Bendar
|
я про тех кто ездить на карчах с синими габаритами и за тюнинг счетает бампер и спойлер..... пересмотрели фарсаж и переиграли в nfs((((( про 99 процентов я говорю..
Добавлено: 15 Июль 2013, 15:55:03
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
я про тех кто ездить на карчах с синими габаритами и за тюнинг счетает бампер и спойлер..... пересмотрели фарсаж и переиграли в nfs((((( про 99 процентов я говорю..
Добавлено: 15 Июль 2013, 14:55:03
Ну тады полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну вот и поняли друг друга )))
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
именно это хотел сказать Дима ..... (((((( а на него все накинулись как на агитатора!!!! (((((
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
именно это хотел сказать Дима ..... (((((( а на него все накинулись как на агитатора!!!! (((((
Не соглашусь. Тут был камень в огород не в сторону тюненхеров, а в сторону оргов.  в следущем году наверное уже куличи будут лепить и картоху на скорость копать, фестиваль автомобильный а конкурсы быдляцкие.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Не соглашусь. Тут был камень в огород не в сторону тюненхеров, а в сторону оргов.  в следущем году наверное уже куличи будут лепить и картоху на скорость копать, фестиваль автомобильный а конкурсы быдляцкие. там не Димы пост, а Виталика! X3Mist, внимательнее будь!!!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Не соглашусь. Тут был камень в огород не в сторону тюненхеров, а в сторону оргов.  в следущем году наверное уже куличи будут лепить и картоху на скорость копать, фестиваль автомобильный а конкурсы быдляцкие. против оргов ничо не имею, за организацию им респект, рад за вас, но просто Я не в теме и видимо мне не понять что такое тюнинг  .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
noNamE
|
BellyRubbers не едет?  пилять...а я так надеялся полюбоваться Ваниным е36...318is  да и на других... пичальтоска 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
BellyRubbers не едет?  пилять...а я так надеялся полюбоваться Ваниным е36...318is  да и на других... пичальтоска  28 лагойск будут почти все ,кроме Друля у него машина не готова
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
логойск не то. да и 28го по плану крестины мелкого, так что увы и ах...
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
лагойск не то  ?  ?  а что тогда "то"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лять. просто хотелось на "домашней земле" увидеть эти машины. и всего то. в логойск ехать не вариант по описанным выше причинам. к какому следующему слову дое*емся?
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
нет нет..... даже и мыслей небыло.....) согласен что бульбу было бы приятно видеть у нас.....) просто не так меня понял... 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Тов. организаторы! Можно узнать? Как наше доблестное ГАИ будет относиться к машинам ,которые приедут на фест,нооооо затонированые вместе с лобовым??  Помнится два года назад не штрафовали в день мероприятия ! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Хороший вопрос, Даниил  будем узнавать
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
X3Mist
|
Тов. организаторы! Можно узнать? Как наше доблестное ГАИ будет относиться к машинам ,которые приедут на фест,нооооо затонированые вместе с лобовым??  Помнится два года назад не штрафовали в день мероприятия !  Вопрос: а зачем тонировать так машину, машину показывать нужно, а Вы будете всю красоту скрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Тов. организаторы! Можно узнать? Как наше доблестное ГАИ будет относиться к машинам ,которые приедут на фест,нооооо затонированые вместе с лобовым??  Помнится два года назад не штрафовали в день мероприятия !  Вопрос спорный, официального разрешения в этом году на тонировку нет. Но чисто по человечески, считаем, что вопросов не должно быть. В том году также не было разрешения, но мы не слышали ни про один случай растонировки.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Вопрос организаторам
Хочу участвовать в автозвуке .Когда регистрация, пустят ли меня на авто к самому месту проведения соревнования, или необходим какой документ ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Вопрос организаторам
Хочу участвовать в автозвуке .Когда регистрация, пустят ли меня на авто к самому месту проведения соревнования, или необходим какой документ ?
