slavas
Гость
|
а что такое секас 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а что такое секас  #msg5946732 date=1312820387]...после секса настроение всегда улучшается...видимо... хорошее настроение... передаётся половым путём...[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Aleksandra@ секас -это секс по-вашему...или секс -это что-то другое...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
с мозгом не страшно...у многих его просто нет...а вот с кошельком ...это может быть секас...причем до полного опустошения... Если у человека есть мозг - то с кошельком его будет всё в порядке  . А вам встречались люди без мозга  Сочувствую  PS: млин, ну вы вообще не улавливаете месседж 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
К слову: иду по улице города Х в Гродненской области. На остановке автобуса стоит стоечка двух орифлеймщиц, около стоечки трёцца мужичок вида "выпил-на работу-опять выпил-сплю", жмёццо, отнекивается, а одна из орифлеймщиц ему заявляет: "Да вы её этими духами УДУШИТЕ!" 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так они успели а нево кончить пырснуть? ))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
млин, ну вы вообще не улавливаете месседж да...я не улавливаю...и вы мой также...у вас хоть высшее образование есть?... Откудова образование, три класса церковно-приходской школы от силы  . Вот вы не знаете связи между Силасом (Славосом, Генри), Орифлеймом и сексом  , а многие форумчане знаааают  , и пост был адресован тем, кто знааает  . Приходя со своим уставом в чужой монастырь иногда нужно присмотреться, куда это вы попали 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я не присматриваюсь...я рву...
опа! вот это заслуживает внимания 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приходя со своим уставом в чужой монастырь иногда нужно присмотреться, куда это вы попали я не присматриваюсь...я рву... Миша, ты чего? СтарНатку решил разорвать? Мы не дадим  ну ваще она и сама не даст 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нада мяхче.. а то дальше как обычно будем смеяться без него ..)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну ваще она и сама не даст Канешна не дам  , ну или так, сымитирую чаво  Миша, ты чего? СтарНатку решил разорвать? А это фсё Пашка Гольф виноват  . И посты набивал, и шуток юмора не воспринимал, и обижался на всё, что не попаде  ... Вот говорили мне прЭподы, не умеешь ты, СтарНат, параллели проводить... Эх...  в ней что-то есть... Не то, что мните вы, СтарНатка: Не слепок, не бездушный лик - В ней есть душа, в ней есть заГадка, В ней есть желудок и язык.  Да простит меня Фёдор Иванович 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
такая актуальная тема, и никого, все такие счастливые чтоле
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
_Ze Best !
|
такая актуальная тема, и никого, все такие счастливые чтоле угу, оргазмируем потиху и не по тиху тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и не по тиху тоже Так как-то лучше получается  .
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
а я считаю не надо имитировать оргазм, пусть мужчины стараются 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
a14-1
|
Это если вам нормальный мужчина попадется... А то желающих "три минуты на пороге, покурить и спать" много... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Да... самому мужчине симитировать намнооооого труднее)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Swede
Гость
|
а я считаю не надо имитировать оргазм, пусть мужчины стараются  поддерживаю... любой мужчина любит вызов... чем женское удовольствие не вызов?  тут нам и сила и выносливость понадобиться чтобы все и до конца. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
любой мужчина любит вызов... чем женское удовольствие не вызов? не все мужики - мужики, если не могут дать оргазм, то и х** с ним с оргазмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
имитируют когда не хотят обидеть партнера... хорошо ли это или плохо... х8й его знает... все зависит от последствий.. но идея в целом благая...
|
|
|
|
Все для вашего Iphone/Ipad/Ipod Прошивка Джеил и Анлок + Navitel и другой софт, игры Самые Низкие Цены!!! Цены зависят от сложности. Полная деференциация цен. (от13 руб. 15 коп.!!!) За срочность + 80% макс. до 1го дня!!! (в среднем 1час) Экстренный телефон мтс 728 31 54.
|
|
|
_Ze Best !
|
имитируют когда не хотят обидеть партнера... хорошо ли это или плохо... х8й его знает... все зависит от последствий.. но идея в целом благая...
Имитируя, обижаем больше.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Имитируя, обижаем больше. нужно лучше имитировать щоб нихто не догадлсо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нужно лучше имитировать Не вижу смысла имитировать. Если любишь человека, то не станешь этого делаешь, дабы не унижать. это моё имхо, что узнав, что девушка имитировала, парень оскорбляется до глубины души Тем более имитация обрекает на скучный секс без оргазма в последствии. А если не любишь, тем более зачем что то имитировать?  Чтоб показать, какая страстная и что умеет кончать? Дэтски сад )) Вот так мужчина дёрнулся пару десятков раз, она глаза закатила и бьётся в судорогах . А он: нифига себе! Ещё пару десятков раз: она снова бьётся .... Потом разговорчики типа " моя девчина 10 раз кончает! Я чемпион!  Потом свадьба, и при ссорах "ИМПОТЕНТ! СВОЛОЧЬ! ДЕГЕНЕРАТ! - выкрикивает неудовлетворённая женщина. А он: "Но ты же по 10 раз кончаешь! А она ржёт в ответ Он, разозлившись, идёт сеять свой королевский овёс и оргазмировать других женщин, в отместку любимой. Одна, вторая, третья .... фьить, а ни одна не кончила!  Вот он узнает всю правду жизни, разочарование и комплексы начинают одолевать бедного парня.... с разными следствиями и последствиями. А почему? Потому что разбаловала и расслабила имитация Парни! Будьте осторожны, если вам шепчут за один час занятия сексом уже в пятый раз: "Оооооо...дорогой.. я снова кончила" мужщины старайтесь как следует
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 15:07:27 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ИНПОТЕНТ это слово не так пишется  Исправила. Не привыкла им пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Оооооо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Оооооо.. да-да! Громких стонов порой ой как не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и сам не молчи.))
|