Kania
|
много букоф, но вот етот затяжной- загляденье- смотрел бы и смотрел..,но не всеж такие темпераментные :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Naila.by
|
покурила статьи...ну,че сказать?у меня оказывается "затяжной"  я и не знала...но лучше бы однократный,как пуля в голову 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 17:43:39 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Fredy
|
как мужику симулировать оргазм? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MIDIAN
|
Можно йогурт тёплый распылить 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
дело на самом деле в голове и чувствах. к тому же,это мужчину должен заботить твой оргазм.если его эт не волнует-он - лох [highlight]а когда вас не волнуеть  когда вы тупо не подпускаете  ? вы кто  а вот после лет эдак 22-25 сами на конец лезите и крехтите непонятно от 4его и за4ем [/highlight] нас не волнует?волнует.на днях с подругой болтала.она уже 6 лет замужем,никогда не испытывала оргазм,как и большинство ее подруг,и ужасно жалеет,что муж никак на это не обращал внимание. а до замужества она не видела, что он на это не обращает внимание? и самой помоему мона было ему об этом сказать, млин- больше не подпустила бы к себе, если бы без оргазма осталась  в чем тада смысл секса? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 19:43:33 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Kania
|
девочки? а вы имитируете тк. -вы не можете сами кончить? -он вас недоводит? -ниразу нормально глубоко не кончали,и думаете что вот ето о-ох а-а м-ммм-был оргазм? -или еще изза чегото другого/..? аво да забыл еще вар-т - чтоб ему "приятно" сделать? (гг-г,интересно ответит кто так или н)  покурил тему,и заинтересовался как на самом деле :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
Можно йогурт тёплый распылить  разве не укого не было такого, что член стоит уже час а кончить не можешь, ведь партнершу жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ЖЕНЩИНЫ ИМИТИРУЮТ ОРГАЗМ, А МУЖЧИНЫ ОТНОШЕНИЯ ВЦЕЛОМ 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Leda +1
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Я смотрел Азбуку секса. Ножно оральный секс для девушек. И тогда с оргазмом все будет в порядке. а если она даже и не знает как этот оргазм выглядит такое счаще всего ...
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Leda ну не все же среди женщин есть тоже варианты почище мужчин ...
|
|
|
|
|
|
|
mishka-pr2
Гродненец
Живу без рамок! - Я не фотография!!!
|
Я смотрел Азбуку секса. Ножно оральный секс для девушек. И тогда с оргазмом все будет в порядке. респект тебе, как говорится, и уважуха! 8-) 8-) 8-) потому что книжки умные читать надо! не х...ю всякую гнать!
|
|
|
|
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
|
TehNIK
|
 книжки говоришь  На определенном этапе книжки мешать начинают, так можно и библиофилом стать  Практические занятия совместно с откровенным и открытым общением вот ключик  Пы.сы. "Вы все еще целуетесь и занимаетесь сексом с закрытыми глазами и в темноте??? Сейчас же откройте их!!!  И вы увидете то, что теряли все это время  " © Адин Умны Человек
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
в темноте??? Сейчас же откройте их!!!  И вы увидете то, что теряли все это время  " © Адин Умны Человек во-во..- а человек тот реально умный был!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Ну почему был  Он есть, я даже в этом уверен  А про "закрытые глаза" это во всех смыслах и прямом и переносном 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
а нечлен закрывать потомушто,пока живой-смотри и радуйся 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
У нас нельзя везде смотреть, можно тааакое увидеть  Жить не захочеться 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
надо смотреть куда нравицца, и не смотреть куда не нравицца тк. есть такие,кому не нравицца,но всеавно смотрят..-зачем?.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Зачем? :-? А вдруг понравиться  и еще захочеться. Может они просто воспитаны так и думают, что им это не нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
голая истина малопривлекательна:) она иногда вызывает разачарование! чтоб привлекать нужно показывать не все, а почти все  Скрытое манит и дает пространство для воображения!!! но че-то мы ушли далеко от изначальной темы.... хотя...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хотя.....все же тема основная про это 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Писец, мля... приплыли. Неужели остались ещё такие девушки, что ипуцца только в темноте, закрыв глаза и убрав руки подальше, только чтобы не коснуться члена?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Leda
|
Писец, мля... приплыли. Неужели остались ещё такие девушки, что ипуцца только в темноте, закрыв глаза и убрав руки подальше, только чтобы не коснуться члена? Ну это вершина извращения!!!Приелись нынче народу наверное садо-мазо, ролевые игры, знание камасутры... хоцца чего-то новенького. а как известно, все новое - это хорошо забытое старое... шутю
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Писец, мля... приплыли. Неужели остались ещё такие девушки, что ипуцца только в темноте, закрыв глаза и убрав руки подальше, только чтобы не коснуться члена? остались...была у меня раз такая, она член не то что в рот, она вруки его взять боялась.....естественно у нас с не больше одно раза ниче не было, да и первого бы не было, чтоб знал...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так надо было вынять и уйти,епту, или абы потыркать.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
 жестокий ты. Но главное по теме, практически имитация оргазма, ну или удовольствия  Писец, мля... приплыли. Неужели остались ещё такие девушки, что ипуцца только в темноте, [highlight]закрыв глаза [/highlight]и убрав руки подальше, только чтобы не коснуться члена? К сожалению есть, но мы ведь не будем смотреть на это сквозь пальцы  Правда Каня  Будем "открывать" им глаза;D
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
technik-палюбахе,еп..  2мидиан-да кста осталось,еще и немало..- и многим уже 30+
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
вы чё по монастырям их ищите??!!! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
Писец, мля... приплыли. Неужели остались ещё такие девушки, что ипуцца только в темноте, закрыв глаза и убрав руки подальше, только чтобы не коснуться члена? Ну это вершина извращения!!!Приелись нынче народу наверное садо-мазо, ролевые игры, знание камасутры... хоцца чего-то новенького. а как известно, все новое - это хорошо забытое старое... шутю точно! девушка права! такой сегз- вершина извращения!!!
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
|