|
~NIAGARA~
|
кожвен?? ну что вы, разве кожвен можно назвать "своей поликлиникой"  я вела речь о 5й поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну что вы, разве кожвен можно назвать "своей поликлиникой" Смеющийся Смеющийся я вела речь о 5й поликлинике ну мало ли, работаете там  Когда первый раз к нему попала, так блин он реально экзему от аллергии не отличил , или наоборот аллергию от экземы
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Когда первый раз к нему попала, так блин он реально экзему от аллергии не отличил , или наоборот аллергию от экземы когда я отмучавшись по всем возможным аллергологам,дерматологам и и прочим попала в кожвен....первое что мне сказали (даже не взяв соскоб) - у вас чесотка. я была в бешенстве, какая нафиг чесотка,когда я даже аллерген свой знаю прекрасно.....в итоге, множество проб...анализов и запись в карточке "аллергическая реация неясной этиологии"...вот так вот(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и как-то же живут люди с такими фамилиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
с такими фамилиями можно е....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
ну и что тут кому приглянулось? Подмигивающий да тут со всего поржать мона)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я в детстве видела фамилию водителя траллейбуса....Как вам фамилия Шыш?
Добавлено: 03 Июль 2011, 22:55:50 Я в детстве видела фамилию водителя траллейбуса....Как вам фамилия Шыш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.Как вам фамилия Шыш? зато позиция сразу ясна и понятна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
пару лет назад в ХТТ работал то ли Худорогий то ли Худоногий......  сосед ох как его не любил за дотошность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
есть фамилия ДЕВОЧКА и есть фамилия МАЛЬЧИК
у моей мамы на работе  была Мальчик, а вышла замуж стала ДевочкО. прям анекдот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Попал ко мне на практику студент Гаптракипов,еле выговорил сперва 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
sapеshka
|
есть фамилия ДЕВОЧКА и есть фамилия МАЛЬЧИК
у моей мамы на работе  была Мальчик, а вышла замуж стала ДевочкО. прям анекдот Нееее, это судьба)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
В студенчестве на практике ученики: ШмАра (бедная девочка!!  ) , КривЕнький, КолбАско Коллеги: ПирОг (м), СчАстный (м), Горб (ж), МалЫшка (ж), КрОхотко (ж) И мега - ТупорЫльская! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ШмАра (бедная девочка!! Тетеньку еще одну знаю ШмарОвская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
derzkiy91
|
препод в политехе Конча Е.И, и на тренировке по карате была одна девченка с фамилией Гусятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
and1331
|
препод в политехе Конча Е.И прикольно было бы услышать, как её отчитывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так тоже весело  фотка с очередной моей диггерской вылазки на заброшенное здание пивзавода 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
так тоже весело  фотка с очередной моей диггерской вылазки на заброшенное здание пивзавода  Да точно помню был такой!! Все вечно прикалывались над этим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
на тренировке по карате была одна девченка с фамилией Гусятина поэтому в каратэ и пошла...  знаю семейство с фамилией Тупица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а нас на интернет в Белтелекоме девушка подключала с фамилией Сластенова))) класс)))
вот это фамилия я понимаю , аж как-то сразу хорошее впечатление о девушке , хотя не разу не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: IraBandi от 21 Июня 2011, 02:04:42 а нас на интернет в Белтелекоме девушка подключала с фамилией Сластенова))) класс))) вот это фамилия я понимаю , аж как-то сразу хорошее впечатление о девушке , хотя не разу не видел а вдруг ентой девушке 54 и масса её тела 114 кило?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а вдруг ентой девушке 54 и масса её тела 114 кило?? жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Работал с Человеком фамилия Нассалл и еще Малышка Игорь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|