Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:55:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дизельное авто.  (Прочитано 31683 раз)
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 08 Январь 2010, 02:34:10 »

мне интересно каким образом распределяться карточки
утром узнаем

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 08 Январь 2010, 02:34:52 »

Но всёже многие так считают и всячески это подчёркивают. Как на страницах форума , так и в жизни.

Что-то я не припоминаю. чтобы хоть кто-то в Автоветке писал посты содержания "Дизель - это круто, а бензин - говно, потому что дизель жрет мало, а бензин - много!". А если тебе такое приходится часто слышать в повседневной жизни, то просто смени круг общения. Чего ж ты, такой ненавистник колхозанов, с ними так плотно общаешься?

а вообще примуществ дизеля кроме расхода чтото немогу придумать... тяга это херня все..

Дооооооооо... "Тяга - херня".  Смеющийся Не вздумай сказать это человеку, который любит кататься по бездорожью, а то он будет смотреть на тебя как на говно.  Подмигивающий Да и в повседневной жизни бывают ситуации, когда приходиться резко сбрасывать скорость и приятно, когда авто на 600-700 оборотах не то что глохнуть, а даже дернуться не думает. Да и по бордюрам на дизельном внедорожнике прыгать в разы легче.
Еще преимущество - качество солярки. Она у нас соответствует всем европейским нормам (кроме "зимней" на Славнефти  Смеющийся ), а бензин наш - не то чтобы говно, но и не хорош.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 08 Январь 2010, 02:36:05 »

утром в понедельник.
Пора спать.
Православные модеры будут хорошими и поймут, что всё, что было написано, это серъёзный диспут музчин. Ничего не надо закрывать, удалять и темболее давать карточки.

Добавлено: 08 Январь 2010, 02:39:16
Но всёже многие так считают и всячески это подчёркивают. Как на страницах форума , так и в жизни.

Что-то я не припоминаю. чтобы хоть кто-то в Автоветке писал посты содержания "Дизель - это круто, а бензин - говно, потому что дизель жрет мало, а бензин - много!". А если тебе такое приходится часто слышать в повседневной жизни, то просто смени круг общения. Чего ж ты, такой ненавистник колхозанов, с ними так плотно общаешься?

а вообще примуществ дизеля кроме расхода чтото немогу придумать... тяга это херня все..

Дооооооооо... "Тяга - херня".  Смеющийся Не вздумай сказать это человеку, который любит кататься по бездорожью, а то он будет смотреть на тебя как на говно.  Подмигивающий Да и в повседневной жизни бывают ситуации, когда приходиться резко сбрасывать скорость и приятно, когда авто на 600-700 оборотах не то что глохнуть, а даже дернуться не думает. Да и по бордюрам на дизельном внедорожнике прыгать в разы легче.
Еще преимущество - качество солярки. Она у нас соответствует всем европейским нормам (кроме "зимней" на Славнефти  Смеющийся ), а бензин наш - не то чтобы говно, но и не хорош.

я ненавистник не колхозанов, а тупорылх ублюдков , с прыщами , в капюшоне, в пакоцаной покругу НОВОЙ тачке с ихними " Папа дай!" замашками и самовозвышениями.

пРО внедорожники тебе не в эту тему. Твой зил - это гавновозка.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 08 Январь 2010, 02:43:27 »

ну вы дали Веселый блин, семак нету жалко...
а знаешь как класно стоять в пробке  или просто где-нибудь, задуматься или заговориться по телефону, а потом когда начинаешь трогаться , ты забываешь, что машина заведена , ибо она так тихо и плавно работает.
после пассата в опель когда сажусь частяком такое бывает...тока скрежет стартера приводит в чуство, когда пытаюсь завести уже заведенную машину Веселый

