Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
загонная фамилия - Околокулак 
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
di_mon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем здраСте.У нас прикол был,у девушки фамилия Головач,а зовут Лена. Так однажды на "Короне" она где-то затерялась.Ребята решили её найти через информационный центр.Вот смеху было.Созвучие фамилии и имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
загонная фамилия - Околокулак  Это ж мой сосед(из 1-го подъезда)!!!!  ---Леонид Огурцевич
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Препода моего зовут Марлен Николаевич Петрович.(то, что имя некое совково-идеологическое мы сразу просекли, но до сих пор никто не врубает чтож именно у него за фамилия :-? :-? :-?)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Семь лет учился в одном классе с парнем по фамилии Гей. И звали его Сергей. Как звучит - Сергей Гей... У однокурсницы знакомого фамилия Пстрич. В старом (1988 год издания) телефонном справочнике нашёл Гробштейна и Штейнгроба. У меня в группе есть девушки по фамилии Сергей и Пятница.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Марлен Николаевич Петрович.(то, что имя некое совково-идеологическое мы сразу просекли, но до сих пор никто не врубает чтож именно у него за фамилия О, помню похожая хрень была с моим учитилем. Его вроде Цидик Збигнив Владиславович звали. Наши малые дурные, за непониманием, где фамилия, где имя, где что, его как только не называли...
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
У парня одного фамилия Маньяков
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
У парня одного фамилия Маньяков А у тебя фамилия ваще прикольная
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Gore
|
У парня одного фамилия Маньяков А у тебя фамилия ваще прикольная Действительно.... Я и не подумал 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ДА. со мной в параллели тож Гей учился, ... как-то, мля, меня преподы послали какие-то фотки по его фамилии забирать на советскую в кодек.. вопще пипец...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Фамилия Белоус...мы стебаемся над парнишкой типа БлЯдоус 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Шопик - маленький магазин в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Слива, Свёкла, Мёд... Классные, кстати, девчонки
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
На юрфаке есть препод молодая женщина по фамилии Зайка. От это номер.
удзівіцельная жэншчына, добрэйшэй душы чэловек [smiley=angel.gif] ее стол в кабінеце буквально завален разного размера і мацерыала зайчыкамі... а волков вот ніхто не дарыт... 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
В ГрГУ есть декан какого-то факультета. дык у ниво нынаю, хде имя, хде фамилийо, но завут иво Ли Чон Ку. асобинна мне нравиццо КУ... прям Кин-Дза-Дза палучаиццо... вообшчэ-то его зовут Владзімір Сергеевіч і не нуна смеятца чэловек зато добры
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
pre Ку- фамилия...Остальное имя. Лі, кстаці, фамілія... грамоцеі, нах  Владзімір Сергеевіч Лі
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 13:30:30 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Дима
|
у моего брата на курсе в медуніверэ учылся чел по фаміліі Трупп... (мой брат цепер работает паталогоанатомом)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 18:16:54 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Zelks
|
А вот у нас чел работает с фамилией ШЛЯПА! С этой фамилией ему в коллективе полная шляпа! :-/ А еще есть ШМАЛЬЦЕЛЬ, чистокровный белорус.
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Селня читал одну статью, автор - Аникеев. Ну прям программерская фамилия. Ну кто понял, тот понял.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дубинина
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У моего брата девушка - Перигарулько! У нас на работу пришла женщина устраиваться с фамилией Секрет! Говорят ей женщина ваша фамилия? А она - секрет!(что за секреты больная какая-то)
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Гродненец
|
в отделении беларусбанка на проспекте космонавтов (остановка к-р Восток) работает кассирша с фамилией Кассирова... наверное, профессию выбирала с трудом 
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Как вам фамилия - Зюка?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Еду недавно в троллейбусе, на кабинке водителя: Балбес Д.К. (а с виду - нормальный мужик). еще: Мошнина (тяжело наверное с такой фамилией жить), Паццук - прикольная фамилия, но парень что надо!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В группе со мной учился Бобрик Лена(кажется так), Заяц Юра, Петрович Иван. Петрович фамилия. У брата в группе учился Руслан Баранчик. Вот реально баранчик. Только длинный очень. Все над ним прикалывались, а он нифига никогда не обижался... в школе - Оля Лопата, Подымако Денис, Бибиков Андрей, Калантай Иван, Борис(фамилия) имени не помню, Липницкий Константин(постоянно лип к девушкам =) ), Лайчук Саша(гав-гав-чук=) ), Вихляев Антон. Где-то в соседнем доме жила женщина по фамилии Абдельмуддиххвазарова (в написании мог и ошибиться), в последствии сменила фамилию на Абдурахманова Декан МатФака Бойко В.К. бойко так выпер меня из универа... =( Преп на МатФаке Выдра(очень не любит, когда ударение на "ы" =) ) Некторое время работал с дядькой по фамилии Архангельский. колоритный такой дядька.... У главного дядьки в нашей конторе фамилия Захожий У меня фамилия Сергей. Часто бывают с такой фамилией забавные недоразумения. А на работу каждый день езжу - проезжаю Аникеевку... (почти Ресетовка =)) или "Контрол_альт_деловка")
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 19:48:07 от MetriX »
|
|
|
|
|
Skorpi_on
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня до лет 5-ти бала фамилия Баламут
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В вино-водочном отделе ТЦ "Форты" работает продавец по фамилии Очковская. При мне один чел её просил "А вы вообще, по жизни, не боитесь...?" Я сначала не понял, но когда бэдж прочитал, то стал тихо умирать... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|