Элеn
|
много текста, мало фото )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Давайте соберемся в 18:00 во вторник на Пионерах и спокойно поговорим. Приглашаю AS3, Юристъ, CARTMAN. Встреча много времени не займет, писать здесь и то дольше  давайте  только желательно выходной день и не эта неделя как обычно в общем 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Давайте соберемся в 18:00 во вторник на Пионерах и спокойно поговорим. Приглашаю AS3, Юристъ, CARTMAN. Встреча много времени не займет, писать здесь и то дольше  давайте  только желательно выходной день и не эта неделя Я уезжаю в среду после 6 вечера на целый месяц, поэтому желательно было бы собраться сейчас, пока еще память не затерлась. Надеюсь, что на встречу приедет и Юра Руби, у которого отличный опыт поездок по БМВ фестам. Тезисно уже целую страницу дельных вещей от него записал ) ну а я не в городе до выходных, а на выходных на свадебку
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Давайте соберемся в 18:00 во вторник на Пионерах и спокойно поговорим. Приглашаю AS3, Юристъ, CARTMAN. Встреча много времени не займет, писать здесь и то дольше  давайте  только желательно выходной день и не эта неделя Я уезжаю в среду после 6 вечера на целый месяц, поэтому желательно было бы собраться сейчас, пока еще память не затерлась. Надеюсь, что на встречу приедет и Юра Руби, у которого отличный опыт поездок по БМВ фестам. Тезисно уже целую страницу дельных вещей от него записал ) ну а я не в городе до выходных, а на выходных на свадебку Не в городе это где? Цена вопроса, чтобы приехал? Добавлено: 22 Июль 2013, 13:00:30
Дык готовим на АвтоГродно отчет, тонна фоток, через часа три будет готово.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Давайте соберемся в 18:00 во вторник на Пионерах и спокойно поговорим. Приглашаю AS3, Юристъ, CARTMAN. Встреча много времени не займет, писать здесь и то дольше  давайте  только желательно выходной день и не эта неделя Я уезжаю в среду после 6 вечера на целый месяц, поэтому желательно было бы собраться сейчас, пока еще память не затерлась. Надеюсь, что на встречу приедет и Юра Руби, у которого отличный опыт поездок по БМВ фестам. Тезисно уже целую страницу дельных вещей от него записал ) ну а я не в городе до выходных, а на выходных на свадебку Не в городе это где? Цена вопроса, чтобы приехал? Добавлено: 22 Июль 2013, 12:00:30
Дык готовим на АвтоГродно отчет, тонна фоток, через часа три будет готово. 100км от города, сами едьте блеа  мне подачки не нужны да ща мне руби в аську всю политику партии втолкует и все  при встрече вы от меня другого мнения не услышите, да и я от вас разве что "за базар ответить" надо бы приехать показаться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Давайте соберемся в 18:00 во вторник на Пионерах и спокойно поговорим. Приглашаю AS3, Юристъ, CARTMAN. Встреча много времени не займет, писать здесь и то дольше  так о чем говорить, я уже ответил на самый типичный в таких беседах вопрос - я там не был и в последующем тоже навряд ли посещу сие мероприятие, я лишь общественное мнение изучаю, а это можно делать и не выходя из дома 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Henk
|
Типичная форумская троллегвардия  высказать свое мнения не побывав там это очень по нашему! ГФ!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Нда. Вот и пууууууууууууууууууууук у оппонентов вышел. 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
я лишь общественное мнение изучаю Это спасибо, это тоже нужно. AS3, если тратите время на дорогу, чтобы помочь нам, организаторам, нам логично понести материальную сторону вопроса. В коей мере это не подачка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
высказать свое мнения не побывав там это очень по нашему это кто так, дайте почитать и про перлы ведущих тоже
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я лишь общественное мнение изучаю Это спасибо, это тоже нужно. AS3, если тратите время на дорогу, чтобы помочь нам, организаторам, нам логично понести материальную сторону вопроса. В коей мере это не подачка. я за идею готов подъехать, но в выходные  высказать свое мнения не побывав там это очень по нашему и про перлы ведущих тоже онлайнер, рубберс, драйв
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
я за идею готов подъехать, но в выходные На этом тоже спасибо, просто уже тогда с нашими ребятами можно будет сделать встречу, а не со мной. Сообщите номер в ЛС, как связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
онлайнер, рубберс, драйв спасибо Добавлено: 22 Июль 2013, 15:00:24
