Eugen Notc
|
имел ввиду что не повезло её мужу У меня в группе в универе староста наш с фамилией Гей.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня прикалывает фамилия Конан, если б еще Варваром назвать- ляпота 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 12:20:36 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
Гродненский государственный университет им. Я.Купалы - Гей Снежана Лаврентьевна методистка у Чиковой Т.С. на ФИТМ...помню такую) она не замужем была тогда..года 2 назад Конан, я знаю девушку по фамилии Кокон
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кокон стремная фамилия какая-то)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zloy
|
как то поздравляли по радио - Болт Андрея))))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А со мной учился по фамилии Чувак ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Флуд
Гость
|
на работе есть Петушок (мужчина  )
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Тоже на работе есть Кончик Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
у меня знакомая была с фамилией Чумак,как кетчуп прям 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на работе есть Петушок (мужчина  ) У дочуры одноклассник с такой. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
beaver
|
на работе есть Петушок (мужчина ) на пару этажей ниже на работе есть женщина с такой фамилией...
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
У меня на работе девушка с фамилией Сосна.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
У одногруппника в школе была одноклассница Головач Елена...или просто головачлена 
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Гендиректор Гроднооблдорстрой В.В.Кокаша   P.S.фамилия Кокаш,но в газете написано поздравляляем Кокаша Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 11:04:35
у девушки фамилия Глазбурдук еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
препод истории был в янках - фамилия Война. также есть там и КомАр, и КОмар, Книга, Колоша, Лапа, Лантух, Лиопо, Пыжик, Пьянов, Свистун, Уэльская, Шляхтун.....в общем, богат факультет на интересные фамилии 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
У моей мамы был ухажер с фамилией Сукин, так дед над ней прикалывался, будешь у меня Сукина дочь!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 23:13:26 от @нёла »
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Известный футболист Самуэль Насри, оператор говорит: "Н А С Р И у меча", только он не в Гродно  правильнее так: "Н А С Р И у м Яча" Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 10:38:50
У моей мамы был ухажер с фамилией Сукин, так дед над ней прикалывался, будешь у меня Сукина дочь!
шутник! 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
kloun
|
Ба-би-чук= Ку-чи-баб Собственно...
|
|
|
|
В личку, и мне в лс, подробности в лс, с пометкой в личку, отписал в ЛС, контактный тел. в л/с, и мне в личку плиз, можно подробнее в лс пожалуйста?, в л.с. плийз...АП, вверх, типа ап, подниму, Up, апну... 
|
|
|
Асенька
|
звестный футболист Самуэль Насри, оператор говорит: "Н А С Р И у меча", только он не в Гродно Грустный Грустный
правильнее так: "Н А С Р И у мЯча" Не, мы с мужем круче слышали,когда футбол смотрели,комментатор пропустил слово "бъет" и получилось "Насри в пустые ворота" 
|
|
|
|
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
а меня прикалывает фамилия Конан, если б еще Варваром назвать- ляпота  тоже знаю девушку с такой фамилией,только тоже конон,у нее еще и отчество разгонное...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня прикалывает фамилия Конан, если б еще Варваром назвать- ляпота  тоже знаю девушку с такой фамилией,только тоже конон,у нее еще и отчество разгонное... какое?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне все футболиста жалко))))))чем известней становится ,тем больше народа с него загоняецца
|
|
|
|
|
|
|
679...(666...+13...)=двойная сила...
Молодой Гродненец
|
а мне все футболиста жалко))))))чем известней становится ,тем больше народа с него загоняецца
с такими бабками как у него-срать он хотел на все это...:-) и кака вместе с ним... Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:21:33
а меня прикалывает фамилия Конан, если б еще Варваром назвать- ляпота  тоже знаю девушку с такой фамилией,только тоже конон,у нее еще и отчество разгонное... какое? не,не могу сказать-спалю,а это не в моих принципах... У нас в спортивке учились два друга(даже спорт один и тот же выбрали)-их фамилии доклад и рапорт,правда это тоже не в гродно... Устное предупреждение !
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 15:34:53 от Нокла Викторович »
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
со мной училась Настя Пузо, прикольная такая девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сказка
Врач из пятой поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сказка
Врач из пятой поликлиники? Педиатр из 6-й - Горбик. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|