Kiti
|
В любом секс-шопе. Через нет закажи... Главное задаться целью 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
вот в том то и дело, если сложились отношения, то лучше поговорить об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ага Он: Меня бесит твоё притворство Она: Меня бесит что ты меня не удовлетворяешь Вот и поговорили
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Ага Он: Меня бесит твоё притворство Она: Меня бесит что ты меня не удовлетворяешь Вот и поговорили ну если начать разговор, то тут все ясно заранее
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
дауж знаю точно вычитал в инете что при оргазме должны сокращаться мышцы ног матки так влагалища что сразу и выдает имитацию...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
дауж знаю точно вычитал в инете что при оргазме[highlight] должны сокращаться мышцы ног матки [/highlight]так влагалища что сразу и выдает имитацию... е сли у матки ачали б сокращаться мышци ног, я бы ожуел... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
На самом деле они сокрвщвются и, насколько мне известно, мужчины внутри чувствуют эти сокращения... А подделать их просто нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Поддельный оргазм как поддельные документы- разок заметят и всё время подозревать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Поддельный оргазм как поддельные документы- разок заметят и всё время подозревать будут  Мировая фраза +
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Поддельный оргазм как поддельные документы- разок заметят и всё время подозревать будут  видно пользовалось уже этой фразой... 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
не понимаю,зачем это делать???не получилось,так поговорите об этом.
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
SL
|
я предстовляю этот разговорчик! Извени парниша но ты лошара... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
заметила мужчин в этой теме куча...доводов тоже...создается впечатление,что все получают оргазм по первому вздоху и откуда тогда взялся феномен имитации ? рассуждения типа:ей пох- не справедливы. как раз если пох,то пох до конца. зачем тогда утруждаться и еще что-то имитировать? имитируют,когда не пох. а может от того,что стыдно : ведь тебя ублажали, а ты не кончила. имитация оргазма, с сокращениями матки, думаю, по силам любой девушке. т.к. сокращения могут случиться и без оргазма. вот найти мужчину,который бы бился за твой регулярный оргазм...вот вопрос темы. :-?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Join Me
|
зачем так.... это же серьезные проблемы между людьми.... к этому надо подходить очень серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Хм, а если девушка вообще не способна испытывать оргазм? что-то с этим надо делать...вопрос что? :-/ читала как-то литературу по специальности.так вычитала,что отношения состоят из периодов,и в один из них, когда вы настроены на 1 волну, предугадываете, что партнер скажет и читаете его по глазам....если на этом этапе развития ваших отношений вы в какой-то кульминационный момент не сблизились,и не стали жить вместе, то оргазма в последующем может вообще не быть. или он будет не таким интенсивным,как если бы ваши отношения пошли по другому пути развития... думаю,каждая женщина ждет мужчину, который раскроет ее. как человека, и как женщину в постели. научит ее получать,а не только быть источником удовольствия...работать на ОТДАЧУ, поверьте, надоедает. а рядом с человеком любимым, легко раскрываться, легко чувствовать, легко кончать  это наивысшая степень близости, доверия...довериться легко, а доверить себя, свое тело и душу мужчине- это другое... да и не всем нужна душа в комплекте с телом. а вот когда ты трепещешь, любишь, с ума сходишь...тогда и в постели все....ммм,жаль у меня такого не было 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот я думаю может аргазмик мне сиимитировать!!!  Прикольно былоб.... так для себя паржать!!!
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
На самом деле они сокрвщвются и, насколько мне известно, мужчины внутри чувствуют эти сокращения... А подделать их просто нереально  все в полне реально если без средств "защиты")))там точно ничего не чувствуешь) в нутри ты или не в нутри))  ......а если без ничего тогда согласен все чувствуеться)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
заметила мужчин в этой теме куча...доводов тоже...создается впечатление,что все получают оргазм по первому вздоху и откуда тогда взялся феномен имитации ? рассуждения типа:ей пох- не справедливы. как раз если пох,то пох до конца. зачем тогда утруждаться и еще что-то имитировать? имитируют,когда не пох. а может от того,что стыдно : [highlight]ведь тебя ублажали, а ты не кончила. [/highlight] имитация оргазма, с сокращениями матки, думаю, по силам любой девушке. т.к. сокращения могут случиться и без оргазма. вот найти мужчину,который бы бился за твой регулярный оргазм...вот вопрос темы. :-? это не подходит если он через 2 минуты "слез" :-/ а вообще парой оргазм достигаеться при условии что перед началом нужно очень хорошо "завести" девушку) а очень часто этого не случаеться) вы же понимаете мужчины часто вставил и работает) :-/ а для девушки ничего не остаеться как охать и ахать)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это не выход ...если не получаешь оргазм то нех имитировать пусть знает что не может доставить удовольствие...а это уже проблема и ее надо решать....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
дауж прочитал много флада многие девушки просто не знают своей физиологии я парень уже начетался песдец женщины тоже кстати могу эякулировать во жесть поищите инфу в инете прикольно вчера малиновская про оргазм расказывала как моя девушка 17летняя них не знает говорит было заепок а это то или не то сама не знает прикол в том что когда они говорит ему да вес якончила не знаю сколько раз а он этого не чувствовал это гон я сомтрел реальное видео так там аж корчит этих девушек http://www.610.com.ua/posts/female-orgasm/ вот тут почитайте там снизу ссылок много прикольныйх весь прикол что все девушки такие они не могут сказать что им надо и ненадо они по воли своей толи стестняются толи боятся толи просто не могут .. это меня немного расстаривает ладно поддерживаете тему читайте книги узнавайте о себе больше оченть интересно вот ролик очень интересный http://610.ifolder.ru/3834323 20 мег суем  я пиян могу писать счас много все упирается в незнание и нехотение
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 17:43:33 от vasilevski »
|
|
|
|
|
Join Me
|
девушки просто боятся ранить своего парня... тем, что она скажет, что он ее не удовлетворяет
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да... в этом ився серьёзность ситуации :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но мне кажется, лучше толково на эту тему поговорить, разобраться в себе.... обсудить все по-человечески......... лучше откровенная правда, чем скрытая ложь
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
девушки просто боятся ранить своего парня... тем, что она скажет, что он ее не удовлетворяет и что..? :-/ пускай щас он ее неудовлетворяет всегда?...ппц! :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SestrenkaS
|
Вот я думаю может аргазмик мне сиимитировать!!!  Прикольно былоб.... так для себя паржать!!! угу, тип, какой нафик оргазм- я тупо кончил 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
но мне кажется, лучше толково на эту тему поговорить, разобраться в себе.... обсудить все по-человечески......... лучше откровенная правда, чем скрытая ложь Бля, я смотрю тут все такие умные! Поговорить? Глупости. Я уже один раз поговорила. Скажу честно, ничего хорошего из этого не вышло. Разобраться? Как?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но мне кажется, лучше толково на эту тему поговорить, разобраться в себе.... обсудить все по-человечески......... лучше откровенная правда, чем скрытая ложь Бля, я смотрю тут все такие умные! Поговорить? Глупости. Я уже один раз поговорила. Скажу честно, ничего хорошего из этого не вышло. Разобраться? Как? а ты что предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|