DCI_master
|
Злые вы! Сижу в студии голодный, на улице -25 , тащиться в кабак холодно и лень, дома шаром покати... А они тут про блины сентенции разводят! При чем в теме про секс...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
_Ze Best !
|
Злые вы! Сижу в студии голодный, на улице -25 , тащиться в кабак холодно и лень, дома шаром покати... А они тут про блины сентенции разводят! При чем в теме про секс...
DCI_master, так не мудрено! Еда и секс ходят рядом! Это же одни из главных наслаждений чиловиков 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Еда и секс ходят рядом! Это же одни из главных наслаждений чиловиков Мудро сказанно. Осталось каждому для себя решить-что первично! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Mr.Punk
|
но ведь если голодному предложить секас или пожрать то скорей всего он пожрёт сначала
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
EKA15
|
но ведь если голодному предложить секас или пожрать то скорей всего он пожрёт сначала Извини братка, не согласен. Это смотря кто предложит секас...Я вот вчера и о еде, и о том шо только с дежурства, с ночного пришел ПОЗАБЫЛ! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
ariess
Гость
|
не согласен. Это смотря .. я тоже не согласна. ))
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А я вот очень часто имитирую оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я вот очень часто имитирую оргазм  Чем стреляешь, сметаной? ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чем стреляешь, сметаной? )) ПВА использует  Точно. Этот клей аналогично выглядит, когда подсохнет на коже
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девушка мажет свое тело вмэсто крэма клеем ПВА. Новое слово в косметологии  . Миша, бл, мы тут про имитацию оргазма мужчиной разгоняем !. Какая косметология! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
имитация льна.. ) 
|
|
|
|
|
|
|
Infinity-бесконечность
Гость
|
Пускай родит, сразу оргазм появится. Еще просить и учить будет ))
Добавлено: 14 Июль 2011, 17:15:01
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Я не хочу рожать  Давайте я лучше дальше буду имитировать.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я не хочу рожать  Давайте я лучше дальше буду имитировать. Ну уж нет, теперь уж хочешь-не хочешь, а придётся  имитировать он будет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Слушайте, интересные факты из этой темы: 1 Эсквайэр, который тему эту и начал в 2008 году к 2010 году довел таки свою девченку до оргазма! Респект и уважуха. Старалсо не покладая рук и прочего...  2 Несмотря на то, что по всяким данным разных "недалеких" социологов-исследователей многие женщины имитируют оргазм и многим их мужчинам на это срааать, на ГФ таких женщин и мужчин единицы и их клеймят позором как неразумное меньшинство...Оцените разницу с мировым сообществом, прям таки секс-братство
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
misha1963, это как?  Себя обделила удовольствием, ему наврала и сижу вся такая довольная и ловлю кайф от этого?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ахтрисы Вы бы поаккуратнее с этим словом  . А то сейчас начнут уточнять, ахтрисы какого жанра 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ахтрисы больших и малых оргазмов 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и шубку апять эта абещанная ежовая шубка. 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Ахтрисы Вы бы поаккуратнее с этим словом  . А то сейчас начнут уточнять, ахтрисы какого жанра  Ахтрисы этого жанра ишшо и денежки нехилые получают от имитации оргазма. misha1963, это как?  Себя обделила удовольствием, ему наврала и сижу вся такая довольная и ловлю кайф от этого? Многим женщинам нужна сцена, а кровать может быть очень хорошей сценой. И зритель имеется. Лопоухий  Он еще денежку даст и шубку купит. И будет всем друзьям рассказывать какой он охуэнный мачо. PS Дамы, вы думаете мы о вас ничего не знаем. Знаем  . Но мы тоже имитируем  как это 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
это секретная информация  так всегда.. сначала раздразнят, а потом в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это секретная информация  давай уже колись 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
ни за что...вы ж не колитесь...хотя с вами и так все понятно...
ой, да можешь не рассказывать, итак всё известно
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ни фига не известно. рассказывай, а то ломаешься, как .....
настоящие мужчины так не делают..
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну и не надо
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я так понял...что не очень вам и надо было...заметно что с вашим мужчиной в этом плане все в порядке...и видно...и чувствуется...
оставь свои комментарии при себе
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я так понял...что не очень вам и надо было...заметно что с вашим мужчиной в этом плане все в порядке...и видно...и чувствуется...
так ты даже и чувствуешь  а можа еще и на кофейной гуще гадаешь ну так че-будешь подаваться отдаваться  на провакации 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
да я очень чувствительный...
и сново это многоточие
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
. Но мы тоже имитируем  как это  Эякуляция без оргазма?
|
|
|
|
|
|
|
|