HATE
|
Шо-та тут уже личной неприязнью попахивает. Некрасиво так, товарищи... По теме - имитировать нехорошо, не вижу смысла. Если нет оргазма - пусть партнёр знает об этом, лучше стараться будет 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 11:23:34 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Dark: эко тя поперло! Рыжунь, меня всегда прёт, когда пишут или говорят несуразицу и свято в неё верят, а вот аргументированно дискуссировать не могут или не хотят написать ещё большую несуразицу. smartone, я за множественный женский 8-) я за продолжительный секс, а не за пятиминутный перепихон. я за каКчественный секс. HATE, где ты увидела неприязнь? всё чин чином. один пытается доказать свою точку зрения, а вторая пытается спрыгнуть вызовом "кто-кого". сколько раз уже такое было, когда начинали цепляться к моим постам и когда я начинал разбирать их посты;), то спрыгивали на левые отмазки. Aleksandra@, я никого не искал. если быть точным, то именно ты своим постом на мой ответ Kat вызвала у меня такую реакцию - "доказывающего свою точку зрения". нашёл бедную, беззащитную, нежную девушку для выпадов - со мной такое не проходит. я за равенство и если есть, что человеку сказать по теме, то человек говорит на суд других форумчан. ты же не сказала ничего конкретного, а лишь отмазываешся блатными маечками и каким-то леди-бой. тебе по-просту нечего сказать, а вернее опровергнуть мои слова, а вот признавать, что была не права в некоторых моментах не хочется . заключительный вывод - психология и сексология вещи взаимосвязаны и очень "тонкие", но ты от них далека. З.Ы. следующие намёки на блатную маечку и леди-бой не будут расцениваться как шутка;) если хочешь добавить что-то не слишком по теме, то пиши в личку. З.Ы.Ы. аа модер смени гнев на милость, но почти всё по теме:)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 02:16:03 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
не знаю... ежели беседа будет продолжаться в подобном духе (подколки, оффтоп, личная переписка) - закрою.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
как можно не согласиться с Dark....... 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Aleksandra@ прикольно написала только тоже не по теме я спрашивал в первом посте для чего это нужно зачем обманывать ?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да кстати и хватит срать тут давйте по теме заданной мною
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
так вот.... если ложится в постель строго из-за оргазма---ацтой---ет тебе ж не работа... иммитация---да потому что нету у нас нормального сексвоспитания...(мне мама всю жизнь твердила что мужская пися---плохо и руками--ни-ни) далее--- у нас же половую жизнь начинают как можно раньше, ещё морально не созрев для секса...а надо ж что п было как у всех...порева насмотрятся , а там тётеньки вона как стонут... а потом иммитация в привычку входит... да и мало кто придерживается одного партнёра ... вот и давай прежде чем почувствовать партнёра --срочно иммитировать,надо ж до последнего сразить... себя в первую очередь изучи... и физиологически и физически... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
себя в первую очередь изучи... и физиологически и физически...  ой, ну вот согласна с этой фразой на все 100...... ради чего делать секас, если ты только и думаешь в процессе,что счас нуна постонать....здесь ещё что-то......секас -это в первую очередь наслаждение партнёром....оно бывает разное...эмоциональное.....физическое.....даже окружающая обстановка влияет......но когда всё это сливается воедино - тогда и произойдёт оргазм....... а тот,кто имитирует -заведомо обрекает себя на секас без оргазма с этим пртнёром...ведь партнёр будет делать тоже самое и в следующий раз,если будет видеть оргазм...и спрашивается -кому это надо? кому от этого польза  девушки, киньте дурное...и наслаждайтесь.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
МЭДжик
|
девушки, нас нужно немного направлять. ведь все индивидуальны и мы не всегда всё правильно делаем. но нам нужно подсказать, направить, как вас ублажить.! а не обманывать... типа стоны, крики, а сама думает "ну, вот ему хорошо... а мне? мне не очень". тогда "зачем?" в нашей с тране нужно развивать культуру секса. вывод: не имитируйте, а подсказывайте и направляйте! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Frisbi
|
ооооо....главное чтобы партнёр не обижался на эти подсказки  .......ато бывает.....и вообще-я за то,чтобы говорить,что есть ГУД, чтобы обоим было хорошо..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 20:39:17 от МЭДжик »
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Join Me
|
ооооо....главное чтобы партнёр не обижался на эти подсказки  .......ато бывает.....и вообще-я за то,чтобы говорить,что есть ГУД, чтобы обоим было хорошо.....  ну это тогда самоуверенный слишком партнер должен быть....
