|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
директор петушок А кто же в таком случае подчинённые ? 
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 17:03:21 от Lyonya »
|
|
|
|
|
walter113
|
а как вам Серунович?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Ящик! - учитель французского языка бывшей СШ №9!
Есть такой)) Он нам всегда говорил, что его фамилия хорошая, ибо у него был ученик с фамилией Могила 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Все не читал, может и была уже такая фамилия - Ванюкевич. Знаю троих с такой фамилией, причем не связанных родственными отношениями.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Ванюкевич. это забавно? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
у меня знакомая Стояк
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У нас когда то служил подполковник Куис, а военная связь знаете какая неразборчивая  . Я наблюдал несколько раз как он в трубку по буквам повторял Куис, Куис, Куис.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
у меня знакомая Стояк
ниче себе 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
А как вам фамилия Гей особенно для парня?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
фамилия Гей есть такой знакомый на работе 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
фэйк Fludа
Да прибудет с нами Trance!
Молодой Гродненец
Твоё дерьмо белее снега
|
вроде лучше чем Петушок 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
SLATER
|
Знаю Петушка. Скоро женится. Интересно, невеста фамилию возьмет? Учился в одной группе: Пахучий, Высоцкий, Ломоносов, Бадун
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Знаю Петушка. Скоро женится. Интересно, невеста фамилию возьмет? А какая у невесты фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
А какая у невесты фамилия? лесбиянова 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
На работу устроился мужик. В отделе кадров спрашивают: - фамилия? - Токарь - Фамилия!? - токарь - Мужчина, я у вас спрашиваю не кем вы работать будете, а как ваша фамилия!? - Ну Токарь, я. Фамилия у меня такая - ТОКАРЬ! Не анекдот, реальный случай на работе 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Знаю человека с фамилией Слесарь - работает механиком. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
dimitry_1111
|
За пару дней до этого устраивался парень с фамилией Верстак 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лесбиянова или пофигистка, или экстремалка,раз до сих пор фамилию не помняла еще
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Знаю Столяра!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а мне вот вспомнилась была я в классе 4, отдыхыла летом в детском лагере и была у нас одна девочка, ее все время только по имени звали, а когда дети начали интересоваться у вожатых как ее фамилия, "сердобольные" вожатые сказали, называйте ее по имени, мол, девочка очень просила, естессно подогрев у детей интерес. В конце концов фамилия была раскрыта - Пук. Девченку начали дразнить, она уехала не дождавшись конца смены.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Со мной на права училась очень миловидная девушка с фамилией НЕЛЮДЬ.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
~NIAGARA~
|
явно неспроста такие фамилии давались когдато. Видать давние предки понатворили грешков
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
У меня слесарь на работе. Фамилия Самцов:)))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У меня слесарь на работе. Фамилия Самцов  )))) явно неспроста такие фамилии давались когдато. Видать давние предки понатворили грешков ну вот еще вариант 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
директор петушок в облисполкоме высокий пост занимает товарищ с фамилией Петух (ударение на Е естественно)) говорят, что как-то ему звонили с другой организации, а звонила женщина с фамилией Курочка) - Петух слушает - Здравствуйте, это Курочка.. Поговаривают, что не с первого раза смогла поговорить, всё трубку бросал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Смешная история. моя мама спросила в школе у пацана (2-3 класс,собирали они там на что то)подошла его очередь и она спрашивает: "Так,а ты кто?" он ей" Я-мальчик." Она говорит "Я вижу что ты не девочка  "....вообщем фамилия у него такая-Мальчик Сергей. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Петух слушает- Здравствуйте, это Курочка.. прикольно 
|
|