Чугунный Дрын
|
Тебя уже ткнули в накорябанное тобой, и если ты запостишь ещё больше буковок ''е'' смысл не изменится, ты почему-то решил, что от имени народа знаешь куда ему направить свой гнев. Опять же, нравиться жить в Беларуси - живи, подрачивай на фото красно-зелёных БРСМовсев и подмытых доярок в ''Советской Белоруссии''. У меня иное мнение я и не считаю прятание головы в песок хорошей госполитикой.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Тебя уже ткнули в накорябанное тобой с таким же успехом скажу, что ты пидорас. в союзе фильмец А это доказательство того, что ты сам признался.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Ляхтарат
|
"Фотоальбом" напомнил ещё один креатифф, не удивлюсь, если заказчик один и тот же
Адна і тая ж рука. Факт!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Paladin
|
"Фотоальбом" напомнил ещё один креатифф, не удивлюсь, если заказчик один и тот же т.е. при фотоальбоме есть какие то комментарии? надписи на фотографиях? музыка? звук? хоть что то подобное? это видео о Америке очень напоминает то что изготавливают на БТ для передачи панорама. Рука та же что и у корейской дешевки. Сразу видно где корейцы пропу заказывали. Но я бы на их времени потребовал возврата денег... говняно сделано...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
"Фотоальбом" напомнил ещё один креатифф, не удивлюсь, если заказчик один и тот же корейцы? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
нихта как обычно облажалсо ролик про америку направлен на пропаганду это заказ пресс-фото это конкурс для фото журналистов организация не коммерчесская а победившие фото помещаются в отдельный альбом ну а дибилы типа пьети и нихты могут дальше пену пускать ведь дляих фото журналисты как и обычные журналисты должны восхвалять как прексрасно все
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
пресс-фото это конкурс для фото журналистов американские прачки такие наивные создания!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
петья неуж то ты опять решил пернуть ты в следущий раз предупреждай чтобы можно было противогаз одеть
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
не сцы, куплю я у тебя чё-нить. Не дам с голоду помереть.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"Фотоальбом" сделан не менее говняно, однако вы этого совершенно не замечаете... Совершенно не замечаю ссылки на фотоальбом. Наверное автор топика настолько одарен что копипаст для него это технологии вне понимания. И я ничего не должен замечать до тех пор пока ОН не укажет то что он пытается обсуждать в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Тебя уже ткнули в накорябанное тобой с таким же успехом скажу, что ты пидорас. в союзе фильмец А это доказательство того, что ты сам признался. Замечательная аргументация, блеск! Почти как у твоего вождя. У тебя, пока такой креатив придумывал, мозг (ну или то, что его заменяет) не лопнул?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Замечательная аргументация, блеск! Жесть. Дядя, ты дурак? Добавлено: 27 Апрель 2013, 08:13:16
Совершенно не замечаю ссылки на фотоальбом. Наверное автор топика настолько одарен что копипаст для него это технологии вне понимания. И я ничего не должен замечать до тех пор пока ОН не укажет то что он пытается обсуждать в этой теме. автор виноват? Ещё один пёрл от картополяковца!  Какой-то петя на форуме виноват, что он не замечает антибелорусского характера фотоальбома. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Какой-то петя на форуме виноват, что он не замечает антибелорусского характера фотоальбома. ну, в принципе, пете, подняв эту тему, стоило выложить пару антибеларусских фоток с кратенькой характеристикой, дабы все, даже враги народа, прониклись, поддержали и воспылали.  а то приходится тратить нервы, раздавая "дураков" и "даунов" направо и налево. да еще и московские собратья по оружию лезут с непрошеной помощью и дискредитирующими видео. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Paladin
|
антибеларусских фоток дядя ты дурак? интересно... в вашем мире вообще существую умные люди? или это касается только Вас одного?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не сцы, куплю я у тебя чё-нить. Не дам с голоду помереть.
 петья унылый ты тролль иди на кошках тренируйся не дорос ты еще до форума
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
петья унылый ты тролль иди на кошках тренируйся не дорос ты еще до форума прачка, зачем тебе полит-изба?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
антибеларусских фоток дядя ты дурак? вот он, настоящий смелый сетевой боец. чем тебе не понравилась моя формулировка, умный мальчек? разве ж хуже изящной антибелорусского характера фотоальбома ? 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нах полудурка, у него мало-мальские аргументы кончились, вот сидит в монитор плюётся и ''даунами'' раскидывается. Он же думал тут щас нихты с ляхтаратами ему подмогнут доказать продажную экстримисско-антибеларускую сущность альбома, а то у бедняги уже мозг кипит от придумывания таких оригинальных постов, вторую страницу.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а уши? про уши ты ничего не написал! у тебя ж везде кантора и везде уши! Объелся небось в карчме ушей с горохом?
Мелася на увазе - адна "кантора". Проста, картапалякауцы шмат агульнага маюць з псэудаапазицыяй... Вушы ты з гарохам))
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
чем тебе не понравилась моя формулировка, умный мальчек? ибо не фото антибелорусские а альбом. И не в моём мире а тут в ветке. Добавлено: 28 Апрель 2013, 09:28:44
Он же думал тут щас нихты с ляхтаратами ему подмогнут доказать ты дурак?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
петья унылый ты тролль иди на кошках тренируйся не дорос ты еще до форума прачка, зачем тебе полит-изба? ты что уже обосрался думал всего то пернуть а обосрался ну ты и лошара попроси у мамы пусть те трусы постирает и в следущий раз остородней с пердежом а то опять обосрешься
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Канечне, вельми адыёзная асоба. Ты хоць коски ставиць навучыся, абасрауся ён)) Вось, гэта прэс-фота-  , а не лухта для дурачкоу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 12:03:45 от Head »
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ты что уже обосрался думал всего то пернуть а обосрался ну ты и лошара попроси у мамы пусть те трусы постирает и в следущий раз остородней с пердежом а то опять обосрешься язык прачки он такой
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Хэд, что с речью?? Непонятно....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
І што з ёй не так??
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Тебе полгода на то, чтобы понять, где у тебя ошибки в тексте. Начнем с грамматических.
Как поймешь, пиши.
Согласен, полгода мало - год. Думай!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Head запятые не ставлю чтобы таким как ты людям которые только пердеть умеют было на что сослатся при сливе и так на будущее почитай что такое репортажная съемка
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Хэд на других статейках активничает, а тут что-то замолк совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"капитулировал" ён, як i ягоны бажэсцвяны.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Реально молчит уж полмесяца. Может, случилось что? Или прозрел? От него можно всего ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|