Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 16:58:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

имитация оргазма

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: имитация оргазма  (Прочитано 70294 раз)
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 21 Март 2008, 12:26:12 »

блин,у меня сестре 20(чуть старше модел_дем), интересно, знаит ли она стока как модель_д_ про секс??.. Веселый Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 21 Март 2008, 12:40:19 »

ето не то что ты подумала, ето комплимент, Подмигивающий
  но с дохлой крысой- перебор Шокирован Смеющийся

турбоюгендпатиэнималс
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 21 Март 2008, 13:08:08 »

Ну и подумаешь крыса, хотя где это надо секас делать, что бы рядом коты с крысами бегали  Шокирован
А насчет развращенности...имхо на форуме все умные  Подмигивающий А в жизни....

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 21 Март 2008, 17:09:32 »

Так и я такой, только немного развращеннее  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да уж, сегодня точно пятница-развратница  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 27 Март 2008, 12:15:31 »

Все поддались моему слогану  Подмигивающий
Долой имитацию - даешь эакуляцию! Смеющийся

эсквайр
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 04 Май 2008, 01:15:01 »

а вот интересно почему секс ей ненравится и она неиспытывает оргазма ведь как я понимаю что девушкам это тоже нравится те испытывать оргазм?
эсквайр
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04 Май 2008, 01:15:37 »

как ее довести до ЭТОГО  ы  Шокирован памагитя
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 01:16:24 от vasilevski » Записан
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Май 2008, 02:00:13 »

Руками!!! Я серьезно
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Май 2008, 20:32:49 »

Я где писал но всё же: "Мало кто знает как звучит НОРМАЛЬНЫЙ НЕ СИМУЛИРЫВАННЫЙ женский оргазм:ОЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯ МАМА НЕ ВРАЛАААААА...."     ©(Чёрный КВН)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Б*я как вспоминаю вкатываюсь в хохот!
эсквайр
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Май 2008, 09:56:14 »

не получается никак Грустный
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Май 2008, 10:05:24 »

Я где писал но всё же: "Мало кто знает как звучит НОРМАЛЬНЫЙ НЕ СИМУЛИРЫВАННЫЙ женский оргазм:ОЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯ МАМА НЕ ВРАЛАААААА...."     ©(Чёрный КВН)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Б*я как вспоминаю вкатываюсь в хохот!

Нормальный, не симулированный оргазм редко когда звучит бурными эмоциями...Во время оргазма происходит такой бешенный выброс адреналина, что дыхание перехватывается.....сексологи уверяют, что понять что у девушки наступил настоящий оргазм довольно легко - просто прислушайтесь к ее дыханию...когда оно сорвется и станет чаще - вот он Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 08 Май 2008, 10:46:40 »

просто прислушайтесь к ее дыханию...когда оно сорвется и станет чаще - вот он Улыбка
Так если дыхание сбивается уже при поцелуях в шею и ухи...значит уже не надо дальше? Смеющийся

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Май 2008, 17:42:18 »

просто прислушайтесь к ее дыханию...когда оно сорвется и станет чаще - вот он Улыбка
Так если дыхание сбивается уже при поцелуях в шею и ухи...значит уже не надо дальше? Смеющийся

А ты дальше сможешь,а? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Не курнул ты тему...разные там дыхания...ты когда ее в ушко целуешь она еще и поахать может....а там - все чутка серьезнее...
И вообще - к сексологам все вопросы...а я че - доктор что ли?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Май 2008, 20:07:42 »

Нормальный, не симулированный оргазм редко когда звучит бурными эмоциями...Во время оргазма происходит такой бешенный выброс адреналина, что дыхание перехватывается.....сексологи уверяют, что понять что у девушки наступил настоящий оргазм довольно легко - просто прислушайтесь к ее дыханию...когда оно сорвется и станет чаще - вот он Улыбка
Ага!Особенно на третьем часу "работы" когда уже половина мышц почти умерла и тянешь на голом энтузиазме в виду  чего им сам сопишь как паровоз фиг что услышишь Смеющийся Смеющийся Есть способы и понадежнее да и сымитировать их не впример сложнее Подмигивающий

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08 Май 2008, 22:58:28 »

Ага!Особенно на третьем часу "работы" когда уже половина мышц почти умерла и тянешь на голом энтузиазме в виду  чего им сам сопишь как паровоз фиг что услышишь Смеющийся Смеющийся Есть способы и понадежнее да и сымитировать их не впример сложнее Подмигивающий

Ммм....у тебя продолжительность полового акта три часа? :-?Даже не знаю смеятся тут или плакать...

