RemZ
|
сказка
Врач из пятой поликлиники? не. спец по чесотке и микроскопии  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 14:22:00
Паленый !  Сяржук Сокалаў-Воюш 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сяржук Сокалаў-Воюш Он из Минска ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я может не в теме - Шадура что не так ?!? ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Лоходырь. Знакомая из мтс говорила как паспорт взяла - так аж отвернуться пришлось чтобы не заржать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Шлюхтиц вам как? а девочка Шкаф? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
девочка Шкаф? вообще угрожающе)))) огонь 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
лукаш....ко-забавней фамилии не то что в Гродно,в стране не найти 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
aleks1985
|
а Шлюхтиц вам как? не Руслан случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а Шлюхтиц вам как? не Руслан случайно? все фигня фамилии.. но тут с одной девушкойпересекся.. зовут ее Хуйрджан.... интересно.. как ее муж ласково называть будет.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ДубИна Владимир. Но, судя по-внешности, молчелу больше подошла б фамилия Шкаф 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Шлюхтиц вам как? не Руслан случайно? все фигня фамилии.. но тут с одной девушкойпересекся.. зовут ее Хуйрджан.... интересно.. как ее муж ласково называть будет. Хуюшка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
ДубИна Владимир. Но, судя по-внешности, молчелу больше подошла б фамилия Шкаф  у меня тож есть знакомая - ДУБИНА. иногда ей эта фамилия ну очень подходит
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У маей мамани на работе мужик был с фамилией Гробокопатель 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
ахахахха, вот нахохоталась с фамилий))) у меня мама когда-то давно в военкомате работала, грит частенько с фамилий ржали)))) но я увы с сильно ржачными не пересекалась... так, хохотнуть, не больше)
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
BRIF
|
В УВД начальник дежурной части работает "Кащей".Наблюдал: табличка на двери одного кабинета ,сверху фамилия Голод,под ним Сытый. 
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
У моей подруги мама до замужества была Баран, а стала Козел.  Знакомый у нас есть с фамилией Дорогой
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
У знакомого фамилия Сергей, зовут Юрий 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
аленький
|
В одном доме живет несколько родственных семей с фамилиями Чушель, Бойша, Бурнос  Как-то один из малышей говорит, что он-Бойша, а второй, постарше, высмеивает его-какой ты Бойша, ты-Бурнос, ну и фамилия, мол, у тебя, а у самого фамилия Чушель. Честно говорю, если сдержались от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
на Фолюше, в шестёрке работает майор Танана,солдатики прозывают его просто и по военному- майор ТРАТАТА
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
клиент к нам приезжает с фамилией Мальвин и все бы ничего но пожизненно,что юристы ,что бухгалтерия когда звонят чтото уточнять его мальвиной называют 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща тётка приходила, фамилия - Сметанка (по-русски)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~PSA~
|
а у самого фамилия Чушель Есть знакомый по фамилии Шушель
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто у нас шарит в таких вопросах,просвятите,откуда беруцца такие стебные фамилии и не меняются у людей годами?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
всё из прошлого - фамилий не было и людей нарекали исходя из профессии,рода занятий,внешности и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У моей подруги девичья фамилия Антоновская, а сейчас Федорчук. (Была Антоном, стала Федей) 
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!