|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Головач Лена
Баян баянистый.. Кстати,со мной в группе этот боян учился 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Головач Лена а эта лена случайно не на янки купалы проживает?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Головач Лена а эта лена случайно не на янки купалы проживает? не вкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
~NIAGARA~
|
не вкурсе если это не она,тогда еще одна,потому как в 27 доме такая была)
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а эта лена случайно не на янки купалы проживает? там. подтверждаю 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Веломаньяк
|
не вкурсе если это не она,тогда еще одна,потому как в 27 доме такая была) Одна Голова ч хорошо,а две-лучше!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 20:22:23 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купил автоаптечку, а там фамилия указана УДОТ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Одна Голова ч хорошо,а две-лучше!.. ну в ее случае - две это пинзец 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
фамилия качан, в гродненской тюрьме работал Булава, а Головач Лена была одноклассницей))) Пьянов,Цыбульская,Еремашвили...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а Головач Лена была одноклассницей))) а у меня одногруппницей в универе - мож одна и та же 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что-то этих Лен прибавилось
п.с. и о чем думают их родители когда детей так называют
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Зашел как-то в Нику в мясной отдел отовариться,взял пару кг. свинины.Продавец которая обслуживала-Мясоедко....На работе у нас парень работает-Херунцев.. 
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
правда это не в Гродно, фамилия - Чмырь, а с мамой когдто работала - Гнилозубова
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
правда это не в Гродно, фамилия - Чмырь, а с мамой когдто работала - Гнилозубова говорящие такие фамилии
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
у нас преподша была с фамилией Петушок) и муж у нее был петушок, и сын петушок.. 
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
Вот тут возникали вопросы про происхождение фамилий, вот случайно( я не медик ) наткнулась на такое: Термин "стома" (ostomy, греч.) обозначает хирургически созданное отверстие, соединяющее просвет внутреннего органа с поверхностью тела, а у меня есть знакомые с фамилией СТОМА, и в жизни бы не подумала, что она может обозначать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
СТОМА, у начальника управления торговли была такая фамилия.. жаль скончался совсем недавно(
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Со мной в школе училась Стома... как-то на бел.литературе кто-то читал у доски рассказ,в котором была строчка: "...раптам на яе напала стома..."- все дико заржали и повернулись в её сторону... хотя по-белорусски это "усталость"
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну, Стома не редкая фамилия и особо не ассоциативная  у меня в классе была девочка Конопляник, даже Есенин про нее писал "..О всех ушедших грезит конопляник.."
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
у меня на работе есть такие фамилии: Индюхин, Яблонская, Кривоногова... и живут люди, не парятся 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Кривоногова... У меня тоже есть знакомый с такой фамилией,а еще Кривохатько
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
-MASTER-
|
у нас на работе фамилии- Алексей, Книга, Петрович
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
к брату на работу устроился человек с фамилией Шмаровоз  наверное нелегко ему живется
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На Азоте видел тётку с клёвой фамилией - Дорогая 
|
|