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Хороший партнер всегда увидит имитирует девушка или нет. А если ты занимаешься сексом с плохим партнером, то и оргазма ты не получишь. А на счет направлять - это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
Мы тут с подружкой обсудили вопрос о роли мужчины в женском оргазме и пришли к общему выводу: главное, чтоб не мешал. А по поводу имитации как-то на девишнике кто-то заикнулся... И вот что выяснилось. Кто-то (не будем называть фамилий этих коварных дам) делает это, чтобы мужчина побыстрее закончил, бо даме процесс уже порядком поднадоел. Кто-то банально из-за того, что женский оргазм ныне в моде. А часть просто несколько приукрашает действительность: оргазм есть, но ни такой, чтоб кричать, визжать и даже отчетливо стонать (иногда это случается по вине мужчин, которые с завидной периодичностью спрашивают "Ты уже?" (в различных вариантах). Вот и приходится бурно сообщать о том, что "уже да", бо потихому не доходит). Но есть и такие, которые не притворяются и честно после контакта с кислой миной спрашивают "И это все?!!!" Вот.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мы тут с подружкой обсудили вопрос о роли мужчины в женском оргазме и пришли к общему выводу: главное, чтоб не мешал.
Еще б чуть, и решили бы, что вообще нафиг не нужен, хватит и подружки 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Osmi
|
Еще б чуть, и решили бы, что вообще нафиг не нужен, хватит и подружки Вариант не из последних. Но нам подвезло на толковых мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Еще б чуть, и решили бы, что вообще нафиг не нужен, хватит и подружки Вариант не из последних. Но нам подвезло на толковых мужчин. Толковые - это такие, которые хорошо умеют не мешать?  А такие, чтоб могли посодействовать хоть немного - таких не бывает, что ли?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Osmi
|
Толковые - это такие, которые хорошо умеют не мешать? А такие, чтоб могли посодействовать хоть немного - таких не бывает, что ли? По мне, так толковый - это такой, после которого не хочется выяснять, есть ли кто "посодейственнее".
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как же нам имитировать оргазм? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
Прочитала как-то давно в одной из книг (на тему секса в странах Востока), что эякуляция и оргазм у мужчин - вещи разные. Многие так и не узнают истинного наслаждения и довольствуются тем, что испытывают, бо не знают, что может (и должно быть) лучше. И мужчин таких - около 70-80%. Бедняжки... Имитируют оргазм, сами того не зная. Женщина-имитатор обманывает только мужчину, а мужчина - и себя. Во.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
о как мне аж интерестно стало. и сразу задумался: "я в 70-80% или мне повезло?" однозначного ответа сам от себя не дождался 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Да легко! Главное вспомнить себя в тот момент и повторить "вхолостую"!  пару раз пришлось воспользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Прочитала как-то давно в одной из книг (на тему секса в странах Востока), что эякуляция и оргазм у мужчин - вещи разные. Многие так и не узнают истинного наслаждения и довольствуются тем, что испытывают, бо не знают, что может (и должно быть) лучше. И мужчин таких - около 70-80%. Бедняжки... Имитируют оргазм, сами того не зная. Женщина-имитатор обманывает только мужчину, а мужчина - и себя. Во.
так тож на Востоке  ты б еще про тибеских монахов почитала у нас мужики и эякулируют и кончают одновременно-быстро,надёжно,практично и экономично сразу вспоминаю" Голый пистолет" когда он говорил ,что все оргазмы он имитировал 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
эсквайр
|
Osmi и что там еще умного написано ? что же такое мужской оргазм? кстати блин стоко срача причем тут голый пистолет....
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
у нас мужики и эякулируют и кончают одновременно-быстро,надёжно,практично и экономично Простите, Умная блондинка, откуда Вы знаете, что чувствуют мужчины, когда эякулируют? Хорошо, допустим, мужчина с Вами испытывает оргазм, но если Вы (вдоем) начнете применять технику ПСО (продленный сексуальный оргазм), Вы оба испытаете ранее неведомые переживания. так тож на Востоке ты б еще про тибеских монахов почитала Если бы Вы лучше изучали физиологию в школе, Вы бы знали, что строение тела у всех рас одинаковое, соответственно, сексуальные ощущения также одинаковы. Кстати, все сексуальные разнообразия (Кама-Сутра, например) пришли к нам как раз-таки с Востока. Osmi правильно говорит, а Вы, прежде чем ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ на форуме, получите хоть некоторый багаж знаний (ну хоть маленькую кошелку). 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
ПлюшKing
|
что правда, то правда. обмануть весьма сложно
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
полгода прошло а я так и не ответила,да и не умная уже Простите, Умная блондинка, откуда Вы знаете, что чувствуют мужчины, когда эякулируют? не знаю,но предполагаю,что острую режущую боль ,хотя,могу ошибаться Хорошо, допустим, мужчина с Вами испытывает оргазм если это когда-нибудь произойдёт я буду счастлива и напишу об этом на форуме,предварительно разузнаю у него что он почувствовал но если Вы (вдоем) начнете применять технику ПСО (продленный сексуальный оргазм), Вы оба испытаете ранее неведомые переживания куплю учебник по ПСО.можно б\у
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каратель
Гость
|
Так,пора брать огонь на себя 
|
|
|
|