sshundrik
|
Сапраўднай змагарнай, патрыятычнай, беларускай фотажурналістыкі ў Беларусі няма. Оппозиционная журналистика и не может быть патриотичной, потому что она продажная: что заказали с запада - то они и пишут...
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Палладин. Я не такой умный, как Вы. Не могли бы Вы изложить вышенаписанное более доходчиво? И еще я заметил, что третий подзуживал.
Когда двое "воюют" о морали вспоминать глупо. Ибо мораль создана для того чтобы договариваться до того как начнется "война".  Не то что бы на войне все аморально просто на войне все можно и морали там не существует. Та Вы что? Вы сами это сочинили? Мораль существует всегда! С моралью не договариваются ни до войны, ни после. Мораль-это принципы жизни, которые выбирает человек для себя. И у некоторых, это слишком негибкая штука. Вы меня умиляете! Оказывается, можно договориться до того, что мораль, это уже не константа, а величина изменчивая. Изменчивая... и еще как изменчивая... Не-а. Постоянная. Вы просто пытаетесь сравнить отсутствие морали с моралью. Не так-ли? Я пытаюсь вам сказать что мораль сильно зависит от условий существования человека. И она меняется или даже может полностью исчезать как понятие. Те, Вы утверждаете, что когда условия Вашего существования ухудшаться, то изменится и Ваша мораль? Контрольный в лоб. Как, в таком случае, Вы будете выглядеть в глазах Ваших детей? Не боитесь ненависти в глазах родных детей за переменчивость во взглядах?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палладин. Я не такой умный, как Вы. Не могли бы Вы изложить вышенаписанное более доходчиво? И еще я заметил, что третий подзуживал.
Когда двое "воюют" о морали вспоминать глупо. Ибо мораль создана для того чтобы договариваться до того как начнется "война".  Не то что бы на войне все аморально просто на войне все можно и морали там не существует. Та Вы что? Вы сами это сочинили? Мораль существует всегда! С моралью не договариваются ни до войны, ни после. Мораль-это принципы жизни, которые выбирает человек для себя. И у некоторых, это слишком негибкая штука. Вы меня умиляете! Оказывается, можно договориться до того, что мораль, это уже не константа, а величина изменчивая. Изменчивая... и еще как изменчивая... Не-а. Постоянная. Вы просто пытаетесь сравнить отсутствие морали с моралью. Не так-ли? Я пытаюсь вам сказать что мораль сильно зависит от условий существования человека. И она меняется или даже может полностью исчезать как понятие. Те, Вы утверждаете, что когда условия Вашего существования ухудшаться, то изменится и Ваша мораль? Контрольный в лоб. Как, в таком случае, Вы будете выглядеть в глазах Ваших детей? Для вас ИЗМЕНЯЮТСЯ = УХУДШАЮТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Когда двое "воюют" о морали вспоминать глупо. Ибо мораль создана для того чтобы договариваться до того как начнется "война".  Не то что бы на войне все аморально просто на войне все можно и морали там не существует. Та Вы что? Вы сами это сочинили? Мораль существует всегда! С моралью не договариваются ни до войны, ни после. Мораль-это принципы жизни, которые выбирает человек для себя. И у некоторых, это слишком негибкая штука. Вы меня умиляете! Оказывается, можно договориться до того, что мораль, это уже не константа, а величина изменчивая. Изменчивая... и еще как изменчивая... Не-а. Постоянная. Вы просто пытаетесь сравнить отсутствие морали с моралью. Не так-ли? Я пытаюсь вам сказать что мораль сильно зависит от условий существования человека. И она меняется или даже может полностью исчезать как понятие. Те, Вы утверждаете, что когда условия Вашего существования ухудшаться, то изменится и Ваша мораль? Контрольный в лоб. Как, в таком случае, Вы будете выглядеть в глазах Ваших детей? Для вас ИЗМЕНЯЮТСЯ = УХУДШАЮТСЯ? При чем это тут? Я пытаюсь более сжато формулировать. Ищу более точные слова, редактирую. В данном случае я хотел подчеркнуть, что мораль не растет с ростом благосостояния.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
При чем это тут? Я пытаюсь более сжато формулировать. Ищу более точные слова, редактирую. В данном случае я хотел подчеркнуть, что мораль не растет с ростом благосостояния.
Просцице, а как часто вы меняете гендерную принадлежность? Это у вас стрессовое или врожденное?
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
vetka45
|
При чем это тут? Я пытаюсь более сжато формулировать. Ищу более точные слова, редактирую. В данном случае я хотел подчеркнуть, что мораль не растет с ростом благосостояния.
Просцице, а как часто вы меняете гендерную принадлежность? Это у вас стрессовое или врожденное? Все, согласен. Мораль - величина переменчивая. Blackforest, на хуй иди, да?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
При чем это тут? Я пытаюсь более сжато формулировать. Ищу более точные слова, редактирую. В данном случае я хотел подчеркнуть, что мораль не растет с ростом благосостояния. Тоже интересный момент. Кто определяет что мораль выше или ниже? И то что она еще расти умеет это ваще круто... Или еще интереснее как мораль зависит от благосостояния? и что такое благосостояние?
