quaddamage
|
Ехали пару недель назад в маршрутке в Слоним. Фамилия водителя - Фефёлкин. Пол дороги ехали - ФЕФА, ОСТАНОВИ ! А в магазине РАДУГА на Врублевского продавец по фамилии Петушок (уже упоминавшийся) работает в отделе с яйцами.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Парочку знаю Малыш и Малышко
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Igorok
|
Знаю и отца и сына - оба Евгении Онегины. А по поводу Наливайко - препод в гргу истфак. Раньше работал на фирме. У начальницы фамилия была - Ракутуарисуа. Ракутуарисуа - ее дочка в 10 школе учится.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Где-то в середине 70-х годов в одной из белорусских молодёжных газет работал редактор по фамилии Дубина. Работал... Такая же фамилия у выпускницы 10 школы 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Петушок - учился со мной в школе Бибиков - в параллели Головач Лена - училась на несколько параллелей младше Книга - сосед Воробей - сосед Гей - в прошлом году на тестировании был поплинский и поплинская - в этом году там же. Жвирбля - там же А ещё имя прикольное есть - Агнешка У одной знакомой имя Элегия, другой Иоланта, а её сестры Весна...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 17:48:24 от Fanat »
|
|
|
|
|
Imagination
|
Ну, вряд ли я кого нибудь удивлю тем что у моей подруги сестру зовут лена, а фамилия Головач .........собственно......... ГолвачЛена
Да, и еще, маина подруга, пока замуж не вышла была Козел, ну а сейчас она Козлова
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
С сестой в классе учился Пугало-Бердовский. Мальчик был замечательный. Несчасног называли ПукалоПердовским
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
С сестой в классе учился Пугало-Бердовский. Мальчик был замечательный. Несчасног называли ПукалоПердовским а сестра не из 10 школы? фамилия, кстати, шляхецкая вообще в Гродно было двое с такой фамилией, тот мальчик, мой друг, из 10 школы уехал в Америку, стал там довольно приличным VJ и художником-оформителем - вот ссылочка на него - http://www.zebbler.com/http://www.trusov.grodno.by/friendly/berdovsky.phpа у меня вот фамилия Трусов  тоже в школе натерпелся  , а сейчас - ничего кстати, интересная тема - как необычная фамилия влияет на формирование психики мне, например, всё детство приходилось доказывать, что я вовсе не трус и ввязываться во всякие истории  у меня ученики есть - Шитко, Крысюк, Мандевич, КАрман))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zebbler
Новенький
Reach for Singularity, Kurzweil style.
|
 Привет из США! Это Петя Пукало-Бердовский. Да, мне мое имя так надоело, что изменил его когда я приехал в США. Теперь просто Бердовский. Ха. Или Zebbler. Денис, а как насчет нашего учителя физкультуры: Ванюкевич? Zebbler.com
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
помню-помню  встретил недавно его он почему-то по-белорусски поздоровался 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
Всяко разно, как кому посчастливилось
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Знаю парня, фамилия - Поцелуйко, а еще у меня сосед с фамилией Шах, имя Сергей, а детей назвали: Никита и Александр...смекаете (Сергеевичи)?
|
|
|
|
|
|
|
Mal_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я встречал фамилию КЕДА......а паганяла была подашва.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
знаю семью одну с фамилией-Буш.............. 
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
У меня одноклассница была по фамилии Сучкова, сначала встречалась с чуваком - Ляпиным, потом не знаю уж где вырыла чела с фамилией Сучков. А в другой школе были два друга Дровосеков и Великанов, сказочная парочка. 
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Видел парня с фамилей Девка. Продавщицу с фамилеей Стерва.
|
|
|
|
|
|
|
Rysalka
Новенький
|
А я знаю Собутыльника. Занимает, кстати, неплохую должность. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Дундуков
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Иванова ухохотался в бекграунде хихикал Кастанеда
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Я встречал фамилию КЕДА......а паганяла была подашва. учительница математики в 7ой школе с такой фамилией работает Знаю парня, фамилия - Поцелуйко, а еще у меня сосед с фамилией Шах, имя Сергей, а детей назвали: Никита и Александр...смекаете (Сергеевичи)? гы... только историк мог заметить... 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
a so mnoj [highlight]vajravi [/highlight] ichicca.. tak i ne ponjala gde zakanchivaecca imja i nachinaecca familija
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
В ГрГУ есть декан какого-то факультета. дык у ниво нынаю, хде имя, хде фамилийо, но завут иво Ли Чон Ку. асобинна мне нравиццо КУ... прям Кин-Дза-Дза палучаиццо... кста ...говорят оч умный дядька, у меня в следующем году с ним втреча предстоит.... А с фамилией Чувак в Колизее охранник был раньше(теперь не знаю как).... Фамилия Низавибатька как вам? на днях видела в новостях..... Драчева.....а еще когда училка сказала...что фамилия от глагола произошла....вот смеху было...  Еще у меня были одноклассники с фамилиями : Заяц, Баран,СорокаФамилия Каханый(не знаю правильного написания  ) и Малышка....оч даже ничего.. 
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
в одном медучреждении главврач - Жаворонок, а ее зам - Сорока. вот. если не путаю )
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
в одном медучреждении главврач - Жаворонок, а ее зам - Сорока. вот. если не путаю ) 3-я поликлиника на Пестрока, сама главврач очень злая цёця была, одно утешает, что сейчас она там не работает.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У меня знакомый есть [highlight]З[/highlight]уев. Он дружит с хорошей девочкой, фамилия у нее интересная: [highlight]Х[/highlight]алупа. В общем ничего особенного, да только дружба у них такая крепкая, что люди начали подшучивать и менять первые буквы их фамилий. Вот такой казус 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
А у меня одногруппник с фамилией Непейпиво! :DПравда в Москве это...
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Мне кажется вы заврались....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Мне кажется вы заврались.... Такое же чувство.
|
|
|
|
|
|
|
|