Бывший
|
Вчера случайно увидел по телику состав футбольной команды "Неман"-там есть игрок с фамилией Яблан.. Бывают люди с обычными фамилиями, которым больше бы подошла именно эта.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ударение, конечно же, на первую букву как буд-то от такой перестановки смысл поменяется 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
как буд-то от такой перестановки смысл поменяется Я же говорю, если человек Яблан по жизни, то пусть у него фамилия Иванов с ударением на любой слог, он все равно будет Ябланом. А футболист этот сербский- молодец, я бы его звал по имени за такую игру.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
~NIAGARA~
|
анек в тему : -Ваша фамилия? -Пе-пе-пе-петров -Вы что заика? -отец был заикой, а паспортистка *укой 
|
|
|
|
|
|
|
1-rina-1
|
Парень девушке: -Ты чего все время меня называешь по фамилии? -Да нравится просто,себе хочу такую же))) а моих знакомых фамилия Салолайко)))вроде и ничего,а слух режет)))А еще вспомнились два брата по фамилии Лопата))
|
|
|
|
-Скажите, какой камень вас оберегает? -Какой схватила, такой и оберегает.
|
|
|
Lana8876
|
На Украине видела продавца с фамилией Криворучко
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так ласково......Юля..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я в магазе парня видела, продавца, с фамилией Теребилко 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бедный бедный парень 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бедный бедный парень  и не стыдно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1-rina-1
|
А я работала с женщиной по фамилии Закурина, в Островецком районе есть фамилия Бумбуль, а люди с фамилией Головач живут в Новой Гоже. в Обухово есть Запасник-Безпалько, а в Мостах Конус, Пасалыга.
|
|
|
|
-Скажите, какой камень вас оберегает? -Какой схватила, такой и оберегает.
|
|
|
takinova
Гость
|
Голос :" Здравствуйте!! Я:"Добрый ВЕЧЕР!" Голос:"Можно столик заказать на сегодня ?" Я:"Можно! Ваша фамилия, пожалуйста, и во сколько планируете придти?" Голос:"ВЕЧЕР!" Я:"Я понимаю, что вечер, а фамилию вашу можно?" Голос:"ВЕЧЕР!" Я ( уставшая от звонков, циферок, фамилий, приглушая в себе нервозность):"Хорошоооооо... ммм , вечер, а конкретно во сколько вы будите?" Голос:"Около 10ти ..." Я:"Хорошо, записываю, а можно всё таки фамилию?" Голос (несколько разъярённо):" ВЕ-ЧЕРрррр!!!!!!!"  реально произошедший случай со мною на днях
|
|
|
|
|
|
|
Аделаида
Новенький
|
Не знаю правда, нет. Слышыл, девушку одну зовут Головач Лена  да есть такая на самом деле учится в 10-ом класее помоему, Голова члена Я работаю с Головач Леной. И она завуч в школе. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 21:51:38
Панимаш. Девичья фамилия моей мамы)))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
у нас на почте работает женщина, фамилия Тололо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не повезло девочке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну может хоть замужеством картину исправит (если конечно она уже не замужем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ага я по печати вижу
вот вот, совсем из Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
прикольная фамилия Шмаровоз) С моей сестрой училась девушка Халява. Так она никогда не учила) Преподы на экзаменах все автоматом ставили прочитав зачетку)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Призрак Оперы
|
И она завуч в школе. интреесно, как дети шутят по этому поводу?)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|