Iriска
Гость
|
у меня вопрос был, как мужчине сымитировать оргазм..
кто-то хвастался, что может
я все равно не понимаю
насколько мне известно, оргазм - это когда все взрывается вокруг, а не просто капает с конца
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
насколько мне известно, оргазм - это когда все взрывается вокруг, а не просто капает с конца Если в данное время с данным человеком у мужчины по каким то причинам не стоИт на взрыв, можно просто покапать, а сделать вид что мир взорвался 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
да ну на.. с таким оргазмом
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я - да.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
у вас глаза там  а вы только туда суете?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что всегда вы видите эякуляцию...
да. Добавлено: 06 Август 2011, 10:53:40
да ну на.. с таким оргазмом так имитация мера вынужденная
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
так имитация мера вынужденная да, к сожалению.. да ну на с таким оргазмом
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Фупля... Iricka.  Я пошлых девак не люблю. Как представил, что ты смотришь себе между ног, когда капает с его и с тебя или на живот тебе... Фу никакой скромности. А я хотел тебе как Тарзан во время оргазма на ухо покричать  Я даже подумывал, что ты просто рекламой своей занимаешься, бо на "Туристе" конкуренция наверное выпихивает.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
еще один неравнодушный ипака...
когда ж вы все надрочитесь тут, чтоб писать нормальное что-то..
мрак...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ваши минусы... уважаемая Iricka ... уже задолбали... кто кого чубит... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ваши минусы... уважаемая Iricka ... уже задолбали... кто кого чубит...  кстати дыа, в репе-то любоофь))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Iriска
Гость
|
разговор слепого с глухим... ваши минусы... уважаемая Iricka ... уже задолбали...
учла. вот обижусь, уйду отсюда и сразу всем правильным станет неинтересно, даже поспорить не с кем будет. и всё спасибо misha19
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
кстати дыа, в репе-то любоофь)) Если женщина ненавидит, значицца любит  Добавлено: 06 Август 2011, 11:37:10
когда ж вы все надрочитесь тут, чтоб писать нормальное что-то.. Милая. У меня с интимной жизнью все О.К. Просто пошлость со стороны хрупкого и нежного создания не переношу, видно возраст у меня не тот. Если был груб, то не обижайтесь, приношу извинения, дабы не травмировать Вашу нежную душу. Видно вы и не на столько опытны как пытались показаться, если вас это обидело.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Если был груб, то не обижайтесь, приношу извинения, дабы не травмировать Вашу нежную душу.
ну хотя бы как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
задолбали ссориться  разговор слепого с глухим... ваши минусы... уважаемая Iricka ... уже слегка напрягают...
лучше уже как было - задолбала
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
иди дрочи дальше misha19 - в 19 я тоже как и ты может и подушил бы одноглазую змею... Поэтому можешь сходить сам 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну вас всех к черту.
ухожу.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вот я зашла,и все ушли. Насчет имитации оргазама-ну не знаю,как можно имитировать,как женщине,так и мужчине. Если не получается,надо искать причину и решать ее обоим. Вот мне,чтоб достичь оргазма: 1. Нужно расслабиться и выкинуть все дурные мысли из головы. 2. Ненавижу,когда,что-то скрипит и шумит(оосбенно включенной телик и т.п.). 3. Ну насчет того,что аппетит приходит во время еды-это наверное не мое. 4. Не занимаюсь сексом во время месячных(как представлю-фу....) 5. Никаких презиков (вот у меня мысль постоянно в голове крутится - что презик во мне останется,глупо-но ниче не могу с собой поделать-у каждого свои тараканы в голове,да и чувствительность не та).
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот и общались  задолбали ссориться  разговор слепого с глухим... ваши минусы... уважаемая Iricka ... уже слегка напрягают...
лучше уже как было - задолбала не вы - задолбали...а минусы задолбали...именно так было написано...к вам никаких предъяв...минусы они...суки...бывает сами ставятся...по себе знаю...проиходишь - уже стоят...у них своя жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
уже не смешно...
Може тогда по теме,а?
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а что такое оргазм...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а что такое оргазм...
Нда...вот и приехали 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
оргазм - это когда едут...да
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а что такое оргазм...
спрашивает человек, которому половым путем передаётся только хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
это я так написал... 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
смеетесь всё...кто бы объяснил...или показал...а то имитация того, не зная чего...что за тема 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
смеетесь всё...кто бы объяснил...или показал...а то имитация того, не зная чего...что за тема  у тебя что-секас без оргазма 
|
|
|
|
|
|
|
|