ar155q4
|
- Двигателист есть - приход тюнинг запчастей есть - программер есть - дино нет
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2Andrew_D: Чтоб долго клаву не мацать,просто укажу на неточности с моей точки зрения: 1. Не надо разгоняться на самый дорогой и навороченый комплекс. 2. При расчете прейскуранта используются не только нормы,но и затраты предприятия,стоимость и амортизация оборудования...и еще много позиций.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
|
А "программер" шил мозги и какие если шил? Мотроники седьмые говорят хорошо шить...
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Я так посмотрел-тут очень много умных людей (по крайней мере на словах),может вам собраться и самим его сконструировать  ,кстати вот можно новую тему создать "Как сделать DINO стенд" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
СубСерёга, да я знаю, тоже много писать не хотел. Но на этом просто много не навернёшь с нашими порядками, если бы даже клиент готов был платить. Один жуй надо 50/50 по-серому работать, что хоть что-то заработать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
СубСерёга, да я знаю, тоже много писать не хотел. Но на этом просто много не навернёшь с нашими порядками, если бы даже клиент готов был платить. Один жуй надо 50/50 по-серому работать, что хоть что-то заработать. А оно так реально и будет.  Все ж так и живут 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
DINO-стенд, вещь хорошая, да и востребованная. Мож когда постарею открою автомастерскую  . А так - главное РЕКЛАМА. Народ будет съезжаться и с периферии. Будут сертификаты, будут и госструктуры приезжать. Я так думаю, солидные мастерские отправили бы своих клиентов перед ремонтом на доп.диагностику.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 14:02:22 от Lanser »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
будут и госструктуры приезжать. чтоб починяли их бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я так посмотрел-тут очень много умных людей (по крайней мере на словах),может вам собраться и самим его сконструировать  ,кстати вот можно новую тему создать "Как сделать DINO стенд"  А ты чьих будешь??? Сострил. Сделай сам журнал табою писан??? Смайл
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
будут и госструктуры приезжать. чтоб починяли их бесплатно  У нас нет мафии, у нас государство 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
адин куй, что мафия что наше гос-во  Лан что-то мы от темки отошли, так кто будет конструировать Диностнед  , т.е. покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
DINO-стенд, вещь хорошая, да и востребованная. Мож когда постарею открою автомастерскую  . А так - главное РЕКЛАМА. Народ будет съезжаться и с периферии. Будут сертификаты, будут и госструктуры приезжать. Я так думаю, солидные мастерские отправили бы своих клиентов перед ремонтом на доп.диагностику. это какие-такие солидные мастерские у нас есть и чтобы еще не боялись облажаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
Звините за отход от темы, но визуально криво стоящие колёса, это именно так должно быть на некоторых моделях, и что интересно- износ резины идёт равномерно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Ну смотря как криво: "домик" - это понятно, а если в разные стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
|
Друзья а давайте скинемси и приобретем. назло злым языкам.  Отдельный привет лянче супер кар был у нас в гостях сегодня...Жмем руку от нашей шаражкиной конторки все бы так по автосам своим сохли.Так держать нас больше и больше, и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Прочитал все посты и вот и мое мнение: 1. Дино не то что нужен-он крайне необходим!!!! Ранее если заплатив 20 Евро можно было сгонять в Польшу или Литву и оставив там определенное количество денег крутануть машину на стенде, то в свете нынешних событий никуда не выехать, а если и выехал до денег надо в 3 раза больше!!!! 2. В Беларуси хоть и не развит автоспорт, но всеже он существует. а если он есть значит крутятся авто и дорабатываются. А раз крутятся и дорабатываются - значит либо у людей есть деньги, или у команд есть спонсоры. А в автоспорте главное, как и везде быть первым, значит при определенном количестве затрат каждый хочет увитеть результат от проделанной работе(тут приходит на помощь Дино), а как правило результат проверяют непосредственно на гонке, где немало сходов из-за неправильной настройки. СМЫСЛ- будь то Ралли кар, или кольцевик, или кроссовое Авто,или Драгстер каждый из них захочет подтвердить свою работу на стенде, и будут крутить его по полной программе. Зачем ехать в Россию или за Бугор если можно приехать в Гродно. Дешево и сердито и респект нашему городу!!!!!! 3. никто из нас не купит такой стенд, и несложимся на него. Для всех из нас кто отписывался по данной теме, это реально дорого и не по зубам. Тут нужен подход и найти человека которому это и не дорого и может быть интересно. Поверьте такие люди 100% есть. Вот прикиньте- вы обеспеченный человек(богач), а ваш внук занимается автоспортом, вы ему купили 2 спортивных подготовленных авто, а вот что под капотом только примерно знаете, а надо быть первым и знать врагов в лицо и что у них под капотом, а как? - только Дино. Думаете 25 к ето для вас(богача) деньги, когда вы уже вложили не меньше, но а тут их еще можно реально и отбить. 4. Человек который бы смог на нем работать я думаю, нашелся бы. А для большей уверенности можно пригласить специалиста для из старой братской Республики Литвы. Всетаки соседи.  Да еще на чем можно реально заработать денег- это то чего пока вообще еще нету. Я уверен желающих будет достаточно, пока это будет новинка. А потом если появятся другие, будет уже конечно не то, но кто первый тот и Пан!!! Так было всегда!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 00:49:34 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Друзья а давайте скинемси и приобретем. назло злым языкам.  Отдельный привет лянче супер кар был у нас в гостях сегодня...Жмем руку от нашей шаражкиной конторки все бы так по автосам своим сохли.Так держать нас больше и больше, и это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хлопцы если вы про меня  , то у меня еще не супер кар. Нужен Дино!!! Может после..... поверьте я еще слабак, в городе есть еще люди более фанатичны чем я. Они могут недоедать, но сколько л/с под капотом должны знать 100%!!!!!  А за вашей конторой будущее!!! респект Вам и уважуха!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
|
А мот кто подкинет адресс конторки торгующей стендиками...Заранее данке шон...
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Наткнулся на ссылку-типа дино-стенд уже в Минске есть. Ссылка вот:http://www.francemobile.by/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6658
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и чипуют тоже, так что все гонщики кто выше высказыавался, могут съездить список прошивок можно глянуть на сайте производителя.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 17:05:30 от MB »
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Только вот стенд там для монопривода 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
все не слава богу какой есть
|
|
|
|
|
|
|
Pank_Offf
Молодой Гродненец
Гонсшчык!!!Modirator
|
ну что кто в минск на стенд?
|
|
|
|
puritania.....isn`t me? ненавижу вороновских шлюх!!
И ведь только на автомате можно высунуть левую ногу в окно, а правой гладить коленку девачко, трогаясь с перекрестка и в любой ситуации !
Patrycja Markowska - Zacmienie Serca
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то темка умерля немного. Где те, кто били себя в грудь и говорили, что Дино очень всем нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ессно нужен, просто пока никто не хочет браться за капиталовложения
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сомневаюсь, что кто-то возьмётся. Неблагодарное это дело и экономически затратное.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А вот нет!!! Тема не умерла и не закрыта. Лично я уже нашел где стенд, кто хозяин, переговорил с ним и жду своего времени, когда меня примут на прием.  Кстати если кому интересно, стенд не самопальный, а этот человек является оффициальным представителем польской фирмы V-tech. смотрим сюда: http://vtech.by/
|
|
|
|
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
|
Привет друг. как приедешь позвони диагностикам своим оч интересно...заранее спасибо. я тоже ему буду звонить есть пара другая вопросов мот че замутим
|
|
|
|
|
|
|
|