на анальнере чет нет особо ничего, а другие два ресурса мне не знакомы 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 15:00:24 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А мне понравилось. Лучше, чем сидеть дома и тупить в монитор. Особенно запомнились классические авто, их на этом фесте от души собралось, видно что потрудились на славу, и латышей притянули, и литовцев. Раздавленная копейка - очень понравилось, такое редко увидишь. Ну и воспользуюсь возможностью посоветовать: не раз уже говорили, что на парковке стояла куча классных машин, которых не пустили на территорию. Так вот. Раз уж Вы орги, Миша, к тебе это, в частности, и называете себя таковыми, то станьте вы на часок на въезде, а не ходите по площадке с бэйджем  , и разрешите людям заполнить эту заявку, кусок паперки, на месте. Пускай заедут, раз они так хотят показать свое творение. И, на мой взгляд, особым профи быть не надо, чтобы различить машину, которая притянет к себе внимание, от консервной банки. Яркий пример - машины ребят из Бреста, Siekerra тот же и еще можно много кого назвать с парковки именно! А так молодцы, обязательно поеду в следующем году)
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Такие негативные посты еще раз подчеркивают то, что праздник удался на славу, ведь даже фест обсуждают те, кого там вообще не было, а это плюс!!!! От нас всех, кто принимал активное участие в празднике для души, от нас, автоклубов Гродно, которые принимали гостей филиалов клубов из разных городов Беларуси и не только, которые каждый год приезжают на фестиваль и будут посещать его впредь, спасибо всем, кто подарил нам этот праздник, кто вложил столько усилий для нас, в первую очередь жителей Гродно!)) Отдельное спасибо спонсорам, и отдельно от меня компании GOCLEVER за отличные призы!!!!!! А тем, кто критикует необоснованно, грубо и не имея понятия о вложенном труде, давайте наконец-то научимся уважать друг друга и вместе делать все для того, чтобы с каждым годом фестиваль набирал еще больше оборотов, ведь все в наших руках, в руках каждого гродненца! Ребята-организаторы, респект вам!) Представитель гродненского филиала Пежо-клуба.
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Roma_dark
|
Не был..но нападок не понимаю..и понимаю оргов которые говорят - попробуйте сделать...очень не умно сравнивать европу...да и даже ту же Украину и Россию с нами...уровень РБ даже возьмите...найдите ещё хотя бы 1 условно бесплатный автомобильный фэст с таким количеством авто( и качеством) То что ушли к условному заполнению форм(анкет) это так же верно..я помню как позапрошлогодний сандэй..когда даже выставлялся,загнали машин 5 наших знакомых и никто не был против...если бы так ставили бы всех..возможно встал бы вопрос о вместимости..
В Любом случае от меня автогродно и организаторам огромнейший респект за то что они делают, и за то что наш любимый Гродно известен и за пределами РБ.
п.с. ещё раз извиняюсь что смотрой не смогли приехать...в России этап рдс был..реально все жалеют что так получилось.. было бы очень круто)
п.с. Андрюх..на красносельск едем тусить?)
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
А мы с ребятами " Итальянцами" отдахнули вообще круто, Рядом видел Пежо клуб, Ауди , и Лагуна клуб , всех не буду перечислять  Вроде всем всё нравилось , так как со всех старон только мячики и летели ,т.е. люди отдыхали. Не нравилось может быть только таму , кому не с кем было отдахнуть!!  Кароче, мне всо понравилось, Респект Оргам!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
Спасибо ребята за хорошие слова от автоклубов,  как вы поняли площадку для автоклубов и порядок на ней АУДИ клуб и организовывал, ну и конкурсики для поднятия настроения, приятно что почти все клубы оказались адекватными и у нас не происходило каких либо дележек, всем огромное спасибо за компанию!!!! кстати кто из автоклубов увёз волейбольный мяч? это мой личный)) верните P.s. парень в салатовой желетке навещавщий вас и днем и ночью, пешком и на мотоцикле это я, организатор АУДИ клуба!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Офигенный уик-энд.  Тем кто сделал всё это, низкий поклон! Колоссальная работа! Тем кто подверг критике данное мероприятие, рекомендую для начала на листочке бумаги, расписать план действий по организации такого рода мероприятия, а затем самому для себя сказать, а что можешь ты, прежде чем без чётких аргументов критиковать. Заметил один интересный факт: Те, кто приехали семьями, большой компанией, отнеслись к мероприятию как к отдыху, расположились, с палатками, мангалами и так далее - получили огромное удовольствие. Те же, кто приезжал на часок, обежав всё мероприятие в ожидании чего-то там и изначально настроенные на негатив, удовольствия не получили и мало того, подвергли детской критики организаторов.  Присоединяюсь к мнению.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А я ожидал большего, из раритетов было на что посмотреть, а вот из "новых" совсем печально, особенно растроила бентли  .
