56:18 »

Придите и покажите нам, как надо работать.
а что можешь ты
да!

http://lurkmore.to/%CF%EE%EF%F0%EE%E1%F3%E9_%F1%E0%EC

Добавлено: 21 Июль 2013, 20:38:13
Офигенный уик-энд.  Веселый Веселый Веселый
Тем кто сделал всё это, низкий поклон! Колоссальная работа!
Тем кто подверг критике данное мероприятие, рекомендую для начала на листочке бумаги, расписать план действий по организации такого рода мероприятия, а затем самому для себя сказать, а что можешь ты, прежде чем без чётких аргументов критиковать.
Заметил один интересный факт:
Те, кто приехали семьями, большой компанией, отнеслись к мероприятию как к отдыху, расположились, с палатками, мангалами  и так далее - получили огромное удовольствие. Те же, кто приезжал на часок, обежав всё мероприятие в ожидании чего-то там и изначально настроенные на негатив, удовольствия не получили и мало того, подвергли детской критики организаторов.  Улыбка
- "попробуй сам" все минусы только подчеркиевает и указывает на бессилие оргов
- те, кто приехали семьями, большой компанией, отнеслись к мероприятию как к отдыху, расположились, с палатками, мангалами  и так далее - могут и без такого рода мероприятия получить вагон эмоций и впечатлений (может и лучших)
- те кто приехал на часок- искали в хаосе машин достойные автомобили, но с учетом их малого количества- времени более как час на залипание не потребовалось
- некоторые реплики ведущих уже взорвали интернет, учите матчасть, прежде чем со сцены ерунду нести

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 22 Июль 2013, 00:00:31 »

- некоторые реплики ведущих уже взорвали интернет, учите матчасть, прежде чем со сцены ерунду нести
о, где почитать? Веселый

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 22 Июль 2013, 00:01:14 »

можете в шапке ветки создать опрос и получить объективное мнение о мероприятии Подмигивающий

я услышал около 60 мнений от дузей и знакомых, и не особо они от моего отличаются....

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22 Июль 2013, 00:12:46 »

и не особо они от моего отличаются
пф, чтобы иметь право высказывать какую-либо мало мальскую критику в адрес сего мероприятия, по мнению "оргов" анонимус видимо должен быть не менее чем кеном блоком Смеющийся

так что извини, всем покер Пардон!

Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Июль 2013, 00:21:46 »

и не особо они от моего отличаются
пф, чтобы иметь право высказывать какую-либо мало мальскую критику в адрес сего мероприятия, по мнению "оргов" анонимус видимо должен быть не менее чем кеном блоком Смеющийся
так что извини, всем покер Пардон!
от нашего стола - вашему, как говорится.

Юрист, вы сами то были на фестивале?

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Июль 2013, 00:34:55 »

Упаси джигурда, не тот уровень. Я конечно предвижу, в каком русле счас потечет дальнейший разговор, но попробуйте меня удивить  Смеющийся

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Июль 2013, 00:49:50 »

noname бмв классненькая Строит глазки
Офигенная Улыбка
пасип рррыбятушки Подмигивающий Улыбка

MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 22 Июль 2013, 01:01:40 »

Пишите-критикуйте, давайте советы, вносите предложения, ведь это общее дело!) Когда в команде, когда сложено все воедино, т.е. и опыт, и пожелания, и предложения, тогда и праздник грамотнее, веселее и профессиональнее делается. А главное, если у СанДея в 2014 году появится ПОКРОВИТЕЛЬ, наш летний фест будет бомбой. К сожалению, партнерство в этом году было скудным, спонсорская помощь слабой...райоблисполкомы,техх,автосервис,крымар,мфм...так что, если у тебя, читатель сего поста, есть дядя из аппарата власти, дядя с капустой, если твой бизнес, хобби, жизнь завязана-связана-привязана к авто, если ты в силах помочь оргам феста даже мыслью и сделать конфету да ещё и с начинкой, милости просим за стол переговоров, где и вершки и корешки будут поровну.)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 22 Июль 2013, 01:08:28 »

я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ .  НУЖНО ЗРЕЛИЩЕ  .

