Evo_DTM
|
Как вернусь со столицы, со стенда сразу к вам!!!!!! Это 100%.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ЭВО, а почему я слышу об этом впервые (о поездке)? 
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да и когда ты поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
На какой улице находиться?
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
TiXoN
|
какая разница какую машину крутить? если стенд для моноприводных машин - то все моноприводные машины можно крутить, с ограничением максимальной мощности разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так в Минске точно есть стенд или нет? оч хочется знать
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Есть 100%.
а он фирменный или ребята сами сооружали? 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не поленись почитай страницой раньше, там и ссылка есть про него.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я смотрел, но ничего про Беларусь не упоминается :-/
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 Айй пппц упалпацстолб! TiXoN,ты для начала разберись,что такое:"Крутят" и "Снять с колес",а потом пиши! ай отжог  ай, маладца. Пат сталом то не ударься головкой то сильно ап пол, болеть потом будет  пиши для начала на нормальном человеческом языке. крутить и на х...ю бублики можно, если постараться  я посчитал, что под словом "крутить" ты подразумевал именно испытание на диностенде, т.е. получение характеристик мощности и крутящего момента на ведущей оси (за вычетом потерь в трансмиссии)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
TiXoN,ах канешно,тыж подрузамевал  ,ты просто-напросто [highlight]не понимаешь проф. лексикона[/highlight]!Ты сам должен был догодаться,что если написали,что есть Стенд,то "снимают с колес" почти у всех,а не только у Итальяшек!Я написал,что пока только Итальяшек крутят,т.е. дорабатывают их в плане мощности! ------------------------------------ SVEN,кто еще кого обломал  ,слово то не умное,а просто подходящее в данной ситуации!  проFF, школу сначала закончи  Походу я тоже "проф" лексикона не понимаю  Подумал точно так же, как и Тихон 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выходит мы все тупые.я тоже подумал, что Свен и Тихон. Просто догадаться , что "крутить итальяшек" это значит не замерять мощность авто,а повышать мощность и не быть ориентированым на эту область интересов- очень сложно. Жаргон бывает разным и не всем он понятен.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 09:13:24 от pankov »
|
|
|
|
|
---
|
Без ругани. Достанется всем. 
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
выходит мы все тупые.я тоже подумал, что Свен и Тихон. Просто догадаться , что "крутить итальяшек" это значит не замерять мощность авто,а повышать мощность и не [highlight]быть ориентированым на эту область интересов[/highlight]- очень сложно. Жаргон бывает разным и не всем он понятен. Ну вот,то-то же и оно!Хоть кто-то разъяснил ситуацию! 
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
SVEN
|
Кому надо,тот знает о чём идет речть!!!Если вы не понимаете,то это не значит,что все не понимают!
Наверное сложно было догодаться?!,что "крутить итальяшек"-это значит не замерять мощность авто,а повышать мощность,т.к. на стенде не имеет значение,у какого авто замеряют мощность у Итальянского или Российского!
SVEN,это тебе наверное школу закончить еще предстоит.Я уже как 12 лет выпустился! а походу тут никто кроме тебя, грача и ещё тучи новых ников непонимает о чем речь...  я так понял из твоих слов, что тут все лохи включая меня.. которые не знают "проф" лексикона  И автор темы, судя по твоему мышлению относится к нашему числу  Если бы в Гродно был Dino стенд? Был бы он востребован?? Сколько народ готов платить за сеанс Дино???( [highlight]один раз крутонуть[/highlight]) .... Короче теперь серъезно. Заканчивайте флудить, заканчивайте этот детсад с новыми никами, заканчивайте школу и пишите нормальные вразумительные ответы. Спасибо за внимание. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 18:44:56 от SVEN »
|
|
|
|
|
Andron
|
кста последний пост ФелиГса на 100% верен
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Не,точно прикалываются.!Я ж написал "Я слышал,что в Минске пока только Итальяшек крутят!",а Тихон берет в свою очередь и начинает писать "какая разница какую машину крутить?"! Тихон, [highlight]если б ты не поленился подумать,то пришел бы к выводу,что в моем сообщении заложен немного другой смысл[/highlight] со словом "крутить".Подумай ты даже сам написал,как могут "снимать с колес",ну или как ты предпочитаешь "крутить" машину только одной страны происхождения?В нашем случае ето Итальянцы!Т.к. на стенде могут замерять мощность любого авто,без разницы Француз это или Немец или Америкос!Различия в стендах бывают только - по приводу и с ограничем по мощности! т.е. нам надо ещё самим додумавать, в каком ты смысле пишешь... т.е. ты пишешь, как я понял на проф лексиконе?  ps. случаем нет ни у кого песенки - "Малышей не обжижать, книжки разные читать - учат в школе, учат в школе, учат в школе..." послушать что-то захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Млять опять базар тут развели. Не люблю когда говорят, чего люди не знают.  О чем вы тут спорите сами хоть понимаете???
