|
_Ze Best !
|
КАК получить настоящий оргазм? Может правильно подобрать позу,но какую? Сама себя доводила до оргазма,но это был клиторальный.Как получить настоящий,вагинальный? Имитация уже надоела!!! Имитировать оргазм - глупо. Множество женщин не могут получить оргазм без клиторальной стимуляции. Во время полового акта помогайте себе сами, или, если стесняетесь сказать, возьмите руку партнёра и притяните куда надо... он поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
КАК получить настоящий оргазм? Может правильно подобрать позу,но какую? Сама себя доводила до оргазма,но это был клиторальный.Как получить настоящий,вагинальный? Имитация уже надоела!!!
Мож наконец решиться на то что Вас действительно заводит?  Добавлено: 15 Февраль 2011, 11:13:56
сам не имитировал... Во блин ляпнули так ляпнули... а как бы Вы имитировали оргазм? По подробнее плз! Это для меня новая тема. Имитация оргазма мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Присоединяюсь к тем, кто считает имитацию - глупейшим занятием  . Опытный мужчина всегда поймёт, что его женщина имитирует  , лучше уж признаться, мол, миленький, не могу никак разрядиться сегодня, ну не получается, настроение не то и магнитные бури и т.п.  , это ж его так раззадорит, что он из кожи вон вылезет, а добьётся-таки своего 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
это ж его так раззадорит, что он из кожи вон вылезет, а добьётся-таки своего Это да. "своего" он несомненно добьется... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
DCI_master
|
Мне вот что любопытно, а мужики когда-нибудь оргазм имитировали?  . Бывают же ситуации, после пару-тройку часов расширения пределов камасутры, что никак. И женщина встревоженно спрашивает- "ты не кончил, я что-то не так делаю?" И далее по цепочке, следуя женской логике, заканчивая "Я тебе не нравлюсь, потому что я страшная и неумелая".
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Ne StaNdart
|
И женщина встревоженно спрашивает- "ты не кончил, я что-то не так делаю?" И далее по цепочке, следуя женской логике, заканчивая "Я тебе не нравлюсь, потому что я страшная и неумелая". Поверьте, женская логика на этом не останавливается 
|
|
|
|
|
|
|
Tomaris
|
Мужчины разные бывают Всех обобщать не стоит конечно, но есть такие экземпляры которые только о себе думают, а ты там как получится.
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Поверьте, женская логика на этом не останавливается Вот всегда че то не договариваешь....  Подробнее..подробнее-куда еще может завести "женская логика" 
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
"У тебя есть другая" - "Да ты только что был с другой бабой" - "Да ещё и не с одной!" - "Ах ты ж скаааатина" - "Лучшие годы моей жизни...." - "Говорила же мне мама..." УУУУХАХАХАХ!!!! Умничка StarNat 90% так оно и есть! А потом начинается применение либо "сковорода тефаль" либо "собираю вещи и ухожу к маме" 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отсюда вывод: ипите своих дефачек хорошенько Да да! от греха подальше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EKA15
|
От сковородки Тефаль подальше Тефаль выпустила новую супертонкую сковородуууу! Она заботится о нас...мужУках  ипите своих дефачек хорошенько, Ну и "своих" конечно тоже надо! Тут ты опять права... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну и "своих" конечно тоже надо! Так своих в первую очередь, дабы не стать носителем крепких и ветвистых... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Сковородка Тефаль - фигня! То ли дело простая советская чугуниевая... Ну или Цептер. И Цептер ваш фигня. В таком серьёзном вопросе, только чугуний, исключительно! Лень читать 14 страниц, а зачем вообще оргазм имитировать? В чём великая сермяжная правда действа оного?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
То ли дело простая советская чугуниевая... Дык какой же дурень женсчине "тяжелое вооружение" купит....  Добавлено: 20 Февраль 2011, 14:06:02
Так своих в первую очередь, дабы не стать носителем крепких и ветвистых... Да ладно..."панты" знаешь какие дорогие... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сковородка Тефаль - фигня! То ли дело простая советская чугуниевая... Ну или Цептер. И Цептер ваш фигня. В таком серьёзном вопросе, только чугуний, исключительно! Эт понятно. Но Цептер нынче доступнее...  Ибо То ли дело простая советская чугуниевая... Дык какой же дурень женсчине "тяжелое вооружение" купит....  А так хоть на понты (или панты?  ) поведётся.  Лень читать 14 страниц, а зачем вообще оргазм имитировать? В чём великая сермяжная правда действа оного?
 Вот и пытаются все (по крайней мере, большинство) понять это на 14 (пока!) страницах... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: StarNat от Сегодня в 12:35:21 ипите своих дефачек хорошенько, Ну и "своих" конечно тоже надо! Тут ты опять права...  Мы тут все свои.. Как родные прям
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
То ли дело простая советская чугуниевая... Дык какой же дурень женсчине "тяжелое вооружение" купит....  Эт понятно. Но Цептер нынче доступнее... если кому надо чугунную (для разговора по душам) -у меня есть 2 -одну могу отдолжать периодически 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Spinch
Гость
|
если кому надо чугунную (для разговора по душам) -у меня есть 2 -одну могу отдолжать периодически Не, спасибо. Я у мамы спёр. Жена была зело благодарна, правда, по душам не говорили, повода не было. Но блины жарить на чугуне, это лучше чем ипаться  И не надо оргазм имитировать, он сам приходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а потом ещё вечером муж... Что не надо? Вообще не надо, или только вечером? А утром и в обед оставить? Или тоже не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Что не надо? Вообще не надо, или только вечером? А утром и в обед оставить? Или тоже не надо? Всё надо, и утром, и днём, и вечером, и всю ночь напролёт  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но блины жарить на чугуне, это лучше чем ипаться Смеющийся И не надо оргазм имитировать, он сам приходит Смеющийся Оооо! Тут согласна. И не только блины 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Всё надо, и утром, и днём, и вечером, и всю ночь напролёт . Капризные вы, бабы. Ипут- плохо, не ипут- плохо. И оргазм ещё имитируете. Как страшно жить!
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Еще лучше блины готовые покупать...что б готовка от "жаренья" не отвлекала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|