Dragon.by
|
А я там не работаю и знаю как-то очень поверхностно. А гуглить было лениво. Мои знания заканчиваются на слове плотность и том что она меняется. Знакоиый там работает - так что немножко в теме. Больше и не надо.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Marsmensch
|
Откуда такая святая уверенность про Лукойл? Если они не бодяжат, то откуда у ихних работников столько "левого" топлива на продажу? Потому как есть такое понятие как плотность топлива. Она меняется от окружающей температуры - изменяется и объем. А дальше как в бухгалтерии  Нехило плотность скачет что могут тоннами продавать и зимой и летом.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так и я о том же...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
igoskaban
|
Вчера на совещании по т.н."биотопливу" начальник "Гроднооблнефтепродукт" по "душевной простоте" ляпнул такую вещь, что оказывается имеют место случаи когда под видом солярки с Нафтана поступало на нефтебазу менее качественное дизтопливо из России, а наше (как соответствующее евростандарту) продавалось в Польшу и Прибалтику. Правда потом заверил что оно на заправки не попадало, а шло военным на склады.....  (хотя все уже поняли откуда уши растут). Вот так нас наеб...ют, а мы удивляемся чего это машинка не едет.... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
существует. В армии.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Люди, а как дела обстоят с нашим автопарком  Как наши Мазы и Икарусы в минусовые температуры заводятся?? или у них(Мазов) есть подогрев топлива:??
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
7floor
|
Они не глушатся  Наверное, в боксах ночуют. Но проблема-то у дизелей в первую очередь не в "завестись", а в "не заглохнуть на ходу".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
да морозов то особых и нету пока что. вот будет минус 20-25 (не дай Бог) тогда будет о чем говорить
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Когда 30 декабря прочитал прогноз о грядущих морозах в Новом году  - залил антигеля и плеснул 25л солярочки "сверху" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Люди, а как дела обстоят с нашим автопарком  Как наши Мазы и Икарусы в минусовые температуры заводятся?? или у них(Мазов) есть подогрев топлива:?? У многих Вебасто стоит. Плюс керосин 20 литров на 180 литров дизтоплива бадяжится. Если и это не помогает, то "машку" прикатывают и прикуривают от нее. Добавлено: 03 Январь 2010, 11:38:16
ПыСы: завтра на работу. Чет я очкую (с)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня ночью -18 было))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня ночью -18 было))
хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня ночью -18 было))
хде?  в Гродно, а можешь и сейчас на градусник посмотреть. -17
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 3.30 проезжал мимо заправки -6; в машине показывал -5; в 4.00 дома показывало -7... да и -18 никак не чувствовал када на улице был 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в 3.30 проезжал мимо заправки -6; в машине показывал -5; в 4.00 дома показывало -7... да и -18 никак не чувствовал када на улице был  хз. у мну с утра (~8.00) -16 было вроде. или -14. чёто в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сейчас на Домбровского -20, на Клецкова -18. Юг, хуле 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
На Погранцах -21. дубор!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже видел парочку т4 на тросу и ещё какие-то автосы.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, темка плавно превращается в "Капризы погоды" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати, темка плавно превращается в "Капризы погоды"  только хотел написать)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Люди, а как дела обстоят с нашим автопарком??? Как наши Мазы и Икарусы в минусовые температуры заводятся?? или у них(Мазов) есть подогрев топлива:??
МАЗа только завести А потом обратка через компрессор прогреет весь бак
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
обратка у всех есть, только заипешься надоест прогревать, если там полный бак  Добавлено: 04 Январь 2010, 00:15:57
в 3.30 проезжал мимо заправки -6; в машине показывал -5; в 4.00 дома показывало -7... да и -18 никак не чувствовал када на улице был  хз. у мну с утра (~8.00) -16 было вроде. или -14. чёто в этом районе. за 4 часа мот и опустилася так.... пы.сы. был трезв 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да морозов то особых и нету пока что. вот будет минус 20-25 (не дай Бог) тогда будет о чем говорить
хех) судя по всему вот и будем ща на эту тему говрить, т.к. за окном -22 градуса)))
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
Кто сегодня завёлся, товарищи дизилисты 
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
Добрый Луноход
|
не завелся, соляра зимняя залита на славнефти, что на м6. но у меня акб далек от хорошего. стояла с 31-го декабря.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте в "Капризы погоды". Закрыто
|
|