M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08 Май 2008, 23:14:35 »

Ммм....у тебя продолжительность полового акта три часа? :-?Даже не знаю смеятся тут или плакать...
В смысле? :-? 3 часа это конечно практический потолок-зависит от темпа,изначальной степени усталости,просто желания в данный момент итд.В норме минут 40.пердохнУть и можно на второй заход Улыбка

PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 09 Май 2008, 13:47:27 »

Оргазмы бывают разные - клиторальный(руками) и вагинальный(членом)...
большинство девушек вагинальный оргазм не испытывали ни разу в жизни!!!
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Май 2008, 14:05:27 »

Ты это где нарыл? Смеющийся вообще различают четыре основных типа женского оргазма, а именно: Вагинальный,клиторальный, клиторально -вагинальный и вагинально- клиторальный.Вид оргазма у конкретно взятой женщины никак не зависит от зон стимуляции а зависит главным образом от концентрации нервных окончании которая может быть как концентрированной(первые 2 разновидности) так и рассеяная(вторые 2 соответственно).Самый часто встречающийся клиторальный и клиторально-вагинальный(до 72% насколько я помню)-отсюда миф о том что женщина не испытывают вагинальный оргазм.Просто большинство и не способно его испытать в силу недостаточного количестве аксонов в полости влагалища.

Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Май 2008, 15:17:37 »

Оргазмы бывают разные:
- клиторальный(руками)
- вагинальный(членом)
и
анальный(чем попало)

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 15:18:03 от Partizan-AC » Записан
PONEDELNIK
Гродненец
**

Уберите свои руки - я иду своей дорогой...

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Май 2008, 15:19:24 »

А еще бывает ЛОР-оргазм: в ухо, горло, нос... Смеющийся

На этой земле мне нету места,
я пытаюсь жить - но не интереcно,
Я хочу убежать от людей куда подальше,
Мне тяжело дышать городе предательства и фальши,
Я стал давно чужим в своем городе,
Битком набитый холодильник, но я голоден...
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 09 Май 2008, 19:38:20 »

А еще бывает ЛОР-оргазм: в ухо, горло, нос... Смеющийся
это типа от такого оргазма начинают уши трестись? Веселый Смеющийся Смеющийся
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 09 Май 2008, 23:32:29 »

Я по ходу мутант Смеющийся Смеющийся ;DМальчик ты чего?
Другой вопрос что вагинальный оргазм приходит с возрастом...и именно с возрастом и опытом учишься его получать Подмигивающий

эсквайр
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 12 Май 2008, 09:55:11 »

есть еще оргазм генетальный и еще какойто Улыбка
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 12 Май 2008, 12:41:50 »

Смеющийся перестали все имитировать и перешли к настоящему оргазму действительно  Веселый
FuckYouGyes
Настоящий гродненец

Кто не поставит мне +, тот просто скупой человек

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12 Май 2008, 13:34:29 »

ДАаааа...... Кстать Чем МеньШе ЗнаеШь-- Тем бльше спиЦцо ))))

Ну все-равно круТо когДа девушка получает ОрГазМ... А не В*е*ывается !

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12 Май 2008, 13:45:48 »

всё конечно хорошо! но!!!! когда, извините за выражение, парень два раза всунул-высунул, такое бывает иногда.....,то о каком оргазме может быть речь?НепонимающийНепонимающий?? и если потом ещё и спрашивает: ты получила оргазм? не тупо ли, а!
Хорошее выражение: Я её довёл!........ (на тему оргазма)

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12 Май 2008, 14:10:40 »

я не брала в пример кого-то конкретного, я гворила в общем!
хороший любовник должен сам чувствовать получила ли его женщина оргазм или нет..

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 13 Май 2008, 12:37:14 »

иногда от ваших оргазмов матрац  двое суток потом сохнет Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Май 2008, 19:51:01 »

Не хочу начинать новую тему, так что нате.

ОТ НАСТОЯЩЕГО ОРГАЗМА ПАДАЮТ В ОБМОРОК
05.12.2005 // 00:25
Каждый уважающий себя мужчина хочет, чтобы его избранница была хозяйкой на кухне, королевой в гостиной и шлюхой в постели. Ну, не совсем, конечно, шлюхой, но по крайней мере считающей его лучшим любовником на свете

Оказывается, такие женщины есть. Они не испытывают проблем с оргазмом, а наоборот, получают феерическую разрядку с любым мужчиной. Но, тем не менее, предпочитают одного. Сексологи называют их суперженщинами, и если уж очень хочется ее найти и заполучить в жены, стоит прислушаться к рекомендациям профессора-сексолога Александра Полеева.

Найти такую женщину непросто, но поиски оправдываются многократно. Во-первых, она всегда испытывает оргазм, что само по себе большой плюс. Во-вторых, ее разрядка будет очень сильной и яркой, что значительно повышает мужскую самооценку. А главная отличительная черта этих женщин - после оргазма они впадают в состояние транса, вплоть до обморока. Это состояние может длиться от 10 до 20 минут, после которых она будет превозносить своего мужчину до небес.

В отношениях с суперженщинами существует одна большая проблема: их очень тяжело затащить в постель. Впрочем, подозревать способность умирать от оргазма в каждой несговорчивой женщине не нужно. Александр Полеев предлагает вычислить супердаму по другим признакам.

Нужно аккуратно расспросить подружек новой знакомой и ее саму о детстве, сексуальной жизни, отношениях с родителями. Если ты проявишь чудеса дипломатии и навыки психолога, то сможешь узнать много интересного. Настоящая суперженщина должна отвечать определенным параметрам.

1. Она начала сексуальную жизнь после 22 лет.

2. Сразу начала получать удовольствие от близости с мужчиной. Обычным женщинам надо время, чтобы развить чувственность.

3. В детстве она много мастурбировала, но в ее фантазиях не присутствовали садомазохисткие игры или групповуха. Она представляла обычный секс.

4. У нее отличное здоровье. А все из-за того, что во время мультиоргазма в кровь выбрасывается в три раза больше, чем у обычных женщин эритроцитов, лейкоцитов и лимфоцитов. Гипервентиляция легких способствует тому, что она знать не знает о заболеваниях дыхательных путей.

5. Скорее всего, она воспитывалась матерью-одиночкой. Отношения с родительницей были очень доверительными. Откуда берутся дети, ей объяснили в раннем возрасте.

Если из ответов тебе еще не все ясно, то потенциальную суперженщину нужно испытать. Попробуйте к ней поприставать, заранее зная, что крепость будет стойко держать оборону. На это у нее есть веские причины.

1. Суперженщина редко соглашается на секс даже с симпатичным и хорошо знакомым мужчиной. Она знает о своей особенности терять сознание, поэтому не доверяет каждому встречному.

2. Она никогда не решится на экстремальный секс в лифте, автомобиле, примерочной кабинке. Ее полуобморочное состояние сразу станет заметно окружающим.

В конце концов суперженщина поймет, что ты ищешь именно ее, и согласится упасть на твоих глазах в обморок. Когда очнется, скорее веди ее в загс! С такими женщинами любой найдет гармонию не только в постели.

1. Она всегда тебя поймет или, по крайней мере, будет стараться это сделать. Для суперженщин характерно доброжелательное отношение к мужчинам. Они хорошо разбираются в мужской психологии, более терпимы и легче идут на компромисс. Причем это не зависит от социального статуса женщины и ее интеллектуального уровня.

2. Тебе практически гарантирована покорная теща. Несмотря на то, что по наследственности гипероргазмия не передается, матери таких женщин тоже положительно относятся к мужскому полу и редко критикуют выбор дочерей.

3. Ты будешь дольше жить. Все это благодаря гипероргазмии твоей жены. Мужья сверхженщин намного реже жалуются на сердце.

4. Даже не думай об интрижках на стороне! Таким женщинам крайне редко изменяют. Как считает сексолог Робин Бейкер, мощная сексуальная энергия жены тормозит развитие гена неверности.
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Май 2008, 21:24:34 »

И где таких искать? Дайте две! Смеющийся
женский  оргазм физиологически очень схож с обморочным состоянием...

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт