gorlum
Гродненец
moja prelest
|
На Свердлова, в м-не Алеся, тетя работает в мясном отделе - Мясоедко, так и габариты у нее отнюдь не 44 р-ра...
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Как вам фамилия - Зюка? Зюко - со мной в классе в школе училась 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
один наш партнёр по бизнесу в г. Санкт-Петербурге носит фамилию Криворотов. Примечательно к фамилии то, что у него смешно оттопырена нижняя губа. Действительно Кривой рот ов.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
у знакомой есть сосед по фамилии Облядруг
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Дима
|
Шмальцэль быў?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
в газете вычитал - Мордухай.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Препод рассказывал пару лет назад у нас учился, иногородний наверное, сталю ударение как он просил. шлюхА. Вот не повезло челу. Интересно откуда такая фамилия.
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
а как вам фамилия Худапургеновна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
в налоговой есть инспектор - фамилия Суконченко
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Dimon_k
|
Вирус, Цалколомидзе, Голенькая, Тампак, Чёбля И 2 хита: Гражданин Сирии Асам Наеб и гражданин Израиля Иуда Шлемович Презерман
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Председатель ЖСК Дзержинского 61- Кирей - постоянно на стакане
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
... Чёбля
Дайте адрес - я на ней женюсь. Хде ты, милаябля?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Слышал в 16 школе когда-то была учитель- Итта Яковлевна Пинск А как вам Шубзда и Дебёло (последнее по моему совсем плохо  )
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Приятель есть фамилия Кащей и родился 1 апреля Пришел на работу устраиваться спросили фамилию - Кащей когда родился - 1-го апреля сказали выйти и подумать.
И еще. когда-то в Сельхозе у чился чел - Коля Орел, загребли его как-то менты за драку и били, спрашивая Что орел что-ли? Он говорил что Орел. Били пока студенческий в кармане не нашли. Во как бывает!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 21:13:43 от PinG-Vin »
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Кондрат
|
|
|
|
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
Интерестно попробовать объединить по классам например Копытные: Козел, Баран... Птицы: Голубь, Воробей... Насекомые: Жук, Комар... и.т.д. Потом можно будет проанализировать например кого больше насекомых или копытных? И более обобщенно кого больше зверей или людей (ну в смысле с обычными фамилиями). :-?
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
В группе со мной учился Бобрик Лена(кажется так), Заяц Юра, Петрович Иван. Петрович фамилия. У брата в группе учился Руслан Баранчик. Вот реально баранчик. Только длинный очень. Все над ним прикалывались, а он нифига никогда не обижался... в школе - Оля Лопата, Подымако Денис, Бибиков Андрей, Калантай Иван, Борис(фамилия) имени не помню, Липницкий Константин(постоянно лип к девушкам =) ), Лайчук Саша(гав-гав-чук=) ), Вихляев Антон. Где-то в соседнем доме жила женщина по фамилии Абдельмуддиххвазарова (в написании мог и ошибиться), в последствии сменила фамилию на Абдурахманова Декан МатФака Бойко В.К. бойко так выпер меня из универа... =( Преп на МатФаке Выдра(очень не любит, когда ударение на "ы" =) ) Некторое время работал с дядькой по фамилии Архангельский. колоритный такой дядька.... У главного дядьки в нашей конторе фамилия Захожий У меня фамилия Сергей. Часто бывают с такой фамилией забавные недоразумения. А на работу каждый день езжу - проезжаю Аникеевку... (почти Ресетовка =)) или "Контрол_альт_деловка") Вопрос не много не в тему: MetriX, ты случайно не на площади Декабристов живешь? PS: Я кстати знаком с Шубздой Татьяной
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Интерестно попробовать объединить по классам например Копытные: Козел, Баран... Птицы: Голубь, Воробей... Насекомые: Жук, Комар... и.т.д. Потом можно будет проанализировать например кого больше насекомых или копытных? И более обобщенно кого больше зверей или людей (ну в смысле с обычными фамилиями). :-? Муха, Блоха... Жвирбля, Скобля, Курбедь....
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Кирилчег
|
Два года учился в одном классе с девушкой по фамилии Курятник...
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Председатель ЖСК Дзержинского 61- Кирей - постоянно на стакане если кто знает, на вишнивце рядом с магазином будка с пивом стоит, там работала такая Таня, фамилия была Наливайко, вышла замуж стала Киряева....
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Интерестно попробовать объединить по классам например Копытные: Козел, Баран... Птицы: Голубь, Воробей... Насекомые: Жук, Комар... и.т.д. Потом можно будет проанализировать например кого больше насекомых или копытных? И более обобщенно кого больше зверей или людей (ну в смысле с обычными фамилиями). :-? Муха, Блоха... Жвирбля, Скобля, Курбедь.... А трех последних куда лучше определить? Наверно все-таки в "Животные" подраздел "Разные".
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 03:00:30 от PinG-Vin »
|
|
|
|
|
Hive
|
в ленинской налоговой сфоткал... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сергей Саша Малявко Надя Сасимович Вера - Саси мой ВИЧ Училка английского АбииНА Л.Л Удот Виктор Отвал Макс - не с Гродно ...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
в ленинской налоговой сфоткал...  В какой стране?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Со мной училась девочка с фамилией Шубзда :-?
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
в одной группе учились 3 девушки Наливайко,Лобовкина и Лобкова Налоговик у меня Козда
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У моей соседки девичья фамилия была Нагуй. Комплексов было - куча. Мечтала быстрее замуж выйти. Год назад таки вышла. Теперь у нее фамилия - Сируть. Любовь зла...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
у знакомого фамилия БИБЛЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
Что касается фамилии дантистки с 3-ей поликлиники с фамилией Так-Так, то теперь у нее фамилия Держимишко!!! А у меня в классе учится Кощеев 
|
|
|
|
|
|
|
|