smartone
Гость
|
Техник если у тебя все получится, поменяем тебе ник на Sexinstructor_Orgasm_Guaranteed, ну асле нет то допишем перед ником САН!
представляешь какая ответственность?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мне сегодня ветка про ето такой стебной кажецца,может что пятница :-?.. ржунимагу 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
имитирую...вообще все имитирую....да... Хоть у кого-то хватило смелости признаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
м-ммм...да..думаю, Я промол4у...ага.. 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
а кто нить с парней хоть раз имитировал оргази?? На этой фразе у меня наступил коллапс мозга.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:21:28 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
dream_killer
Молодой Гродненец
пламя творит чудеса
|
хи-хи...я тож его смотрела!!!потом чувак ещё и смазку искал,чтоб в презик накапать,тип сперма!  ну....я может иногда и имитирую...но оч редко....хотя мой милый всё равно просекает всё!!! больше года ведь уже живём! но прощаяет!!!он знает,что я только хочу сделать ему приятное1
|
|
|
|
не жизнь,а сказка
|
|
|
Kania
|
вот девченки,читаешь и умиляешься!!вот бы вам наверно "приятно" было,когда парень на вас взобрался дрыг-дрыг,бум-бум,ах-ох-и сползает давольный(типо кончил),не ну че вы так смотрите?..,сдобра ж имитировал-приятное вам сделать хотел :-/ имитация-фейк.. ето как китайская ручка-вроде и много и дешевая и блистит, но ломаецца быстро(одним словом подьебос.,не имитируйте,договаривайтесь) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
ыыыыы. Лучше когда ты прешь ее, а она сигаретку курит и смотрит то на часы, то на тебя и таким взглядом шо, "ну когда ты уже кончиш,меня то сегодня че то не вставляет" А потом говарит давай милый быстрее.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  Пристрелили бы!  Лучше уж бы иметировали!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
fredy, как ты описал,то здоровее будет подрочить,чесслово,(нах начинать даж етот цирк,психику травмировать)  model_d никто не хочет шоб имитировали,фреди тоже 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
долго думала? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Ответ #178 - Сегодня :: 13:05,-Ответ #180 - Сегодня :: 13:30 25 минут получаецца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
женский оргазмус не предскозуем, вот в чем причина, а у парней если стоит то оргазм будет на 99%
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 17:12:23 от Fredy »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ого какие познания  Видимо ветки про замену пола начиталась и так вошла в роль, что все на себе прочувствовала  Насчет перевозбудиться не знаю, но то что после третьего раза выделения минимальны это факт. Но они будут палюбому  А вот если передержит, да еще первый раз .........думаю фейерверк на площади отдыхает 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
model_demon,ты смотри какая сексуально грамотная молодая девушка,термины,всетакое 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
хм, я бы сказал сексуальнораскрепощенная 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
как тут непапалить- таакие литеры заметные.. ;Dа ты бабочка неунывай, пацарик твой 100 проц ети ветки листает.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
по бла-бла и успокояцца.. ниче стр 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
епту! безнаипалава!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
ясен пень серьезно!! никакого наибалава!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
НЕ ВСЕГДА!  ЕСТЬ МОМЕНТЫ КОГДА ПАРЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕВОЗБУДИЦЦА И ПЕРЕДЕРЖИТ (НУ ТО ЕСТЬ НЕ БУДЕТ ДОЛГО КОНЧАТЬ ИБО ХОЧЕТ ПОДОЛЬШЕ ДЕВУШКЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ДОСТАВИТЬ),ТО МОЖЕТ И НЕ КОНЧИТЬ! ХОТЯ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЁ РАВНО ИСПЫТАЕТ!!!И ЕЩЁ КАКОЕ!!  а еще бывает когда пива перепьешь.В таких случаях спасает только технический перерыв на минут 5 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так парни, предлагаю модель-демон защищать и всячески поощрять. Не так уж много таких смелых и образованных дам приходит в эту ветку. Не будь ее так и поспориь не с кем было бы. А так хоть противоположность точек зрения возникает 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
остальные видать целки-невидимки сексом не занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Без руг, господа, это наще достояние. Если каждый бут лапать, что с нее останеться. Моделька, ю аре бэст ин ветка про это  Пы.Сы. И никакой имитации, все от души 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
model_demon интересно как он эякуляцию имитировать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Так парни, предлагаю модель-демон защищать и [highlight]всячески поощрять.[/highlight] Не так уж много таких смелых и образованных дам приходит в эту ветку. Не будь ее так и поспориь не с кем было бы. А так хоть противоположность точек зрения возникает  лови плюсик, что ли......................
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А кстати права моделька. Действитель но можно симитировать. Только вот навряд какой парень захочет это делать  Как говориться: Начал дело - делай смело  Взялся за гуж - не говори что не дюж  Любое дело доводи до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|