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Blackforest, на хуй иди, да?
Ух как рузким духом то запахло. Пришла пора проветрить 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
vetka45
|
При чем это тут? Я пытаюсь более сжато формулировать. Ищу более точные слова, редактирую. В данном случае я хотел подчеркнуть, что мораль не растет с ростом благосостояния. Тоже интересный момент. Кто определяет что мораль выше или ниже? И то что она еще расти умеет это ваще круто... Или еще интереснее как мораль зависит от благосостояния? и что такое благосостояние? Убедил! Правда, это был мой постулат.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
При чем это тут? Я пытаюсь более сжато формулировать. Ищу более точные слова, редактирую. В данном случае я хотел подчеркнуть, что мораль не растет с ростом благосостояния. Тоже интересный момент. Кто определяет что мораль выше или ниже? И то что она еще расти умеет это ваще круто... Или еще интереснее как мораль зависит от благосостояния? и что такое благосостояние? Убедил! Правда, это был мой постулат.))))) Если вы не любите объяснять ничего про свои постулаты. Держите их при себе.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Мораль - величина переменчивая. Это так, однако она меняется крайне продолжительно, и не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Просцице, а как часто вы меняете гендерную принадлежность? Это у вас стрессовое или врожденное? Эт у Володи жена шалила ....теперь сам ......
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
При чем это тут? Я пытаюсь более сжато формулировать. Ищу более точные слова, редактирую. В данном случае я хотел подчеркнуть, что мораль не растет с ростом благосостояния. Тоже интересный момент. Кто определяет что мораль выше или ниже? И то что она еще расти умеет это ваще круто... Или еще интереснее как мораль зависит от благосостояния? и что такое благосостояние? Убедил! Правда, это был мой постулат.))))) Если вы не любите объяснять ничего про свои постулаты. Держите их при себе. Так ведь мораль и держат при себе. А если ее объяснять, она становится пропагандой. Давайте сойдемся на том, что для некоторых, она все-таки существует.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 15:05:04 от vetka45 »
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
При чем это тут? Я пытаюсь более сжато формулировать. Ищу более точные слова, редактирую. В данном случае я хотел подчеркнуть, что мораль не растет с ростом благосостояния. Тоже интересный момент. Кто определяет что мораль выше или ниже? И то что она еще расти умеет это ваще круто... Или еще интереснее как мораль зависит от благосостояния? и что такое благосостояние? Убедил! Правда, это был мой постулат.))))) Если вы не любите объяснять ничего про свои постулаты. Держите их при себе. Аморальная .....Наташа ...Так ведь правду и держат при себе. А если ее объяснять, она становится пропагандой. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
При чем это тут? Я пытаюсь более сжато формулировать. Ищу более точные слова, редактирую. В данном случае я хотел подчеркнуть, что мораль не растет с ростом благосостояния. Тоже интересный момент. Кто определяет что мораль выше или ниже? И то что она еще расти умеет это ваще круто... Или еще интереснее как мораль зависит от благосостояния? и что такое благосостояние? Убедил! Правда, это был мой постулат.))))) Если вы не любите объяснять ничего про свои постулаты. Держите их при себе. Так ведь мораль и держат при себе. А если ее объяснять, она становится пропагандой. Давайте сойдемся на том, что для некоторых, она все-таки существует. на этом не надо сходиться ибо это и так понятно. Просто надо помнить что у всех понятия морали разные, поэтому не надо "толкать" свою как единственно истинную и правильную.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
жидо-массонское лобби заболтало тему насчёт преступления против Беларуси... МЧО на вас нету!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Paladin
|
жидо-массонское лобби заболтало тему насчёт преступления против Беларуси... МЧО на вас нету!