по поводу автозвука Предварительная регистрация участников по телефонам: +375 (29) 302-15-20 (Дмитрий) +375 (29) 585-85-72 (Павел) Более подробная информация на сайте: splclub.by
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Я не в теме и видимо мне не понять что такое тюнинг тюнинг это когда ты делаешь из своей машины то что тебе нравиться... и тут ! в ТЮНИНГЕ! как и для девушек косметики! каждый выбирает на свой вкус и цвет, а потом уже смотрят у кого что то похожее! кто то ездит на ржавом корыте с сабами на киловаты и он счастлив, а кто то ездит на обвешанной зализанной "спартухе" са спаляком и диксам и с движком 1,2 (((.... а у когото у брутального с бородой, под сини ржывым капотом 5.0 v8... в 650 коней))) привет другу) хотя он тут не сидит))) тюнинг это настройка доводка авто под свои предпочтения... и сколько людей столько и мнений и столько направлений!!! Но говорить что ваш тюнинх гамно а мой уваха) это немного некорректно, тем более что автофестиваль подразумевает показ всех автомобилей, всех направлений) и аэрография и автозвук, и стенс почему нет, я вот не понял почему же товарищи стенсеры не хотят показывать свое авто... Если кто то там выше писал что "будуть гаварыть что на паломаный машине ездить" знаете я тут так бы ответил, делать машину для когото, что бы кто то сказал какая у тебя крутая тачка это удел маральных уродов и ТП так как истиный ценитель делает авто толкьо для того чтобы самому восхищаться им, и если он найдет единомышленников это только бонус, но не наоборот, делать тюнинг для того что бы найти поклонников и единомышленников)))) согласитесь как то не так да?))) товарищи недовольные, тем не менее считаю святым долгом и обязательством каждого приехать на сандей всех людей объединенными хоть каким то влечением к автомобилям) потому что только автофесты собирают автолюбителей ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ !!! и если говорить что там будут одни колхозники, знаете... ну думаю тут в зеркало заглянуть пора и подумать кто ты? раз считаешь что ты представитель "нового" направления то должен как минимум понимать что направления НОВЫЕ всегда будут вызывать общественный резонанс!!! да и что тут говорить, тут к старому многие не привыкли..... И еще... ущепни меня за яйца если напрвление "стенс" (а я бы все же называл его лоукар) новое  то что на низкие ведра ставть широченные диски с узкой резиной))) ну это наврядли новое направление а все же как добавление к старому))) поправьте меня господа стенс автомобилисты если я не прав) стенс воркс вообще то переводиться как работа над позицей, или работа над стойкой, из гольфа стенс это стойка ног при ударе! так то в чем разница кроме дисков? от лоукаров?))) бля ну серьезно это не серьезно!  и вообще приезжайте, если вы действительно не колхозники! шашлык можете не жарить и не кушать) Прежде чем пустить новый высер пожалуйста почитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО!!! потом подумайте! потом еще раз ПОДУМАЙТЕ!!!! и уважайте себя и других, как на дороге так и на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Официальная программа фестиваля 11:30 – сбор участников на парковке у въезда в Гродно 12:30 – расстановка участников на территории фестиваля 14:00 – ОТКРЫТИЕ 14:30 – номинация РЕТРО 15:00 – эротическая мойка автомобиля от центра замены масел TEXX 15:30 – номинация ТЮНИНГ 15:50 – подведение итогов игры в стиле Night City от кампании GoClever и вручение регистраторов. 16:00 – выступление самого сильного человека Беларуси, рекордсмена Книги Рекордов Гиннеса – Кирилла Шимко, который сдвинул с места 55-ти тонный БелАЗ! После выступления Кирилла, участники автоклубов смогут померяться с ним силой и постараться командой победить спортсмена в перетягивании каната. Кроме того, Кирилл будет поднимать Фольксваген Поло от компании «Гродноавтосервис». В Поло будет много девушек и заодно мы узнаем, сколько девушек поместиться в такой компактный автомобиль, если очень постараться  17:00 – организаторы автоклубов приглашаются на сцену 17:20 – номинации СТЕНС, ВИНИЛ, АВТОЗВУК и предварительное подведение итогов официального Чемпионат Республики Беларусь по Автозвуку по версии "SPL-club", который будет проходить на фестивале. 18:00 – огромный и уникальный Биг-Фут из Минска возьмет матч-реванш и раздавит наконец-таки старенькие Жигули. 18:30 – конкурс на самый вкусный шашлык среди автоклубов от радио 105fm.by 18:30 – номинация АЭРОГРАФИЯ 19:00 – выступление группы Open Space 20:00 – Награждение победителей 22:00 – 05:00 – ночной Open Air «Forest Dance». Второй день: 11:00 – Подъем и презентации автоклубов 11:30 – тест на алкоголь 12:00 – конкурс «Боулинг покрышками» 12:40 – конкурс «Сафари на автомобиле» и стрельба из пейтбольных ружей по движущейся мишени 13:30 повторный тест на алкоголь 13:50 – конкурс «Поедание гамбургеров» 14:00 - эротическая мойка автомобиля от центра замены масел TEXX 14:20 – конкурсы от Audi Club - Grodno region. 15:00 – ЗАКРЫТИЕ Обращаем внимание, что в день мероприятия возможны заторы со стороны ул. Суворова, поэтому приглашаем активнее пользоваться второй дорогой со стороны Баранович. Схема: http://autogrodno.by/images/2013/07/SunDay-AutoGrodnoBY-proezd-good.jpghttp://autogrodno.by/22-news/2/4361-programma-festivalya-avtomobilej-sunday-autogrodno-by-2013.html
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 18:12:01 от Aleksoid »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кто с шашлыками ещё будет и будет участвовать в конкурсе, пишите в личку свои данные
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я буду , напишу. Вопрос как быть? Мне что в руках тащить мангалы и прочее, или разрешат подьехать на бусе? И как вообще это проходить будет? Стол хотелось бы притащить, зонт какой. Куда звонить узнать все?
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
Я буду , напишу. Вопрос как быть? Мне что в руках тащить мангалы и прочее, или разрешат подьехать на бусе? И как вообще это проходить будет? Стол хотелось бы притащить, зонт какой. Куда звонить узнать все?
вот это я понимаю серьезный подход 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну... Держитесь.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
еееееееееееееееее!!! И шампур найдем!!! Всех жду на фесте!С настроением и зонтом))))Начну в 14-00,не опаздывайте!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
KICKER°®
|
Ну... Держитесь.
Уоу уоу уоу палехчИ  зЫ. надо брать качеством, а не количеством 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как попасть в экспертный коммитет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Huligan
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Ну... Держитесь. Это серьёзная заявка на победу 
|
|
|
|