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 22 Июль 2013, 01:19:55 »

Офигенный уик-энд.  Веселый Веселый Веселый
Тем кто сделал всё это, низкий поклон! Колоссальная работа!
Тем кто подверг критике данное мероприятие, рекомендую для начала на листочке бумаги, расписать план действий по организации такого рода мероприятия, а затем самому для себя сказать, а что можешь ты, прежде чем без чётких аргументов критиковать.
Заметил один интересный факт:
Те, кто приехали семьями, большой компанией, отнеслись к мероприятию как к отдыху, расположились, с палатками, мангалами  и так далее - получили огромное удовольствие. Те же, кто приезжал на часок, обежав всё мероприятие в ожидании чего-то там и изначально настроенные на негатив, удовольствия не получили и мало того, подвергли детской критики организаторов.  Улыбка
Вот интересно по пункту "кто приехал с семьями". От чего они получили удовольствие? От посещения вашего мероприятия или от того что приехали в своем кругу пожарить шашлыки, отдохнуть, а заодно и посетить ваше мероприятние? Не задумывались что в данном моменте перевешивает? Ваше мероприятие или семейный отдых? Как по мне выставка на 2 часа не больше, а потом идти жарить в мясцо и тусить в своём кругу.
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 22 Июль 2013, 07:57:49 »

я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ .  НУЖНО ЗРЕЛИЩЕ  .
очень конструктивно...
2cartman: любой человек или компания приехали на фест за "своим". Кто так "полазить-позевать", а кто-то на праздник. А что до шашлыка, даже небольшое соревнование было с призами, а главное с настроением. ) Включите улыбку, дружище, "сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!"

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 22 Июль 2013, 08:48:12 »

кто был на парковке как пошел дождь зрелища хоть отбавляй)))) как там поля начали вспахивать "особо резвые джигиты", я как раз стоял с минскими товарищами с клуба, немножко стыдно стало) за гродненских "гонщиков", рукалицо...

а с кажите господа критики))) троли))) что бы вы хотели увидеть, что бы сказали что было на что посомтреть, и задержались бы вы не на 1час а на часиков 6 Непонимающий?

вот просто интересно знать? вот что такое нашему сверх требовательному народу нужно?
 не пойму откуда критика такая, ведь были достойные авто! всех мастей и на любой вкус! были интересные конкурсы и впечатляющие выступления, те же силачи кто давил а кто рвал) да и вообще было много чего интересного и детям было где попрыгать, и взрослым было где отдохнуть, и музычка да и много чего...

А тролям что приехали уныло обошли машины и уехали, знаете нужно начинать с себя. если хочешь повеселиться, тем более если есть компания друзей (не унылых г, а веселых нормальных парней) то можно веселиться и в чистом поле, было бы желание!!! так что вообще, не считаю должным со стороны организаторов, каким либо образом отвечать на высеры тролей недовольных!
Agokaa
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 22 Июль 2013, 08:56:32 »

очень конструктивно...
2cartman: любой человек или компания приехали на фест за "своим". Кто так "полазить-позевать", а кто-то на праздник. А что до шашлыка, даже небольшое соревнование было с призами, а главное с настроением. ) Включите улыбку, дружище, "сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!"
полностью согласен.....  Ехал именно на мероприятие.....а заодно познакомиться, увидеть, пообщаться....... ну и посоревноваться. Конкурсы были для всех.... Даже дети бегали и фотографировала эмблемы..... И как семейный и  праздник для компаний он полностью удался... Может просто не хотел веселиться, ребятаНепонимающийНепонимающий  Выше писали что мнения около 60 друзей  тоже негативные.......    Вот от себя скажу........ приехали Родственники уже пенсионного возраста ....в восторге+ дух соревнований..... Они помолодели...  Дальше...... общаюсь с ребятами и на 2драйв...были участники с Бреста.... тоже понравилось......  Тех кого знаю, тоже приезжали с удовольствием...... Да и что скрывать...я доволен как слон....что и с семьей увиделся и поучаствовал..... Зрелищ мало.... я бы не сказал...Дочь приехав с Нового Уренгоя ( на лето) просто в восторге....  И еще...по поводу зрелищ, кого то и Ламбой не удивишь ребята.........а кого можно и селикой. Поймите там было много разных людей........
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 22 Июль 2013, 10:19:25 »