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А я ожидал большего, из раритетов было на что посмотреть, а вот из "новых" совсем печально, особенно растроила бентли  . а что было не так в бэнтли? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
меня расстроил только подъезд. реально гемор. и дождь. и то что мы забыли в спешке мангал и кальян) всё остальное ок)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А я ожидал большего, из раритетов было на что посмотреть, а вот из "новых" совсем печально, особенно растроила бентли  . а что было не так в бэнтли?  мелочи, немогли так с завода выпустить, значит при восстановлении, а уровень авто далеко не заз.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
меня расстроил только подъезд. реально гемор Но все ж таки быстрее чем в том году? В этот раз ГАИ запретила парковку на дороге вдоль озера и наши ребята в команде с Audi Club оперативно распределяли машины на парковке, поэтому затор уменьшался быстрее. Была у нас хорошая идея сделать одностороннее движение от МЧС в сторону Баранович, но не успели это все согласовать, нужно было больше месяца времени. Руслан, Ауди клуб, респект ВАМ!!! Добавлено: 22 Июль 2013, 23:13:24
Яркий пример - машины ребят из Бреста, Siekerra тот же и еще можно много кого назвать с парковки именно! А может где фотка есть? Интересно, что наши не рассмотрели. Добавлено: 23 Июль 2013, 00:19:41 Roma_dark, правильно ты сказал про анкеты, так оно и есть. Про смотру конечно жаль, мы уже тоже были настроены на их приезд. Но накладок со временем хватало. Несколько хороших автомобилей их БМВ Клуба Беларусь уехали в Польшу на фест, так как уже давно настроились. Андрей Друл из Минска "Король Стенса" на Акуре в этом году не приехал из-за мастеров, которые уже несколько месяцев держат его машину на СТО - и как следствие, все участники стенс-фестиваля "Грабли" не поехали без него. Несколько хороших машин не приехали из-за накладок с отпусками их хозяев. Из Польши ждали невероятный бет-мобиль. Так же не успел добраться. У Нагулы накладка с Винницей, куда он и уехал. В общем, одного желания участников не достаточно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 00:19:41 от ReQuit »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Но все ж таки быстрее чем в том году? неа) замедляли движение не заторы, их в этом году было реально меньше чем в прошлом. во всем виноваты падлы-лежакопы и грунтовка) от первого лежака до площадки гдето в района часа добирались))) дольше всего застряли в яме перед подъемом на поле...молодой человек с бейджиком "организатор" увидев практически скребущую по земле морду предложил съехать в лес  нас такой вариант не совсем устраивал и он ушел чтото выяснять...через пол часа надоело ждать, ГАИшник предложил помощь(отличный дядька, побольше бы таких в органах), связался с коллегой, тот сверху приостановил машины и тогда кое как прокрались по горке)
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
nNm, гаишники вообще молодцы. Колонну по городу провели идеально, литовцы в шоке! Минчане в шоке И вам респект за упрямство и что доехали )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И вам респект за упрямство и что доехали ) отступать уже некуда было)))) не зря же можно сказать жили в гараже последние дни))))
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Спасибо организаторам) Для меня SD как праздник) Было интересно посмотреть машины участников (возле мустанга прослезилась  ). Очень приятно увидеть на таком мероприятии множество знакомых,пообщаться. Особенно лично меня порадовали "Volkswagen Belarus", с которыми больше года не виделась  Классный отдых! Жаль что не увидела шоу которые происходили в центре площадки, т.к. туда было реально не добраться через толпу народа  Порадовали в этом году и автоклубы, царила дружная атмосфера) Уже с нетерпением жду следующий SunDay!
|
|
|
|
|
|
|
|