AC-Q
|
а нахер там больше 100 ехать ?
Очередь за бургерами занять За роллами  . Чего не ехать, если дорога позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а нахер там больше 100 ехать ?
Мы все спешим за чудесами©
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да гавно там дорога ямины бывают что епать да и гайцов там докуя
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да гавно там дорога ямины бывают что епать да и гайцов там докуя
У нас все М-ки (кроме могилевской) гавно, но там и поболее ездят, а тут ровная без левых поворотов дорога. А с гайцами договорится можно, попробуй с "Валли" договорись.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нормальная наша М-ка тоже, кроме участка около Воложина. А вот кольцевая в Могилёвском и Гомельском направлении действительно галимая. Хотя был последний раз именно в той части года полтора назад, мот и поменялось что.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А с гайцами договорится можно, попробуй с "Валли" договорись Далекооо не всегда. Оборудование разное бывает, некоторые их девайсы сразу по инету передают инфу на сервер ГАИ, как только зафиксируют скорость. И инспектор тогда уже "ничем помочь не может".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
некоторые их девайсы сразу по инету передают инфу на сервер ГАИ, Вот так вот и сразу? Наверняка максимум на комп в патрульной машине.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кирилчег, это тебе гаишник сказал, с которым ты пытался договориться? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это из области фантастики)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нормальная наша М-ка тоже, кроме участка около Воложина.
Ну вот пускай на М6 и ставят камеры, я там больше 100 не езжу, бургеров нет  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы по м6 ехал бы 130 ) вообще-то 160-180 реально комфортная скорость для моего батона
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Жонни pankOFFВот видишь, мне по минску надо, а по М6 я уже никуда не спешу и на 100 доеду спокойно без приключений. А вообще ограничения скорости можно бы и убрать, пускай ездят сколько прет, но в ГАИ так не считают  .
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, это тебе гаишник сказал, с которым ты пытался договориться?  Неа, там было чуть подругому. Едем с приятелем, возвращаемся из Лиды. Он бы за рулем и ехал не нарушая, держал скорость 97-98 км/ч. В Щучинском районе уперлись в колонну фур, которые ехали 80 км/ч и шли так плотно, что между ними не вклинишься. Он их обогнал, но в конце обгона скорость у него была 115 км/ч. Через километров 5 нас тормозит ГАИ. Оказалось, что корч-опель, который мужик "ремонтировал" на обочине в месте сразу после обгона - это просто ГАИшная подстава и в нём была камера. Короче, бро возмутился, мол "Что за фигня?! Я же просто обгонял колонну, в разрешенном месте! Мне её что ли надо быо на 90 км/ч обходить, надолго вылазя на встречку и тем самым создавая угрозу ДТП?!" На что гаёвый ответил, что понимает ситуацию, согласен и поддерживает, претензий не имеет, но отпустить не может, т.к. информация с камеры поступает не только к нему в авто, но и на сервер ГАИ (хз, в Гродно или Щучине). По итогу дал минимальный в той ситуации штраф. Но запись в талон, по его словам, сделать был вынужден.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
угу, на сервер... по ЛТЕ... инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Нормальная наша М-ка тоже, кроме участка около Воложина. А еще часть трассы за Щучином
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
угу, на сервер... по ЛТЕ... инфа 100% Там 3g тянет  Кроме того, вполне возможна передача не амого видео, а файла с информацией, типа "где, когда, какая корость" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
угу, на сервер... по ЛТЕ... инфа 100% Там 3g тянет  Кроме того, вполне возможна передача не амого видео, а файла с информацией, типа "где, когда, какая корость" и т.д. да фотки оно отсылает скорее всего, пару метров и по жопорезу улетит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
Там 3g тянет и ты свято веришь в то, что инспектора не использовали бы его по прямому назначению, ака закачка прона? 
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Цитата: AC-Q от 24 Октябрь 2012, 23:37:54 А с гайцами договорится можно, попробуй с "Валли" договорись
Далекооо не всегда. Оборудование разное бывает, некоторые их девайсы сразу по инету передают инфу на сервер ГАИ, как только зафиксируют скорость. И инспектор тогда уже "ничем помочь не может". Может у них и свой спутник есть?  угу, на сервер... по ЛТЕ... инфа 100% Громкий смех Зато совесть чиста 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
SVSH
|
угу, на сервер... по ЛТЕ... инфа 100%  Не, оно ночью потиху передаёт, пока мало новых видео снимается
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
угу, на сервер... по ЛТЕ... инфа 100%  Не, оно ночью потиху передаёт, пока мало новых видео снимается чего у тебя счетчик сообщений уменьшается? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чего у тебя счетчик сообщений уменьшается? не по теме, видать, пишет, удаляют модеры 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот  . "Валли" уже работали на М6, правда пока на двойной у Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А с гайцами договорится можно, попробуй с "Валли" договорись Далекооо не всегда. Оборудование разное бывает, некоторые их девайсы сразу по инету передают инфу на сервер ГАИ, как только зафиксируют скорость. И инспектор тогда уже "ничем помочь не может". В Литве действует такая система,нарушение передаётся в центр сбора информации и хранится потом год.Может быть и у нас уже внедряют похожее.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот  . "Валли" уже работали на М6, правда пока на двойной у Минска. Уже давно там стоят.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот  . "Валли" уже работали на М6, правда пока на двойной у Минска. Уже давно там стоят. Не там переносные стояли и фоткали.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот  . "Валли" уже работали на М6, правда пока на двойной у Минска. Уже давно там стоят. Не там переносные стояли и фоткали. Я про них и писал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Первый раз видел. хорошо хоть знаки ставят что фотографируют.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ахаха зы, отрыл таки тему 
|
|