|
Andrюxa
|
во всем виноваты падлы-лежакопы и грунтовка кстати да, авто с низким клиренсом добраться до площадки целый трабл если в след. году останется номинация стенс, надо думать о подъезде
|
|
|
|
|
|
|
roise
оем+
Новенький
|
Лежекопы, конечно, немного удручили  но терпимо. Думаю, если постелить перед ними и после резиновые настилы - вопрос будет решён, тк они не высокие совсем. И да, согласен, несколько странно направлять низкие машины туда, где нехилая впадина в поле. Но тоже не смертельно. Парковка была организована очень и очень хорошо. По поводу что не пустили на площадку... Может и к лучшему, наши машины не идеальны далеко. Лучше бы на площадку не пустили откровенно обычные машины. Была, например, красная альфа (вроде бы) с одной штамповкой сзади и бумажкой - куплю резину. я не знаю, может это чей родственник оргов или машина техпомощи))) В целом было приятно, что хозяева авто были очень дружелюбны. 6ка на белых дисках, владельцы америкосов и т.д. ПС. писал в заявке, напишу и сейчас, ждём очень номинации или хотя бы просто отдельной площадки под ОЕМ+. ППС. Стенс - это низкая посадка и маленькие колёса.... заставило подвиснуть)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Стенс - это низкая посадка эвакуатор в помощь 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
roise
оем+
Новенький
|
Стенс - это низкая посадка эвакуатор в помощь  это перл ведущего, если что)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Была, например, красная альфа (вроде бы) с одной штамповкой сзади и бумажкой - куплю резину. Скорее всего это был Фиат Купе и я знаю о ком идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
roise
оем+
Новенький
|
Была, например, красная альфа (вроде бы) с одной штамповкой сзади и бумажкой - куплю резину. Скорее всего это был Фиат Купе и я знаю о ком идет речь  возможно и фиат, просто даже взгляд не задерживал. извиняюсь если обидел хозяина, но штамповка..........  да ладно. не в этом суть  может кому-то понравилась машина, на вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
возможно и фиат, просто даже взгляд не задерживал. извиняюсь если обидел хозяина, но штамповка.......... да ладно. не в этом суть может кому-то понравилась машина, на вкус и цвет Сам по себе Фиат купе отличная и не часто встречающаяся на дороге. Но вот с одной штамповкой сзади и бумажкой - куплю резину видимо подрабатывали шутом на мероприятии 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, ответьте мне на вопрос кто в курсе плз) запарился уже терзаться догадками  ребята, а кто расскажет что ЭТО лять такое(справа  )??  не ну не то что бы я против, люди всякие нужны, люди всякие важны....но там же дети были...у них же психика ранимая... 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
"медведь из кустов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
фуражка не в тему 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
noNamE
|
точно! вот она та самая деталь которая всё портит! фуражка! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
По поводу что не пустили на площадку... Может и к лучшему, наши машины не идеальны далеко
Смени пол, научись строить глазки мужчинам и всё будет идеально и пускать тебя будут везде 
|
|
|
|
|
|
|
roise
оем+
Новенький
|
По поводу что не пустили на площадку... Может и к лучшему, наши машины не идеальны далеко
Смени пол, научись строить глазки мужчинам и всё будет идеально и пускать тебя будут везде  да не, меня всё устраивает как есть  ведь мы же на машины пришли посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
да не, меня всё устраивает как есть ведь мы же на машины пришли посмотреть) вот видите у всех разные, цели!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 14:17:23 от Henk »
|
|
|
|
|
ReQuit
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 11:05:33 от ReQuit »
|
|
|
|
|
Rassel
|
Приятно, приятно!! Ну наконец то пошли положительные отзывы))) Спасибо автогродно за приятные слова в адрес моего автоклуба (AUDI club Belarus) и конкретно меня. Честно, мы очень старались, извините если кого-то обидели, обещаю в следующем году исправимся  уже начинаем готовиться и рассматривать все недочеты))) Добавлено: 23 Июль 2013, 16:41:26
Кстати, кто там интересовался девушкой в фуражке, вот другой ракурс вам нашел
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 16:41:26 от Rassel »
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|