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не,точно прикалываются.!Я ж написал "Я слышал,что в Минске пока только Итальяшек крутят!",а Тихон берет в свою очередь и начинает писать "какая разница какую машину крутить?"! Тихон, [highlight]если б ты не поленился подумать,то пришел бы к выводу,что в моем сообщении заложен немного другой смысл[/highlight] со словом "крутить".Подумай ты даже сам написал,как могут "снимать с колес",ну или как ты предпочитаешь "крутить" машину только одной страны происхождения?В нашем случае ето Итальянцы!Т.к. на стенде могут замерять мощность любого авто,без разницы Француз это или Немец или Америкос!Различия в стендах бывают только - по приводу и с ограничем по мощности! т.е. нам надо ещё самим додумавать, в каком ты смысле пишешь... т.е. ты пишешь, как я понял на проф лексиконе?  ps. случаем нет ни у кого песенки - "Малышей не обжижать, книжки разные читать - учат в школе, учат в школе, учат в школе..." послушать что-то захотелось  Можно ж было,прочитать 2раза(если с первого не дошло) сообщение ФелиГс*а "Я слышал,что в Минске пока только Итальяшек крутят!" И понять о чём идет речь,а не разводить на пустом месте флуд! Зы!ППц,ребята загнались по полной программе :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 02:00:34 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
---
|
Удалять ничего не буду. За подобныее сообщения в дальнейшем буду давать карточки.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Evo_DTM, когда едешь, уж очень не терпится узнать все последствия 
|
|
|
|
|
|
|
Stritrejser
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Evo_DTM, когда едешь, уж очень не терпится узнать все последствия  да точно когда уже
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Шот мну кажется что ПЕТРОВИЧ-не единственный желающий туды съездить...Есть исчо один ТЁМНЫЙ ЛОШАДК...и он вродь тож жаждал динаря! Дим,а Дим! Когда два турбиниста поедут крутицо??? Жуть как хочу узнать что выйдет из одного,и что уже есть у другого! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Шот мну кажется что ПЕТРОВИЧ-не единственный желающий туды съездить...Есть исчо один ТЁМНЫЙ ЛОШАДК...и он вродь тож жаждал динаря! Дим,а Дим! Когда два турбиниста поедут крутицо??? Жуть как хочу узнать что выйдет из одного,и что уже есть у другого!  ха, ёсць уже результаты Игоря 1,8t, все обзавидуются
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
прочитал что оборудование такого класса стоит около 25000евро, цена думаю приемлимая 97.310 руб. 00 коп. конечно приемлиемая, для кого?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Andron
|
прочитал что оборудование такого класса стоит около 25000евро, цена думаю приемлимая 97.310 руб. 00 коп. конечно приемлиемая, для кого? для Гродно в целом
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Начнем с самого простого. Для чего нужен Дино??? 1.Померять ту мощность, которую дает тебе завод изготовитель и выйти для начала на нее. Так как ездим на б/у машинах и они все больные. Поставили на Дино, прокрутили например 200-ку Свена. У него по заводу 200 лошадей должно быть. После прокрутки видим, что их половину нет. Короче сдохли(смайл) Ищем больные места и устраняем их. После чего вышли на 200 лошадей. Ура, клиент рад, но хочет больше чем 200. 2. Чип-тюнинг. Машину настраивают, тоесть увеличивают мощность примерно на 18-20%. В программе увеличивают надув и на каждый увеличенный 0,1 бар добавляют топливо. Играют с опережением и т.д. 3. Абсалютно нестандартную машину собрали в гаражах( все отличается от стока в корне) По железу полный тюнинг(кованные поршни, шатуны, валы спорт, коленвал с другим ходом поршня, легкий маховик, 4-х дроссельный впуск и т.д.) Машину привезли на лафете, так как не заводится. (примерно как мой CRX, работал через хо.у, рваный выхлоп) В данной ситуации спец понастройкам, начинает творить чудеса. Машина оживает и уже работает на холостом ходу(1 час работы) Через 2-3 часа работы ты уже видишь реальный прирост по лошадям и крутящему. Умелые руки программера, делают свое дело. 4. есть проекты в которых оригинальный мозг(чип) не в состоянии отстроить работу двигателя. Разновидностей несколько. Ценовой фактор от 789 руб. 00 коп.- до 7.890 руб. 00 коп.. В планах AR155q4 перевести на такой мозг, так как у него больше возможностей и настроить его можно в онлайне через ноутбук.
народ незнаю... но тюнинг автоса и дино стенд это не одно и тоже... одно - диностенд - пасматреть сколько у миня каней(хатя не вижу смысла узнавать, кони не решают))) решает крутящий момент) второе - кривые руки каторые низнают что и куда совать... прошу не смешивайте... по поводу того что тачка не так едет - едем мерять на диностенд и сматреть сколько каней -ДУРАСТЬ! если машинка падтупливает или не едет иль не заводиться - КОМП ДИАГНОСТИКА! всё покажет и расскажет.. а если крутой софт юзаеш - то дажэ скажет что и где купить))) у ми наприм даж компа не нада у ми код ошибки лампочка отмигивает... и я знаю когда у миня машинка больная а когда нет... а ехать и платит 100 баксов что-бы узнать сколько каней у мигня - нунах.. я и так знаю 96!))) давайте может будете мне платить 100 баксов а я буду говорить какого цвета ваш автомобиль?))) а-то машинка старая красочка выцвела, поблекла - и вы не знаете какой её цвет! ладно что-то я разошолся... вобщем высказал сваё мнение... спасибо! паржал!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
RONЯliciouS, ты немножко не понимаешь о чём идёт речь... 1. 96лс в твоём авто было когда его выпустили, сейчас же оно уже подъезженное, кони по-любому теряются 2. Диностенд показывает не только "коней", но и "крутящий" тоже 3. На диностенде можно будет не только проверять кони и крутящие, а настраивать всю электронику авто, чиповать и другое
|
|
|
|
|
|
|
|