Crispy
|
2 Skady: сам процесс достовляет удовольствие, а вот оргазм - так называемый кайф 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А секс без "кайфа" - лишняя трата времени?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Skadi
|
Все, завязываю с сексом! Здоровье дороже. Я же не знаю на 100% посетит ли меня г-н Оргазм в тот или иной раз. Спасибо, Crispy, ты спасла мне жизнь! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 17:56:21 от karablik »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Глупости.... Оргазм - это чудесно, но вы простите всё время до считаете минуты и думаете скорее бы?! Тогда мне вас жаль... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Skadi
|
Вот и я о том же. Оргазм - это прекрасное дополнение не менее прекрасного процесса секса, но никак не навязчивая идея.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а если оргазма не было, то что, повесится, что ли?.. или сказать все на смарку, оргазма не было, ай яй.. страх то какой, а процесс, что уже никому не нужен?, так с оргазма начинали бы - кончил - и никакого секса!!еп! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Тиабалда
|
интересно, а как мужыку имитировать???... наверное так: громко зарычать, чтобы девушка от страха закрыла глаза...и быстренько наплевать ей на живот :-/ 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
эсквайр
|
о как девушки заговорили  у кого нету - тот должен как то развивать чувствительность чтоли , ну или искать, хотябы ,самому руками там например , как его достичь... а так ето мазохизм как указано выше 2 Crispy а любую и ненадо ...обычно она одна любимая с которой приятней всего, если любая ,мне , пофигу былобы чтотам сней ,если, бы сама не сказала ,а почему, там например, я тоже хочу кончить так что давай дальше и тд
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Глупости.... Оргазм - это чудесно, но вы простите всё время до считаете минуты и думаете скорее бы?! Тогда мне вас жаль... а если оргазма не было, то что, повесится, что ли?.. или сказать все на смарку, оргазма не было, ай яй.. страх то какой, а процесс, что уже никому не нужен?, так с оргазма начинали бы - кончил - и никакого секса!!еп! Полностью поддерживаю 8-) Иногда сам процесс даже круче кулиминации. Финал всегда практически у всех одинаковый, а то что до него - уже зависит только от личного творчества и может никогда не повторяться 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
ну и фик с ним если и не повторится, зато клево вспоминать..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
zIllis
|
да...да..каждый день эмитирую
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да...да..каждый день [highlight]эмитирую[/highlight] Уважаемый, [highlight]Э[/highlight]митирует банк-эмитент денежные средства, а оргазм [highlight]И[/highlight]митируют.  Простите за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
да...да..каждый день [highlight]эмитирую[/highlight] Уважаемый, [highlight]Э[/highlight]митирует банк-эмитент денежные средства, а оргазм [highlight]Имитируют[/highlight].  Простите за оффтоп. Я бы даже сказала: [highlight]иММитируют[/highlight]. 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
оргазмоиммитатор 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Глупости.... Оргазм - это чудесно, но вы простите всё время до считаете минуты и думаете скорее бы?! Тогда мне вас жаль... а если оргазма не было, то что, повесится, что ли?.. или сказать все на смарку, оргазма не было, ай яй.. страх то какой, а процесс, что уже никому не нужен?, так с оргазма начинали бы - кончил - и никакого секса!!еп! Полностью поддерживаю 8-) Иногда сам процесс даже круче кулиминации. Финал всегда практически у всех одинаковый, а то что до него - уже зависит только от личного творчества и может никогда не повторяться  Соглашусь только лишь в том, что "сам процесс" тоже есть ХОРОШО, но он никак не круче "кулиминации" :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Эээхх, вот читаю тему и завидую вам... Прямо чувствую себя неполноценным человеком...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
:-? ну имитация не имитация, но какой девушке лучше много реальных, а какой лучше один единственный и тоже реальный... оргазм 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PoliteX
|
:-? ну имитация не имитация, но какой девушке лучше много реальных, а какой лучше один единственный и тоже реальный... оргазм  кому-то 10 маленьких чупо-чупсов, а кому 1 XXL 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уловил мысль  не мне тебя учить какие оргазмы бывают у девушек 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Если не можешь получить оргазм, это не значит, что тебе было плохо, я могу прекрасно провести время со своим любимым и не получая при этом оргазм.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кэт, я кнешна не гуру как некоторые, но кое-что могу и знаю  8-) интересно, вот долго ли ты так сможешь жить одним альтруизмом без оргазма в сексе?;)а знает ли твой партнёр, что ты не испытываешь с ним оргазма? прастите, но я не понимаю этого самопожертвования. человек должен быть Личностью, а не подневольной куклой. и если женщина (про мужиков тут вопрос понятен) не получает оргазма, то ей следует задуматься о смене партнёра. любишь говоришь? хм... жалко как-то слушать женщину, которая повествувет о том, что за 7-10 лет совместной жизни так с любимым и не испытала оргазма. и ей приходится бедняжке его имитировать с ним, но вот она попробовала секс с другим человеком и .. о великие .. она испытала оргазм! и начинает требовать от партнёра "продолжения банкета".. аа пля чёт я ща начну загоняться на тему секс до свадьбы или после  всё замолкаю
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну дарк, коротко уложился, и понятноглавное насчет 10 или 1, ну, если 1 глубокий, как нок-аут прямо, то конечно же 1, но 10 маленьких тоже заманчиво,да, целых 10(ну хоть 3, но больше чем 1).. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Xiromant
|
Легко! Нет роли какая ночь - есть только ночь! Как последняя - которая заканчивается не успев толком начаться!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Kania
|
а-а, а я то думаю, кого же это жена всегда дожидается после ночного "покера"..  легко, еп
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
9_-_9
Гость
|
imitirovat nelzia nuzno dobivatsia etogo problema mira chto 60% devushek imitirujut i dumajut chto vse ok...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Женщины имитируют оргазм вовсе не для того, чтоб не оскорбить мужские навыки, способности и достоинства. Они делают это с целью скрыть неумение чувствовать собственное тело. Женский оргазм зависит от эмоциональной и немного физической настроенности женщины. Она сама способна контролировать свои множественные, продолжительные или не совсем яркие оргазмы. P.S. Парни не сбивайтесь с ритма! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
P.S. Парни не сбивайтесь с ритма!  Долбите и вам воздастся 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
вычитал что у женщин после секса без оргазма должно болеть в области таза...
|
|
|
|
|
|
|
|