[далее написанное не относится ни к кому конкретно, а описывает картину в общем]
больше всего бесят не критика и указывание на недостатки дизеля по сравнению с бензином(если эта критика объективная, а не "дизеля воняют"), а то, что очень часто на водителей дизелей вешаются ярлыки "колхозник", "тракторист", "нищеброд" и т.д.
когда мы уже научимся общаться культурно и взаимовежливо, без таких высеров в адрес оппонента?
вот от того, что вы водителя дизельной машины назовете трактористом или колхозником вам, что лучше станет? настроение поднимается? сомневаюсь(ну только если вы не совсем конченый человек). и какова цель этого? какова вероятность того, что после такого высказывания владелец дизельной машины застыдится столь позорного погоняла и побежит спешно продавать свой автомобиль и покупать бензин? нулевая. сколько угодно можно тут распинаться о + и - дизеля и бензина, но я уверен, ниодин человек не будет менять свое авто в результате этих "обсуждений".
посему данные высеры не приводят ни к какому положительному результату, а лишь накаляют отношения между форумчанами. смысла не вижу в этом.
правильно было сказано, комуто нарвится тяга(дизель) комуто скорость - бензин. я например скорость не люблю после определенных событий. ну вообще не люблю. мне тотже патрол дизельный на бездорожье доставит в разы больше удовольствия чем феррари на трэке. ну вот что тут сделать? люблю и всё.
призываю всех участников столь оживленной дискуссии прекратить взаимные оскорбления и в будущем вести себя более корректно.

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 08 Январь 2010, 02:51:49 »

семки и пиво закончились - пора спать.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 08 Январь 2010, 02:52:01 »

у мну в автошколе вопросов много от инструктора было когда я на бензине выжидал пару сек для прогрева свеч накала! Смеющийся
noNamE прав, перехлодим рамки приличия и слишком резко словами бросаемся.
рановато ярлыки вешаем не зная уклада людей.
у меня на сегодня все. завтра экзамен на 8...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 08 Январь 2010, 03:05:49 »

я ненавистник не колхозанов, а тупорылх ублюдков , с прыщами , в капюшоне, в пакоцаной покругу НОВОЙ тачке с ихними " Папа дай!" замашками и самовозвышениями.

Это ты про меня?
Про прыщи и капюшон я уже тебе ответил... Совет: нехер залитым ездить, тогда не будт всякая хрень мерещится.
Насчет "ублюдков": ты, падла, хоть знаешь значение этого слова, что им разбрасываешься?  Злой
Насчет "пакоцаной покругу" тачке: где ж это она покоцанная? А, я понял! То, что в мае в меня на парковке въехал мужик на газели и примял мне заднее левое крыло делает мое авто битым и "пакоцаным покругу". Не спасает даже то, что всё в том же мае отремонтировано.
Ну а насчет самовозвышений... Странно слышать это от человека, который в Автоветке имеет репутацию больного манией величия.

А твой мерс - это убогий убитый корч, который стоит раз в 5 дешевле, чем моя "говновозка".  Подмигивающий Веселый Смеющийся
А насчет внедорожников... Во всех обзорах Мазды БТ-50, как телевизионных, так и "журнально-интернетных", обозреватели пишут, что внедорожные характеристи у неё на высочайшем уровне, т.е. не дотягивает только до Дефендера, Гелендвагена да первого Хаммера. И срали эти самые обозреватели на твое мнение.  Подмигивающий

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 08 Январь 2010, 04:42:50 »

мдя.......как же тут пахнет негативом....аура этой темы просто чернушная....прекратите....Рождество всё-таки...
да будет мир,даёшь электромобили! Улыбка

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 08 Январь 2010, 10:14:59 »

Это ты про меня?
Про прыщи и капюшон я уже тебе ответил... Совет: нехер залитым ездить, тогда не будт всякая хрень мерещится.
Насчет "ублюдков": ты, падла, хоть знаешь значение этого слова, что им разбрасываешься?  Злой
Насчет "пакоцаной покругу" тачке: где ж это она покоцанная? А, я понял! То, что в мае в меня на парковке въехал мужик на газели и примял мне заднее левое крыло делает мое авто битым и "пакоцаным покругу". Не спасает даже то, что всё в том же мае отремонтировано.
Ну а насчет самовозвышений... Странно слышать это от человека, который в Автоветке имеет репутацию больного манией величия.

А твой мерс - это убогий убитый корч, который стоит раз в 5 дешевле, чем моя "говновозка".  Подмигивающий Веселый Смеющийся
А насчет внедорожников... Во всех обзорах Мазды БТ-50, как телевизионных, так и "журнально-интернетных", обозреватели пишут, что внедорожные характеристи у неё на высочайшем уровне, т.е. не дотягивает только до Дефендера, Гелендвагена да первого Хаммера. И срали эти самые обозреватели на твое мнение.  Подмигивающий

я всегда знал, что прыщавые неочень выдерженные.
и про 5 раз дороже. Да хоть в 100 раз дороже. От этого что изменится ? Т ы всё равно останешься прыщом в капюшоне, который потакает всех, у кого авто не новое, хвалится на форум , что получает зарплату от папы и т.д .
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 08 Январь 2010, 10:24:16 »

Сцуко бесят те, кто дизеля называют тракторами. Это люди из разряда "Я Тургенева не читал. но категорически осуждаю". Попросту пи*дят о том, чем не имеют понятия. современные дизеля работаю не громче бензиновых, иногда стоишь  рядом с машиной и думаешь, бензин это или дизель, а благодаря шумоизоляции в салоне вообще не слышно двигателя. про динамику, я вообще промолчу - дизель уже давно не тупой тихоход. Да и вообще тема скатилась в обычный срач между сторонниками дизеля и бензина.
По теме: три основных причины, почему не заводятся дизеля
1. Плохой аккумулятор. ( а бензиновые в мороз заводятся на плохих акумах? Нет, их тоже таскают на галстуках)
2. Конченая соляра. ( это минус не дизеля, а белнефтехима, который кормит нас дерьмом)
3. Общий шаден двигла (отсутсвие компрессии, хреновый стартер, нерабочие свечи и т.д, и т.п  - это проблема и недосмотр самого хозяина).
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 08 Январь 2010, 10:44:34 »

я как сторонник бензина жду когда подешевеют теперяшние вольвовские D5. Хочу двигло с 200конями, моментом 400 и расходом в 5л. От это дызель!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 08 Январь 2010, 11:19:04 »

1. Плохой аккумулятор. ( а бензиновые в мороз заводятся на плохих акумах? Нет, их тоже таскают на галстуках)
2. Конченая соляра. ( это минус не дизеля, а белнефтехима, который кормит нас дерьмом)
3. Общий шаден двигла (отсутсвие компрессии, хреновый стартер, нерабочие свечи и т.д, и т.п  - это проблема и недосмотр самого хозяина).
причем аккум влияет даже больше чем у бензиновых. бензинка может и на вялом аккуме завестись который еле мяукает, а дизелек уже фиг.
но вцелом всё верно, следить за аккумом и свечами, не душить мотор чтобы ему не пришел общий шаден Улыбка и будет всем щастье)
солярка у нас кстати не самая плохая. не всегда по сезону - это да, но вцелом качество вполне достойное.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 08 Январь 2010, 13:16:55 »

А с чего это акуму вдруг становиться плохим на бензиновом двигателе? Про дизель наверняка вопросов не возникает. Акуму с дизелем просто туго живеться... а с бензой все определяется просто уровнем жадности при выборе аккумулятора.
Это как ни крути проза эксплуатации. И минус безусловный при выборе в пользу дизеля.
На но зато какая разница в частоте такого события если сравнивать дизель с бензой?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 08 Январь 2010, 13:32:52 »

Акуму с дизелем просто туго живеться...
Аккуму, купленному под дизель, живется не хуже, чем "бензиновому" на бензине. Соответствующая емкость + пусковой ток (ну да, и ценник, конечно). Просто нефиг ставить "бензиновые" аккумы на дизеля и насиловать их их.
Я в январе 2001 года купил на дизеля аккум Centrum польский. 6 лет отпахал на дизеле, сейчас весело крутит бензинку супруги. Ему 9 лет уже. Поднимите руки, у кого на бензиновых аккумы столько прожили?
Сейчас купил такой же новый на Пыжа - уверен, будет не хуже.

ЗЫ. Выучи уже правило "тся" / "ться", ну чесслово!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 08 Январь 2010, 13:37:44 »

Я в январе 2001 года купил на дизеля аккум Centrum польский. 6 лет отпахал на дизеле, сейчас весело крутит бензинку супруги. Ему 9 лет уже. Поднимите руки, у кого на бензиновых аккумы столько прожили?
Моей машине уже 12 с лишним а на ней до сиих пор стоит оригинальный с карсивой надписсю Volvo. Показывает язык
Сейчас купил такой же новый на Пыжа - уверен, будет не хуже.
Ну вот видишь? А мне не пришлось покупать. Показывает язык
ЗЫ. Выучи уже правило "тся" / "ться", ну чесслово!
Не ну ты кишьки вымешь честное слово... Показывает язык
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 08 Январь 2010, 13:48:18 »

Отлично, Вольво классные аккумы делает (впрочем, как и генераторы)!
Проверь, что он оригинальный, а не заменённый на полужизни авто на официальном сервисе.
Если  оригинальный - снимаю шляпу.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 08 Январь 2010, 13:53:32 »

Отлично, Вольво классные аккумы делает (впрочем, как и генераторы)!
Не делает Вольво генераторы и аккумы... попутал ты чтото... все дело в агрегате с которым этот акум эксплуатируется. Подмигивающий
Проверь, что он оригинальный, а не заменённый на полужизни авто на официальном сервисе.
Если  оригинальный - снимаю шляпу.
Ну этого я теперь проверить не могу... но разница между нами налицо... я купив машину 4 года назад не менял на ней акум... а ты? Улыбка Показывает язык
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 08 Январь 2010, 14:02:33 »

Не поверишь, но здоровье аккума зависит лишь от связки аккумулятор - генератор - стартер - отсутствие утечек в проводке. Из всего этого наиболее важным является генератор. Вариант "мотор убит в попу, что его приходится маслать по 30 секунд каждый раз" не рассматриваем. Что ты имел в виду под агрегатом - не совсем понятно. Не значек ли этот, случайно?

Да, я купил, т.к. стояло что-то невразумительное, поставленное литовцем при продаже. По размеру аж болтался в коробе для аккумулятора. Продан со старым дизельным Ниссаном.

Проверить можешь при желании - на аккумах есть наклейки с датой выпуска. Либо выплавлено на корпусе клеймо с нею.

Я на drive2.ru
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 08 Январь 2010, 14:03:28 »

почитайте соседнюю ветку про капризы погоды..что то там часто очень бензофилы светятся с проблемами "не завелся с утра"
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 08 Январь 2010, 14:14:14 »

Не поверишь, но здоровье аккума зависит лишь от связки аккумулятор - генератор - стартер - отсутствие утечек в проводке. Из всего этого наиболее важным является генератор.
Т.е. ты хочешь сказать что при одинаково здоровых аккумуляторе и генераторе на старт двигателся дизельного и бензинового уходит одинаковое количество энергии?
Проверить можешь при желании - на аккумах есть наклейки с датой выпуска. Либо выплавлено на корпусе клеймо с нею.
Проверить могБЫ если бы находился на относительно небольшом расстоянии от машины. Улыбка
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 08 Январь 2010, 14:17:33 »

ну я прям учитался))))

ЗЫ. весело заводится было на Гольфе в -25 в Минске. Два раза свечи прогрел и поехал. Подогрев фильтров рулит Крутой
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 08 Январь 2010, 14:17:37 »

Не поверишь, но здоровье аккума зависит лишь от связки аккумулятор - генератор - стартер - отсутствие утечек в проводке. Из всего этого наиболее важным является генератор.
Т.е. ты хочешь сказать что при одинаково здоровых аккумуляторе и генераторе на старт двигателся дизельного и бензинового уходит одинаковое количество энергии?
Где я такое хочу сказать? Шокирован На дизелях стоят как генераторы с большим максимальным током, так и аккумуляторы большей емкости и с большим пусковым током. Мы же о "здоровье" говорим. При чем тут абсолютное количество энергии на пуск?

