ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
полгода прошло а я так и не ответила,да и не умная уже Простите, Умная блондинка, откуда Вы знаете, что чувствуют мужчины, когда эякулируют? не знаю,но предполагаю,что острую режущую боль ,хотя,могу ошибаться  наверное, боль испытывают больные сифилисом или ещёкакой-нить гадостью... Бландинка в Шыкаладе, щекотно бывает - это да. но не больно! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Каратель
Гость
|
Особо чувствительные к щекотке умирают красиво-на женщине 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
полгода прошло а я так и не ответила,да и не умная уже Простите, Умная блондинка, откуда Вы знаете, что чувствуют мужчины, когда эякулируют? не знаю,но предполагаю,что острую режущую боль ,хотя,могу ошибаться  наверное, боль испытывают больные сифилисом или ещёкакой-нить гадостью... Бландинка в Шыкаладе, щекотно бывает - это да. но не больно!  спасибо,багаж моих знаний увеличивается 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каратель
Гость
|
как сэмитировать если девочка хочет в ротик , а от миньета я хер когда кончу....
а ты рукой помоги 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гы..просекла она фишку ,что имитируешь,вот и рот подставляет,чтоб не соврал  потом так задумчиво"ням-ням..мммм.. точно не соврал..смотри мне "
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
как сэмитировать если девочка хочет в ротик , а от миньета я хер когда кончу....
эмитируют деньги. или пластиковые карточки, например. а оргазм симулируют или имитируют. Имитация (от лат. imitatio - подражание). но это так... мысли вслух, пардон. HiV, уж лучше научи её нормально миник делать, подскажи, что да как. не придётся потом ничего имитировать, заодно поможешь девушке стать более опытной.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
daymyz
|
- Если мужчины упрекают вас в том,что вы симулируете оргазм - не симулируйте.Пусть стараются! 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
- Если мужчины упрекают вас в том,что вы симулируете оргазм - не симулируйте по крайней мере, вас никто не упрекнёт в неискренности
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пля.... новый загон...она хочет чтоб я кончал так же часто как и она.... чего б сожрать?... фик тут чего сымитируешь...
Сотвори пару фэйков 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я не поржать спрашиваю, а совета реального....
лан без обид  ..............поищи что нибудь в секс шопе
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
только высочайший уровень самоорганизации.ежедневные упорные тренировки, поиск астрального тела, йога итд)))))))))))))) хотя мне кажется, что техника партнерши определяет. ну и конечно же ваше отношение к ней)(к партнерше)
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Dark
|
йога итд йога в астральной позе:))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Каратель
Гость
|
я не поржать спрашиваю, а совета реального....
природу не обманешь и не перенастроишь организм,максимум чего ты добьешься-на один ,ну два раза больше То,что в тебе заложено не переделаешь,тем более если это с одной и той же девушкой объясни ей это или попросту протянешь ноги или потеряешь интерес к секс у с ней в принципе,здесь лучше повышать качество а не количество 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
тем более если это с одной и той же девушкой правильное уточнение 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
вотс.... научил я таки свою любимую получать полное удовольтсвие ,счас сама проситься обязательно ее подождать  и говорит что без этого уже никак не может , учитесь дети 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вотс.... научил я таки свою любимую получать полное удовольтсвие ,счас сама проситься обязательно ее подождать  и говорит что без этого уже никак не может , учитесь дети  что-то мне кажется где-то здесь подвох или недоговаривание.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
никакого подвоха все по-честному...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
фригидных женщин на самом деле очень мало, но они есть, и то что писалось выше что нучно доказано, что нет фригидных-бред! а то что кто-то не испытывает оргазм - это скорее всего неумелое использование своего тела. А распознать тоже очень легко, этого просто невозможно не почувствовать, сокращение мышц очень трудно имитировать, хотя многие пытаются  и при оргазме пульсирует клитор, это точно никто не сможет эмитировать. Многие так стараются с такой мощью  и техникой, но все это заложено психологически, я допустим могу кончить при поцелуе А касаемо эмитации  зачем? для чего притворяться? для того что бы кого-то не обидеть  так зачем тогда этот человек, если ты не расслабляешься с ним
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я допустим могу кончить при поцелуе да будешь ты зацелoвана 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
да будешь ты зацелoвана  но это смотря с кем целоваццо 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
fortuna
|
я тоже не понимаю зачем женщины имитируют оргазм,обманываешь только себя в первую очередь.Я не представляю секс без оргазма.  Добавлено: 12 Февраль 2011, 20:26:06
Люди занимаются сексом(любовью)не для того ,чтобы что-то доказать,для того ,чтобы доставить друг другу удовольствие.А имитация в первую очередь обман,но это мое мнение.  Добавлено: 12 Февраль 2011, 20:26:08
Люди занимаются сексом(любовью)не для того ,чтобы что-то доказать,для того ,чтобы доставить друг другу удовольствие.А имитация в первую очередь обман,но это мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Люди занимаются сексом(любовью)не для того ,чтобы что-то доказать,для того ,чтобы доставить друг другу удовольствие.А имитация в первую очередь обман,но это мое мнение. Ваше мнение или нет а имитация это и есть форма обмана. Просто по определению этого слова! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но это смотря с кем целоваццо ну да, а я представил вас в ЗАГсе: А теперь пoцелуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Никогда не имитировал оргазм. По этому ничего умного не могу здесь написать, но пользуясь случаем хочу передать привет..Леониду Якубовичу! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
сам не имитировал...даже не вижу смысла...моя бывшая 3 раза за 2,5 года половой жизни сымитировала оргазм(а так всё стабильно было...и такой, такой, и оба вместе, и по 8 раз)...получала кренделей за обман по первое число...мой вам совет, девушки, не имитируйте...не красиво это... 
|
|
|
|
|
|
|
юта
Гость
|
КАК получить настоящий оргазм? Может правильно подобрать позу,но какую? Сама себя доводила до оргазма,но это был клиторальный.Как получить настоящий,вагинальный? Имитация уже надоела!!!
|
|
|
|
|
|
|
|