- каждый высказывает свое мнение, у кого то положительные эмоции у кого то не самые лучшие, чаще слышал фразу- прошлые разы круче было.
- я согласен, для людей, которые только на этом фестивале и бывают-вероятно все понравилось и даже очень, но тем, кто поездил хотяб по ближнему зарубежью и побывал на подобных ивентах, скорее было не особо интересно Подмигивающий
- никто не говорит что отсутствовали интересные экземпляры, просто их процентное соотношение к общему количеству участников ничтожно мало (можно было увеличить на пару десятков, но "слушай бл** чувак..." был не возмутим Смеющийся и машины затерялись в толпе приехавших, некоторые вероятно ходили и видели)

ps а понравилось/не понравилось- это каждому свое, кому и пляж юбилейки норм, кому крым, кому барселона и т.д.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22 Июль 2013, 10:21:50 »

Пишите-критикуйте, давайте советы, вносите предложения, ведь это общее дело!)
ну вот спасибо, это совсем другое дело, ато уже начали закрадываться мысли что у вас там все с короной на голове, нимбом над головой и чсв выше крыши ))

X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 22 Июль 2013, 11:24:33 »

AS3, прежде чем высказывать своё мнение, мне кажется, нужно для начала задуматься вот о чём:
1. Организаторы, ребята которые сделали это, сколько времени и сил уложили на то, что бы собрать всех любителей авто вместе.
2. Участники, ребята которые приехали издалека, не одну сотню км, а некоторые не одну тысячу км

Оставляя
свое мнение
, ты не задумываешься, что у тех, кто приложил кучу усилий, или у тех, кто приехал издалека, в итоге просто опустятся руки и в следующем году точно не поедет, так как нафиг надо, в итоге читать вот такие вот личные мнения "требовательного Гродненского зрителя".
То что ты гоняешь на фэсты ближнего зарубежья, это отлично, супер. Но у нас свои реалии, свой фестиваль, немного другая, своя философия.
Я так и не понял что было не так в празднике.
Кроме какого-то инцидента на въезде. Кто кому там что сказал я так и не понял.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Июль 2013, 11:47:16 »

у нас все по итогу сводится в говнонытье, люди на балоце, епт Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
roise
оем+
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22 Июль 2013, 11:56:25 »

Всем привет! Джетта моя была Улыбка Приехали с товарищем на эскорте. Организаторы сказали что мы не попадаем под номинации, хотя заявку за месяц присылали. Пришли, увидели что было на площадке и не поняли, почему? Но что поделать, нам было и так весело Улыбка Спасибо кто лестно отзывается о наших машинах. Мы их делаем для себя и получаем кайф от этого.

А вобще, хочется отметить не совсем фестиваль. У вас отличный город, отличные люди... Нам очень понравилось. Снимали на замковой квартиру, немного походили по городу, встретились со знакомыми ребятами с драйва, побывали на августовском канале.  Честно, отдохнули душой.

По фесту... Орги, думаю, поняли что было так, а что не так. И хотелось бы в следующем году увидеть отдельно ОЕМ+ со строжайшим отбором, чтобы он не попадал в мешанину стенс-тюнинг. Пожелания какие-то такие Улыбка Много интересных машин было, почему-то, на стоянке для зрителей. Поэтому мы ещё с удовольствием бродили по стоянке Улыбка
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 22 Июль 2013, 12:07:24 »

извиняйте, но тут пару страничек назад орги форсили что тоже ездят везде и всюду, видели они много и знают как что делать и не учить их ипаццо Непонимающий
было предложение оказать посильную помощь (элементы  стантрайдинга и дрифта), но на другой площадке- чтото не устроило В замешательстве

ps 1. Организаторы, ребята которые сделали это, сколько времени и сил уложили на то, что бы собрать всех любителей авто вместе, наверн должны были это делать не в погоне за лаврушкой, а на развитие темы, но там, сверху, все видно- пошел дождь.

psps интересно как они будут объясняться людям, которые покупали билеты на опен по одной цене (особенно предвариловки), а по факту цена снизилась втрое (не знаю, но за такое может и ответственность какая предусмотрена)

MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 22 Июль 2013, 12:08:42 »

Если участнику предложить ""все включено""(допустим, оплата топлива в обе стороны, лавета, ночлег, банкетный ужин+завтрак), то уверен количество номинаций и площадку феста нужно будет расширить. Однако, чтобы такое предложить, бюджет феста должен быть хотя бы 500млн! Сегодня это анрил( Исполкомы, компании и фирмы просто не дадут такой суммы. Я общался, проводил презентацию феста..."ради рекламы, ребята, вы много просите и где моя выгода?где тут мой кусок?!" чаще слышишь...без нытья скажу так, 2014 год, середина лета, мы снова соберёмся!До встречи,SunDay!)))

ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 22 Июль 2013, 12:15:11 »

Позиция большинства понятна. Каждый год нужно что-то новое, чтобы удивляло и восхищало. Для нас самым легким был 2010 год, когда собрались только гродненские автомобили, без заявок и сортировок, была простая сцена на базе грузовика и слабый звук. А конкурсы были на уровне викторин, шоу вообще не делали Улыбка Помню, что тогда отзывы были супер )

А сейчас, когда к нам поехали машины из Минска, Бреста, Витебска, Гомеля, Риги, Вильнюса, Белостока и Набережных Челнов, то для тех, кто относится к автомобилям посредственно, это ничего не значит. Машина как машина, участник как участник Улыбка Выпадает из внимания и тот факт, что мы живем в областном городе, со всеми вытекающими отсюда штуками.

К сожалению, я не знаю лично людей, кто пишет что ему не понравилось. Возможно увлечение всей вашей жизни - разведение кошек или может вы заядлый велосипедист, а машина для вас - это доехать на работу и обратно. Таких людей очень много и это не целевое мнение. Поэтому делать абстрактные опросы не имеет смысла, нужно говорить лицом к лицу.

Для нас, как для организаторов, самые главные мнения - это мнения гостей, сомнений в авторитете которых нету. Саня из Татарстана, который проехал 200 000 по соревнованиям на этой машине и говорит, что у нас бомба. АвтоАмерика, литовцы и поляки, которые так же побывали много-много-много где - очень довольны и собираются ехать снова. Приезжие автоклубы, с которыми вел беседу, так же довольны и говорят, что в Гродно круто.

Выкрики "не нравится" в основном у гродненской публики. Не хочу, чтобы меня поняли неправильно, якобы нам без разницы мнение гродненцев, своих. Наоборот, мы хотим чтобы вы с гордостью говорили о фестивале и в других городах! Но мы продолжаем искать баланс, чтобы понравилось большинству и даже тем, кто особо не разбирается в автомобилях. Можно было бы забрать у шоу программы 3 000 USD и оплатить приезд какого-нибудь знаменитого поляка на шокирующем автомобиле, но тогда бы на фесте было бы в 2 раза меньше людей.

В общем, ищем баланс, ищем от вас точных советов. На АвтоГродно уже начали поступать дельные советы, внимательно слушаем, комментируем, обсуждаем.

И прошу к фестивалю относится как к своему местному продукту, благодаря которому в Гродно едут туристы и деньги. Но если вам абсолютно пофиг и в этот топик вы больше не зайдете, прошу не перегружать эфир.

Видно что на форуме есть ребята, у кого с креативом все ок. Давайте соберемся в 18:00 во вторник на Пионерах и спокойно поговорим.

