diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хозяин  на своих владениях
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
X3Mist
|
норм, в порядке вещей 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
норм, в порядке вещей  успокаивает только то, что он там закадырован
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
типа наши доморощенные все спокойно едут
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
наш хотя бы себе временный трек по улицам столицы делает, а впереди сэйфти кар пускает. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
наш хотя бы себе временный трек по улицам столицы делает, а впереди сэйфти кар пускает.  я говорю не только про Самого  есть еще огромная шушера на пассиках/шкодах  они тож летают низэээнько-низээнько 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас ездит 210 рест 240 на аа номерах помня меня обогнал, я ещё удивился , что он так быстро могёт наваливать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Полиция Финляндии оштрафовала бизнесмена на 95 тыс. евро за превышение скорости на 50 км/ч в городе Мариехамн, сообщает во вторник финская газета «Аландстиднинген».
Нарушителем, ехавшим со скоростью 77 км/ч вместо положенных 27км/ч, оказался предприниматель Андерс Виклоф. Он признал свою вину, однако назвал сумму штрафа «чрезмерной» и подверг критике нынешнее законодательство страны.
«Я бы предпочел пожертвовать эти деньги пожилым людям, больным, детям или кому-то еще, кто в них нуждается», — сказал миллионер изданию.
В 2002 г. на сумму в 116 тыс. евро был оштрафован бывший вице-президент и глава мобильного подразделения компании «Нокиа» Ансси Ваньоки. Однако позже суд снизил сумму штрафа до 6 тыс. евро.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Полиция Финляндии оштрафовала бизнесмена на 95 тыс. евро за превышение скорости на 50 км/ч в городе Мариехамн, сообщает во вторник финская газета «Аландстиднинген».
Нарушителем, ехавшим со скоростью 77 км/ч вместо положенных 27км/ч, оказался предприниматель Андерс Виклоф. Он признал свою вину, однако назвал сумму штрафа «чрезмерной» и подверг критике нынешнее законодательство страны.
«Я бы предпочел пожертвовать эти деньги пожилым людям, больным, детям или кому-то еще, кто в них нуждается», — сказал миллионер изданию.
В 2002 г. на сумму в 116 тыс. евро был оштрафован бывший вице-президент и глава мобильного подразделения компании «Нокиа» Ансси Ваньоки. Однако позже суд снизил сумму штрафа до 6 тыс. евро.
В Финляндии штраф зависит от уровня дохода.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В Финляндии штраф зависит от уровня дохода. А еще в Швеции, Норвегии и Швейцарии. Вот что происходит, когда у власти грёбаные социалюги-популисты.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
грёбаные социалюги-популисты. лучше, чем бессменные пистаболы-колхозники....
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
главное к корыту поближе 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
грёбаные социалюги-популисты. лучше, чем бессменные пистаболы-колхозники.... +100500. Но сама идея того, что "раз ты богатый, то и плати за одинаковое нарушение в десятки раз больше, чем нищеброд" - за версту отдает этой самой колхозностью.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
грёбаные социалюги-популисты. лучше, чем бессменные пистаболы-колхозники.... +100500. Но сама идея того, что "раз ты богатый, то и плати за одинаковое нарушение в десятки раз больше, чем нищеброд" - за версту отдает этой самой колхозностью. ага, доставляет особенно налог на доходы, например во Франции, сколько там 80%, 90%? Короче, а смысл работать тогда?  Чтобы содержать всех этих нищебродов нигеров-арабов?  Так и здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
грёбаные социалюги-популисты. лучше, чем бессменные пистаболы-колхозники.... +100500. Но сама идея того, что "раз ты богатый, то и плати за одинаковое нарушение в десятки раз больше, чем нищеброд" - за версту отдает этой самой колхозностью. ага, доставляет особенно налог на доходы, например во Франции, сколько там 80%, 90%? Короче, а смысл работать тогда?  Чтобы содержать всех этих нищебродов нигеров-арабов?  Так и здесь... а здесь нулевая безработица и подачек для бездельников нет  либо работаешь и сдохнешь к пенсионному возрасту, либо не работаешь и протянешь ноги еще быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в нашей стране, а тем более в России сложно ввести дифференцированные штрафы. как в Москве угон Лексуса, так все у безработных...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в нашей стране, а тем более в России сложно ввести дифференцированные штрафы. как в Москве угон Лексуса, так все у безработных...
просто зачем светиться? никто не обязывает указывать место работы. когда штраф пишут, тож спрашивают и говори что хошь 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
просто зачем светиться? никто не обязывает указывать место работы. когда штраф пишут, тож спрашивают и говори что хошь Веселый ну вообще говоря налоговая это должна знать. и выявить легальные доходы - не проблема.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гр##аные социалюги-популисты. лучше, чем бессменные пистаболы-колхозники.... +100500. Но сама идея того, что "раз ты богатый, то и плати за одинаковое нарушение в десятки раз больше, чем нищеброд" - за версту отдает этой самой колхозностью. ага, доставляет особенно налог на доходы, например во Франции, сколько там 80%, 90%? Короче, а смысл работать тогда?  Чтобы содержать всех этих нищебродов нигеров-арабов?  Так и здесь... и пидарасов. после франции вообще ощущение, что европейцы там в гостях.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
просто зачем светиться? никто не обязывает указывать место работы. когда штраф пишут, тож спрашивают и говори что хошь Веселый ну вообще говоря налоговая это должна знать. и выявить легальные доходы - не проблема. легальные/нелегальные, не в этом суть. у нас как и в раше легальные доходы выше среднего привлекают повышенное внимание и отношение типа что-то тут неладное. еще возможно, что если и засветишься в раше что-где-как-сколько, то и бизнес отжать могут, а самого закопать, вот и не светятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
грёбаные социалюги-популисты. лучше, чем бессменные пистаболы-колхозники.... +100500. Но сама идея того, что "раз ты богатый, то и плати за одинаковое нарушение в десятки раз больше, чем нищеброд" - за версту отдает этой самой колхозностью. эта идея мне больше нравится, чем "лихачей лишают прав". а лишают из-за того, что штрафом наказать нет возможности. 15 базовых - это смешной штраф, особенно для обладателей авто 50к+
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Кирилчег
|
Все слышали про дебилов на Q7, которые "прославились" видео? Так вот, на всех сайтах пишут, что их всех ЖЭСТАЧАЙШЭ отшрафовали, а водителя еще и лишили прав на год за превышение скорости (он вроде как 180 км/ч) ехал. Так вот, у меня вопрос: могут ли лишить прав за сильное превышение скорости (150-250 км/ч), если оно "первый раз в течении года"? Или у того придурка просто скорее всего уже была запись в талоне о превышении выше 20 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
могут ли лишить прав за сильное превышение скорости (150-250 км/ч), отправляют на комиссию при превышении на 30 км и более. А установка такая - лишать всех.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
176 км(106 превышение). 400 тыщ штраф
|
|