Strastnaya
Гость
|
я не знаю, знала бы - не было б у меня этой проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
западло все читать. скажити, а тему имитации мужского оргазма хтонить паднимал? я во имитировал,стеба ради,так моя партнерша от этого так завелась,что потом делала усё,а чем и мечтать не приходилось 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 13:48:45 от canabis »
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну не знаю а говорить стоит или мля к специалисту обращаться...нажуй партнер от которого нет кайфа
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну не знаю а говорить стоит или мля к специалисту обращаться...нажуй партнер от которого нет кайфа Ты предлагаешь стать лесбиянкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нее....вы что никаких лесби...как это я и без парней...нееет это не жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А ты оргазм, не иммитируешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мне кажеться если встречаешься, а тут раз другой не доходит до оргазма, то ичувства холодеют, какие тут могут быть тношения, гармония должна быть во всем, не только в понимании, но и в сексе и во всем месте! если нет одного, то это не полноценные отношения(ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну это вы в идеале всё описали, девушка, а у нас стрессы вокруг, экология, Чернобыль....  Не все пасты одинаково полезны всем девушкам всегда везёт с оргазмом.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
да в сексе вообще глубо что нить имитировать, люди просто будьте искреними, отдавайтесь целиком и полностью делу и все попрет, так что не надо будет притворяться 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
эсквайр
|
да уж а по статистике имитируют около 60ти процентов девушек непонимаю зачем
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
на самом деле больше 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да уж а по статистике имитируют около 60ти процентов девушек непонимаю зачем бояться ранить парне своих....
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ну это вы в идеале всё описали, девушка, а у нас стрессы вокруг, экология, Чернобыль....  Не все пасты одинаково полезны всем девушкам всегда везёт с оргазмом....  ну прям уж у тебя все так плохо з оргазмом! не верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
дело на самом деле в голове и чувствах. к тому же,это мужчину должен заботить твой оргазм.если его эт не волнует-он - лох
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
...
|
дело на самом деле в голове и чувствах. к тому же,это мужчину должен заботить твой оргазм.если его эт не волнует-он - лох [highlight]а когда вас не волнуеть  когда вы тупо не подпускаете  ? вы кто  а вот после лет эдак 22-25 сами на конец лезите и крехтите непонятно от 4его и за4ем [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Я вот про иммитацию мужского оргазма как-то недопонимаю.... Это как? Типа сделать вид, что кончил? Но, ведь если не кончить он еще хер знает скока стоять будет! Сразу видно что сымитировал.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Хм, а если девушка вообще не способна испытывать оргазм? Нет таких девушек и это давным давно научно доказано. есть такие, и это давным-давно доказано личным опытом. Тебе просто не попадались ещё такие бедолажки. А мне одна попалась. У неё какие-то нарушения были, наверное, на физиологическом уровне. Ну просто абсолютно нечувствителен был её клитор... а в самой вагине нервных окончаний нет, как известно... вот девушка и не знала, что такое оргазм. Возбуждение испытывала, а разрядки не происходило ни разу... Даже от массажа точки G... Это была единственная девушка, которая ни разу не испытала оргазм со мной. И это меня задевало. Я предлагал ей походить по врачам, но она отказывалась - стеснялась, глупенькая.... 18 ей было.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 20:24:58 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
дело на самом деле в голове и чувствах. к тому же,это мужчину должен заботить твой оргазм.если его эт не волнует-он - лох [highlight]а когда вас не волнуеть  когда вы тупо не подпускаете  ? вы кто  а вот после лет эдак 22-25 сами на конец лезите и крехтите непонятно от 4его и за4ем [/highlight] нас не волнует?волнует.на днях с подругой болтала.она уже 6 лет замужем,никогда не испытывала оргазм,как и большинство ее подруг,и ужасно жалеет,что муж никак на это не обращал внимание.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
дело на самом деле в голове и чувствах. к тому же,это мужчину должен заботить твой оргазм.если его эт не волнует-он - лох [highlight]а когда вас не волнуеть  когда вы тупо не подпускаете  ? вы кто  а вот после лет эдак 22-25 сами на конец лезите и крехтите непонятно от 4его и за4ем [/highlight] нас не волнует?волнует.на днях с подругой болтала.она уже 6 лет замужем,никогда не испытывала оргазм,как и большинство ее подруг,и ужасно жалеет,что муж никак на это не обращал внимание.  а разве такое бывает?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_SworD_
|
Я смотрел Азбуку секса. Ножно оральный секс для девушек. И тогда с оргазмом все будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 ;Dyну,вы блин даете мужики! ;Dнафлудили...хех не поймете вы тонкую женскую душу... ::)мало нам орального оргазма,мы хотим простой-как у мужика 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ага!! как у мужика!? да с некоторыми женскими оргазмами всравненьи мужики воще курят,вопрос тока довести.. но зато потом-тока смотришь и болдеешь..и на себя уже пох вот жаль у некоторых вопрос с довести 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|