Приглашаю AS3, Юристъ, CARTMAN. Встреча много времени не займет, писать здесь и то дольше Улыбка

Добавлено: 22 Июль 2013, 10:16:12
извиняйте, но тут пару страничек назад орги форсили что тоже ездят везде и всюду, видели они много и знают как что делать и не учить их ипаццо
ой ой, пожалуйста не додумывайте. а дайте почитать эти слова Улыбка

Добавлено: 22 Июль 2013, 11:17:58
должны были это делать не в погоне за лаврушкой, а на развитие темы
вы просто не в курсе, у Сандэя и Форест Денса разные родители

Добавлено: 22 Июль 2013, 12:19:45
я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ .  НУЖНО ЗРЕЛИЩЕ
эх да, к сожалению дальше таких советов дело не идет

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 22 Июль 2013, 12:22:40 »

нада бухло бесплатное для зрелищ

Радио MFM
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 22 Июль 2013, 12:23:50 »

На выходных в Гродно состоялся грандиозный фестиваль «"SunDay AutoGrodno.by 2013"». Лучшие автомобили и мотоциклы из Беларуси, Литвы и Польши можно было не только посмотреть, но и потрогать. Более 100 уникальных авто, около 40 автоклубов из разных городов + все автосообщество Гродно! Особенно экстравагантно выглядели ретро-переделки. Старенький запорожец с рогами лося размалеванный под божью коровку и ГАЗ с медными трубами собрали возле себя, наверное, самое большое количество неравнодушных. Собравшихся приятно порадовала эротическая мойка автомобиля от центра замены масел TEXX, выступление самого сильного человека Беларуси, рекордсмена Книги Рекордов Гиннеса – Кирилла Шимко, не менее мощный БигФут, который придушил-таки старого Жигуля и, конечно,  барбекю-батл «Крылья. Ноги. И хвосты» от Радио MFM 105.0.

Огромное спасибо всем командам, принимавшим участие в битве.. Вы – лучшие!
1 место – автоклуб «Егор Егоркин»  с 3 видами шашлыка и соуса: «Волшебные травки», «Пальчики оближешь», «Похмельный»
2 место – «Ситроены» с шашлыком «Ёлочка»
3 место - Acura Club (Минск) с рыбно-овощным ассорти
4 место – клуб Итальянских авто с шашлычной композицией «Итальянский вздох»
5 место – клуб RedLine и их «Секрет фирмы»
6 место – сборная команда Audi клубов (Гродно, Лида, РБ) с шашлыками «Бюджетный», «Пивной», «Майское лето»
7 место – автоклуб «Старые колёса» (Литва) с шашлыком «Закуска под виски»
Огромное спасибо ещё раз, всё было очень вкусно, красиво и душевно.
http://105fm.by/
Победитель шашлычных боёв ЕГОР ЕГОРКИН

* IMG_3442_s.jpg (35,25 Кб, 500x375 - просмотрено 298 раз.)

* IMG_3440_s.jpg (40,2 Кб, 500x375 - просмотрено 334 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 12:42:08 от Радио MFM » Записан
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 22 Июль 2013, 12:32:54 »

Давайте соберемся в 18:00 во вторник на Пионерах и спокойно поговорим.

Приглашаю AS3, Юристъ, CARTMAN. Встреча много времени не займет, писать здесь и то дольше Улыбка

давайте Веселый только желательно выходной день и не эта неделя

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #176 : 22 Июль 2013, 12:42:25 »

че, стрела? Крутой Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 22 Июль 2013, 12:45:27 »

Давайте соберемся в 18:00 во вторник на Пионерах и спокойно поговорим.

давайте Веселый только желательно выходной день и не эта неделя
Я уезжаю в среду после 6 вечера на целый месяц, поэтому желательно было бы собраться сейчас, пока еще память не затерлась.

Надеюсь, что на встречу приедет и Юра Руби, у которого отличный опыт поездок по БМВ фестам. Тезисно уже целую страницу дельных вещей от него записал )

伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 22 Июль 2013, 12:45:32 »

за базар надо отвечать Крутой

MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 22 Июль 2013, 12:48:34 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт