UNnameD
|
хм....Кукла....фамилия такая....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
ad
Гость
|
а я как-то угорала с фамилии Цыцяк.... или Цицяк? точное написание не помню. но смеялась долго. простите, если у кого такая фамилия.... Титяк, дорогая, ой, наверное он обидился и плакает 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Титяк, дорогая, ой, наверное он обидился и плакает  ну могет быть, могет быть...  тока не Титяк,  а именно через "ц"...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юнона
|
А вот тоже интересно, эта фамилия единственная в городе - Пукшлис. Фамилия смешная, но дядька - хороший человек!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
...моя Фамилия почти единственная в городе Гродно....!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вот ещё вспомнила из той же оперы [smiley=67.gif]: Котов,Шпаков,Беляк,Заяц ну и ещё БАБАйка 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
...моя Фамилия почти единственная в городе Гродно....!!! И какая же твоя фамилия???Вот моя фамилия знаменитая и известная....
|
|
|
|
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
|
Zet -X-
|
На белтелекоме сидит админ - у него фамилия Куриш... я всегда когда его вижу конкретно смеюсь)))
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
;Dкучер
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Юнона
|
Часто говорят, что в принципе, фамилия человека как-то отражается на его характере что ли или ещё на каких качествах личности. Например, фамилия Барановский - вот и сам человек, ну такой упрямый как...как его фамилия  ! ничем его не переубедишь.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Юнона я с тобой не совсем согласна( но хотя и такое бывает)
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Еще Волох, фамилия... - Во лох!!
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Не из Гродно, но смешно! Сотрудница у нас в конторе из Болгарии : Матка Давила!!! 
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
kim
|
Волков Белко Баран и всё это одноклассники и одноклассницы а ещё Бобрик- однофамилец директрисы 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
А мы с Праповедником вчера вот обсуждали каково это было бы носить фамилию Болван!  Да-да, есть в Гродно такая фамилия Так вот, пришли к выводу что поносить такую фамилию месяцок-другой, было бы очень оригинально Добрый день, Ануфрий Болван! Очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
анек старый:
во время военных действий в Сербии: - а ну выходи ##анамать! выходит из дома тетка: - что надо? - мужайся, мать, ##ана убили...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
lelee
|
А как вам фамилия Ашенкампф, сразу так и не выговоришшш 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
мот чуток не в тему... но был такой китайский философ жу##ань....
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А как на счет Obstallhuembay
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Аник: Приходит чел в АВИР -Моя фамилия Пердунков, я бы предпочёл на какую-нибудь менее громкую поменять? -Хорошо,приходите через неделю, все будет готово. Чел пришел, забрал пасспорт, открывает....а там написано ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ ТИХОБЗДУНОВ 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Да уж, прикольно!  А у меня в доме живёт Лось и Гей! Причем они соседи и хорошие друзья 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Манагера моего звать Ник , а фамилия Какиш . А вот если прочитать фамилию+имя быстро  Прикольно слушать когда его вызывают через громкоговоритель: КакешНик пройдите в оффис))))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
lenin
Гость
|
Анекдот вспоминаеться. Приходит мужик в АВИР и говорит: Здравствуйте, меня зовут Николай Го8но. Я хотел бы сменить имя на Александр.
Помню была в Гродно фамилия Ван-Юн-У, вспоминал ктонить такую?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 16:04:32 от lenin »
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
В ГрГУ есть декан какого-то факультета. дык у ниво нынаю, хде имя, хде фамилийо, но завут иво Ли Чон Ку. асобинна мне нравиццо КУ... прям Кин-Дза-Дза палучаиццо...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
mockcount
|
первый лицей - Мокроусова)) ещё какие-то называли, но не припомню) Другим разом 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Так, взяла информационный листок... Широкая, Семочкина, Петушок (бедный парень), Сергей (тож фамилия), Казак, Зезюлина, Галабурда, Репина, Семашко, Заяц, Сасим, Соловей, Медведь, Бубен, Микша.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
гага)) На Будёного ещё есть офис, в списке на каридоре подписана фамилия - Дундуков)
|
|
|
|
|
|
|
|