Я на drive2.ru
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 08 Январь 2010, 14:23:14 »

Единственное, за что вам стоило бы выдать карточки, так это за переход на личности! Пока обойдемся "китайскими".

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 08 Январь 2010, 14:40:05 »

ну я прям учитался))))

ЗЫ. весело заводится было на Гольфе в -25 в Минске. Два раза свечи прогрел и поехал. Подогрев фильтров рулит Крутой
Подогрев сам ставил? Что-то я не видел на ФВ подогревов до сих пор.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 08 Январь 2010, 14:47:04 »

ну я прям учитался))))

стоял

Добавлено: 08 Январь 2010, 14:56:07
http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-24298-10.m_id-2653.m_id2-2654.html
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 08 Январь 2010, 15:01:17 »

Где я такое хочу сказать? Шокирован На дизелях стоят как генераторы с большим максимальным током, так и аккумуляторы большей емкости и с большим пусковым током. Мы же о "здоровье" говорим. При чем тут абсолютное количество энергии на пуск?
Кароче! Падай я тибя убил! Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 08 Январь 2010, 16:15:16 »

Уже под столом. Корчусь в судорогах. Живот болит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я на drive2.ru
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 08 Январь 2010, 16:22:43 »

ну я прям учитался))))

стоял

Добавлено: 08 Январь 2010, 14:56:07
http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-24298-10.m_id-2653.m_id2-2654.html
А как сам подогрев выглядит? А то что-то ничего не рассмотрел, одни слова. Или там подогревом гордо именуется обратка пущеная через фильтр? Толку тогда с этого никакого.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 08 Январь 2010, 16:40:15 »

2 Женечка.

Очень извиняюсь, но я последний раз отвечу этому хаму и больше с ним вступать в перепалки не буду. И буду себя хорошо вести.  Подмигивающий

2 Жонни pankOFF.

Знаешь, а ты ведь хамло и пустобрех... Я ни к коем случае не потокаю тех у кого авто не новое. Я лишь осуждаю тех, кто покупает б/у престижных марок, но при этом ведет себя так, как будто имеет w221 S600. И где я чем хвастался зарплатой? Я всего-лишь ответил на вопрос Блейза.
Далее про твой переход на личности... Я подошел к зеркалу, изучил свою "прыщавую морду", но ни одного прыща не нашел. Плохо искал? И капюшона на себе не нашел. Кстати, чего ты так капюшоны не любишь? Тебе набил морду дизелист в капюшоне? Но это ладно... Даже если бы я на самом деле был прыщавым задротом, то это не аргумент в споре. Тем более, если он исходит от человека, который в 25 лет имеет фигуру 45-летнего, да еще и гордится этим, типа "настоящий мужик должен быть крупным". Вообще-то это называется не "настоящий мужик", а "жирный боров".

И, наконец, по теме: тебе не нравятся пикапы, ты называешь их говновозами. Что ж, население США смотрит на тебя с иронией. Ибо там треть легковых авто - пикапы и пикап есть в большей половине семей. Им грустно, что они все, оказывается, колхозники и возят навоз.  Смеющийся
Население Европы тоже смотрит на тебя как на говно. Ведь у них уже более 50% авто выпускается дизельными, потому что дизель экологичнее, отлично шумоизолирован, и по динамике давно не уступает бензину. Но всё равно, европейцы быдло и колхозники. Кто ж еще на дизелях то ездит? Европейцам грустно и тревожно за Беларусь. "Какие же, наверное, идиоты населяют эту страну, если даже местное элитное небыдло ПанкОФФ несет такую имбецильную хрень" - думают они.  Смеющийся
В общем, спор с тобой я прекращаю, ибо никто не отменял поговорку: "Не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет за счет большего опыта".

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 08 Январь 2010, 16:48:01 »

Уже под столом. Корчусь в судорогах. Живот болит Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Блин... я в голову вообщето целился... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий