|
CARTMAN
|
Очень мало мусорок. Мусорки увидел только в районе общепита. Ну и в целом впечатлений особых каких-то мероприятие не оставило. Президентский зил понравился. Серьезный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну видишь сколько грамот и кубкав ,знач нравитсо.
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Cooper
|
ну видишь сколько грамот и кубкав ,знач нравитсо. вот авди рядом реально большего внимания заслуживает, в нее деньги с умом вложены, турбо-шмурбо, все дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetanchik
Молодой Гродненец
|
Номинация стенс была как по мне лишней,бмв е30 которая в ней участвовала это полный бред,больше авто понравилось с парковки,с Бреста были красивые авто белая Джетта и Эскорт,класный низкий Иж,цивик 6 с гродненскими номерами катки abt, кадет коричневый и пару других авто.Всё остальное мне не понра,мб для других людей это интересно,по мне какт не очень,лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
бмв е30 которая в ней участвовала это полный бред а я рад что увидел эту бмв, а точнее мои бывшие убитые колеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
с Бреста были красивые авто белая Джетта и Эскорт +1 ребята с бреста перлись а их вообще на общую парковку отпарвили.... в целом по этой парковке пройтись можно было и поржать, и интересное увидить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
с Бреста были красивые авто белая Джетта и Эскорт +1 ребята с бреста перлись а их вообще на общую парковку отпарвили.... в целом по этой парковке пройтись можно было и поржать, и интересное увидить а есть фотке тачек с Бреста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
жета прыкольная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
в целом много интересных машин, а если тупо пройти то и не заметишь много) в каждой машине что то свое было))) а мой любимый красны мустанг))) легендище!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо оргам за праздник! с удовольствием прогуялась, встретила знакомых, полюбовалась интересными автосиками. из минусов -купить кофе\покушать -отстоять минут 30.... только один колобковый павильон был. почему не продавалось пиво..? а так как обычно молодцы Автогродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
наш менталитет+алкоголь=беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
[Vitalik] ай.. не согласна. всю жизнь на всех мероприятиях пиво продавали и все нормально всегда было, А тут вдруг бедой стало. ну с собой привозить будут. ладно наверно это отдельная тема. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 айда, доехала таки синяя красавица) Жаль, я уже уехал( Добавлено: 20 Июль 2013, 23:04:40
хотя я таки думаю доползла будет больше уместно, учитывая расстояние от порогов до асфальта 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andrюxa
|
зэпар прикольный фото компромат  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
запомнилась чёрная хонда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фото компромат мне почудился бонифаций? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Cooper
|
в прошлом году перед сандеем ее красил хозяин, и в этом снова, теперь она выглдит еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
запомнилась чёрная хонда  да это хондо збс
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Cooper
|
а кто в стенсе победил?
вроде вот эта хонда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viggen4
Молодой Гродненец
|
В этом году ещё хуже, чем в прошлые...  ничего нового не придумано, народа в разы меньше... У организаторов руки не из правильного места растут... Не впечатлило... P.S. Почему БэМэВисты каждый год носятся рисуя восьмёрки по взлётному полю вспахивая землю? В чём прикол - показать все, какой ты идиот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Есть и плюсы,есть и минусы) По авто вапсчэ не спец, но когда сел в Бьюик, понял, что даже заряженная vrx sti не подкупит! 7литров весч!Я за ретро!!!! В свое время во Вроцлаве видел гольф3 полный стенс,просвет м/у авто и асфальтом 2-3 см, "домик" что перед, что зад, и главное весь исшарпан, в гвоздях, шурупах и с желтой уточкай на крыше))) Круть! Сегодня порадовали участники номинации "Стенс",на первый раз просто здорово) кроме е30, сорри поц у спарциунам адзике)) Номинация "Звук",STL спеццы,им виднее и слышнее по Дб,но для себя отметил Александра и 82 динамика в его Жиге каблуке)) Винил/аэро/стикбомб...может в 2014 будет гуще... Тюнниг... эээм, каждому свое, уважаю труды всех ребят,но в 2012 было куда интереснее...до сих пор в памяти аскона купе) с номинацией 'Тюннинг' в принципе нужно поработать, ибо ретроавто с легкостью дали бы фору современным маркам автопрома...21 Волга с V6 vs. VW Corrado к примеру?) Эт так, мысли не профи))) Спасибо АвтоАмерике, МотоРетро, 21 Волги, Витольдычу за вкус, дань традициям и любовь к стилю! DJ Modno, респект, мастер своего дела!!! Свой стиль: от красных брюк до приятного бита))) Кирилл Шимко, очень неожиданное и крутое выступление! В 2014 можно многих Богатырей пригласить! Поставим Scania и пушшай потаскают!))) БигФут справился, на этот раз щедрое зрелище, как хищник... подракрался и цапнул))) Боялся только, что колёсики маловаты, дисочки-то от газика 66... но Жигуль пал, не весь, но пал..) На Форест не остался, променял танцы на общение с участниками феста! В приятной компании за чашечкой чая узнал многих получше, поближе и с другой стороны. Многие живут вот такими встречами, со страстью ожидают феста в Гродно, приятно как гродненцу, приятно как автолюбителю, и очень приятно как ведущему SunDay! Спасибо оргам за праздник! Драникофф
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
varen
|
Как там было ребята ? что то интересное было ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А я получил море хорошего настроения, плюс увидел много интересных авто. Молодцы организаторы и те кто внес свои вклад в это мероприятие. Силач удивил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|