только чэсны и парадчны ГбаГбо не сказал в чем есть состав преступления?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
только чэсны и парадчны ГбаГбо не сказал в чем есть состав преступления? дэбил, сколько раз тебе повторять?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Paladin
|
только чэсны и парадчны ГбаГбо не сказал в чем есть состав преступления? дэбил, сколько раз тебе повторять? повторять? об этом ничего не было сказано.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
повторяю ещё раз: создание негативного образа Республики Беларусь, нанесение имиджевого и иного урона, работа на иностранные спецслужбы.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
создание негативного образа Республики Беларусь Делая фотографии в республике Беларусь? Как? нанесение имиджевого и иного урона А это как осуществляется при помощи фотографии? работа на иностранные спецслужбы. а тут вас можно под суд, за клевету, отдать.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Делая фотографии в республике Беларусь? нет. делая альбом из неудавшихся, испорченных кадров. А это как осуществляется при помощи фотографии? составляя в один альбом только испорченные и негативные снимки а тут вас можно под суд, за клевету, отдать. аааааааааууууууууууууууууу. Где подачи? Пусть агенты иностранных спецслужб притворятся болванчиками, непонимающими что творят и подадут в суд. Хоть в рожу плюну.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нет. делая альбом из неудавшихся, испорченных кадров. это только ваше мнение... испорченные они или нет решает автор. составляя в один альбом только испорченные и негативные снимки Есть какойто закон который запрещает создавать такие альбомы? аааааааааууууууууууууууууу. Где подачи? Пусть агенты иностранных спецслужб притворятся болванчиками, непонимающими что творят и подадут в суд. Хоть в рожу плюну. Ну за это будет дополнительная ответственность и вам придется отвечать не только за клевету но и за хулиганство.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Есть какойто закон который запрещает создавать такие альбомы? а разве есть закон чтоб таким чмырям бить морду? Добавлено: 26 Апрель 2013, 11:49:06
Ну за это будет дополнительная ответственность и вам придется отвечать не только за клевету но и за хулиганство. придурок, вали отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а разве есть закон чтоб таким чмырям бить морду? так это Вы уже не хотите по закону? то к чему были такие пафосные формулировки? ну если без закона то Кактус вроде как изъявлял желание встать на место "обвиняемого"? Вы же после этого не будете иметь к нему правовых претензий если он нанесет телесные повреждения любой степени тяжести? придурок, вали отсюда. а чо не так? чо не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
так это Вы уже не хотите по закону? жесть ты дурак. а ты наверно думал, что бить морду я хочу по закону? Народный гнев должен смести и размять этих ЧМО. Добавлено: 26 Апрель 2013, 11:37:02
ну если без закона то Кактус вроде как изъявлял желание встать на место "обвиняемого"? это он в интернете. А как я ему позвонил в реале, так отключил телефон и спрятался под подушку. Добавлено: 26 Апрель 2013, 12:38:09
а чо не так? чо не нравится? придурок, ты мне не нравишься. Со своими защитами иностранных агентов.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
жесть ты дурак. а ты наверно думал, что бить морду я хочу по закону? Ну за вашей мыслью, если таковая вообще имеется, трудно уследить. То вы хотите кому то бить морду то в законе пытаетесь сформулировать вину того кому хотите бить морду. Народный гнев должен смести и размять этих ЧМО. Вы один решили представить собой весь народный гнев? это он в интернете. А как я ему позвонил в реале, так отключил телефон и спрятался под подушку. А о чем Вы с ним беседовали когда звонили? Что говорили? Мож разговор был как и тут совершенно ни о чем. И будучи человеком трезвым Кактус, чтобы не терять свое ценное время на разговоры с человеком который ему совершенно не интересен прервал разговор. Так скажите в каких обстоятельствах все было. А то все что известно это то что Кактус прервал разговор. придурок, ты мне не нравишься. Со своими защитами иностранных агентов. Ну я никому не обещал что Вам обязательно понравлюсь. Так что эта оценка мне совершенно безразлична. Но хочу сказать то что пока что никого не защищал. Вы до сих пор не дали ссылку и на альбом который Вас расстраивает. И к тому же нет никаких доказательств, кроме вашего душевного расстройства, тому что этот злой мастер фотографии вообще на кого то работает кроме как своей пассии в фото.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Защитничек обиженной Беларуси, а скажи, фото и видео президента в плавках цвета нацфлага ничего у тебя не оскорбляют и не выставляют в невыгодном цвете? И почему это ты тут себя со всем народом отождествляешь? У меня вот как раз к судьишке претензий больше, или я не народ, в отличии от тебя? Ну ещё в союзе фильмец был ''Королевство кривых зеркал'' там тоже правда экстримизмом считалась.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
в законе пытаетесь сформулировать вину того кому хотите бить морду. где?  Вы один решили представить собой весь народный гнев? придурок, вали отсюда. Уже всё написано. Если ты даун (в чём мы неоднократно убеждались когда ты рассказывал про польскую экономику) то говорить нам не о чем. Добавлено: 26 Апрель 2013, 13:10:01
Защитничек обиженной Беларуси обиженный ты. И чмошники которые свой обиженный альбом составили. А Беларусь лучшая страна для проживания. И потому обиженных надо по морде трусами настучать. Добавлено: 26 Апрель 2013, 14:12:07
И почему это ты тут себя со всем народом отождествляешь? ещё один даун. Вы не из одной команды? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  ?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А Беларусь лучшая страна для проживания. И потому обиженных надо по морде трусами настучать. Из за того что ГбаГбо считает что "Беларусь лучшая страна для проживания" он угражает расправой всем тем кто обижен.  Если РБ такая замечтаельная? То откуда обиженные? Но не суть... Если РБ такая замечательная то зачем когото вообще бить? Добавлено: 26 Апрель 2013, 13:16:23
ещё один даун. Вы не из одной команды? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? у нашего уважаеимого героя и защитника страны, где и так все замечательно, амнезия... но ничего... на форуме это легко лечиться... жесть ты дурак. а ты наверно думал, что бить морду я хочу по закону? Народный гнев должен смести и размять этих ЧМО.
|
|
|
|
|
|
|
|