Жонни pankOFF
|
намана) на днях в минск. посмотрим, как наши радары быстрые корчи фоткают )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ай хорош )))) кстати, именно в этот день и в это время я ехал по этой же дороге, жаль не видел этого красавца 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
намана) на днях в минск. посмотрим, как наши радары быстрые корчи фоткают )
наши радары тоже больше 250 не фоткают
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ахаха зы, отрыл таки тему  Ау, Талатай, пора проводить серьёзные акции. Добавлено: 15 Август 2013, 22:50:41
ай хорош )))) кстати, именно в этот день и в это время я ехал по этой же дороге, жаль не видел этого красавца  звук должен был слышать
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
vadim281281
|
Ау, Талатай, пора проводить серьёзные акции. гаишников раздеть? 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
伊万諾維奇
|
а где у него номер крепится?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
99
|
а там где замалеван. типа альфа.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
伊万諾維奇
|
саморезами почти в капот? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
а там где замалеван. типа альфа.
Тогда это колхоз. Буржуины номер вешают посередине внизу решётки. Там у них и крепления специальные есть, не думаю что они его на проволоку цепляют.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
саморезами почти в капот?  почему? в бампер) Тогда это колхоз. Буржуины номер вешают посередине внизу решётки. Там у них и крепления специальные есть, не думаю что они его на проволоку цепляют. Лого закроется частично номером и член сразу же станет на 5 см меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 15:14:16Тогда это колхоз. Буржуины номер вешают посередине внизу решётки. Там у них и крепления специальные есть, не думаю что они его на проволоку цепляют.Лого закроется частично номером и член сразу же станет на 5 см меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
да что уж говарить про литовские дороги, если у нас люди на м6 после камеры до скиделя умудряются спидометр положить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что литовские дороги? Эталон? После развала СССР ничего нового, кроме считаных развязок в паре городов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завтра 2 прибора фиксации скорости в гродно. (минские) Будет закупка и собственных для гродно. мля, совсем печаль. дететктор их слабо "детектит"
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мне один человек с пеной у рта втирал, якобы инсигниа 1.6т прот 260... чёт слабо верится ну ничо, он обещал проверить  , а с новыми приборчиками мы то точно узнаем правду 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
завтра 2 прибора фиксации скорости в гродно а где установят известно?
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне один человек с пеной у рта втирал, якобы инсигниа 1.6т прот 260... чёт слабо верится ну ничо, он обещал проверить  , а с новыми приборчиками мы то точно узнаем правду  дизель/бенз?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
S@HA
|
завтра 2 прибора фиксации скорости в гродно а где установят известно? Они мобильные, будут устанавливаться в разных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне один человек с пеной у рта втирал, якобы инсигниа 1.6т прот 260... чёт слабо верится ну ничо, он обещал проверить  , а с новыми приборчиками мы то точно узнаем правду  они до 250 работают
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но эта инсигния с моста 260 не поедет) херова, что на трассе будут ставить 100%
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но эта инсигния с моста 260 не поедет) херова, что на трассе будут ставить 100%
как и альфа 1,6 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мне один человек с пеной у рта втирал, якобы инсигниа 1.6т прот 260... чёт слабо верится ну ничо, он обещал проверить  , а с новыми приборчиками мы то точно узнаем правду  они до 250 работают но эта инсигния с моста 260 не поедет) херова, что на трассе будут ставить 100%
да книга молвит, макс. 220, какие 260, да и тем более ограничитель 250
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне один человек с пеной у рта втирал, якобы инсигниа 1.6т прот 260... чёт слабо верится ну ничо, он обещал проверить  , а с новыми приборчиками мы то точно узнаем правду  они до 250 работают но эта инсигния с моста 260 не поедет) херова, что на трассе будут ставить 100%
да книга молвит, макс. 220, какие 260, да и тем более ограничитель 250 уверен, что по спидометру так и будет, но спидометр может дико врать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и тем более ограничитель 250 про 250 я говорил про сам прибор. у нас в Рб на бОльшую скорость ни один прибор не работает
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ай херня, не поедет этот комар без чипов столько даже с горки, уверен на 101% разумеется мерить только спидометром глупо
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ай херня, не поедет этот комар без чипов столько даже с горки, уверен на 101%
по спидометру так и будет, но спидометр может дико врать
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Польский гонщик установил мировой рекорд по скоростному дрифту.
Якуб Пригонский установил мировой рекорд, который внесли в Книгу рекордов Гиннеса.
Гонщик сумел «проскользить» на своем автомобиле Toyota GT86 на средней скорости 217,973 км/ч. Заезд состоялся на военном аэродроме под Бялой Подляской, пишут «Спортивные новости».
Польский спортсмен принимал участие во многих мировых состязаниях, но установить мировой рекорд решил только на родине.
Состязание по скорости и времени началось после того как гонщик преодолел скоростной интервал в 256 км/ч. При этом был зафиксирован максимальный угол заноса в 49 градусов.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
kaktusik
|
Якуб Пригонский Пшыгоньски мотоциклист, кстати)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
GT86 разгоняется до 200 перед тем как закончиться взлетная полоса? 
|
|
|
|
|
|
|
|