ГбаГбо
|
Это я. кто ты? Добавлено: 21 Апрель 2013, 20:31:48
по-моему самый обиженый этим альбомом это ты обиженный, тебе не понять, что значит гордость и ответственность. У тебя эти чувства обида заменила и ты считаешь, что так везде. Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:33:15
ваще дайте ссылку на такие хоть пару фото из альбома что ты обиженный делаешь с своими неудачными фотками? Добавлено: 21 Апрель 2013, 22:35:52
петя очень сильный. хочет побить двух доходяг-ботанов и девчушку. ни я, а мы! Все мои друзья, коллеги по бизнесу в Литве, Польше, которые часто бывают в нашей стране, любят её и считают очень красивой. А конченные, обиженные существа, которые пытаются испоганить реальность выдавая альбом состоящий исключительно из серых тонов в "негативном" цвете, должны быт наказаны народом. Народная месть найдёт этих опущенных жизнью.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktus
|
я альбом создал. набей мне ипальник.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
я альбом создал. совсем поплохел болезный... Добавлено: 22 Апрель 2013, 10:28:50
набей мне ипальник.  Во ты дурны! А прятаться и трубку кидать не будешь как в прошлый раз?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Paladin
|
я альбом создал. совсем поплохел болезный... Добавлено: 22 Апрель 2013, 09:28:50
набей мне ипальник.  Во ты дурны! А прятаться и трубку кидать не будешь как в прошлый раз? а ты ему в прошлый раз дискутировать предлагал или морду набить в реальности?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
переведите, что этот даун хочет сказать
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
переведите, что этот даун хочет сказать
что можно сказать про человека который не понимает язык на котором сам пытается общаться... дауны более развиты так как такими признаками не обладают...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я альбом создал. совсем поплохел болезный... Добавлено: 22 Апрель 2013, 10:28:50
набей мне ипальник.  Во ты дурны! А прятаться и трубку кидать не будешь как в прошлый раз? воувоувоу, парэн, палехшэ. Кто ж это от сопляка такого прячется?) Будешь мне морду бить аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
воувоувоу, парэн, палехшэ. Кто ж это от сопляка такого прячется?) вы дауны совсем не понимаете языка? У тебя конкретно спрашивают. Будешь под подушку прятаться как в прошлый раз или не будешь? Добавлено: 22 Апрель 2013, 14:35:33
Миня пригласите? тебя как туз на ДР позовёт. Будете друг с дружкой общаться на свои гувняжские темы.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
воувоувоу, парэн, палехшэ. Кто ж это от сопляка такого прячется?) вы дауны совсем не понимаете языка? У тебя конкретно спрашивают. Будешь под подушку прятаться как в прошлый раз или не будешь? Добавлено: 22 Апрель 2013, 13:35:33
Миня пригласите? тебя как туз на ДР позовёт. Будете друг с дружкой общаться на свои гувняжские темы. не переживай... я могу не участвовать если ты не хочешь... принесу попкорн... и пластырь... тебе... 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ну прям бокс по переписке
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну прям бокс по переписке
какой бокс? Вам кто то тут угрожает расправой?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
у тебя вопросы идиотские. Пообщайся лучше с как тузом. И желательно в реале.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Будешь под подушку прятаться как в прошлый раз или не будешь? Я хочу посмотреть, как ты мне ипальник будешь чистить.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Будешь под подушку прятаться как в прошлый раз или не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чота заело мальчега... Кактус ты ему в личку чтото писал?
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
. Я хочу посмотреть, как ты мне ипальник будешь чистить. Чем сильнее человек, тем выше его моральные качества. Запомни это. (с) От того же автора. Даже комментировать не хочется)))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
. Я хочу посмотреть, как ты мне ипальник будешь чистить. Чем сильнее человек, тем выше его моральные качества. Запомни это. © От того же автора. Даже комментировать не хочется))))) Моральные качества как и любые законы это стэк личного отношения к мнимым событиям принятых обществом. Что само по себе самое имхостое имхо которое когда либо создавалось человечеством. Так что поздно взывать к морали и тем более к ее эфимерному качеству когда двое уже воюют.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Палладин. Я не такой умный, как Вы. Не могли бы Вы изложить вышенаписанное более доходчиво? И еще я заметил, что третий подзуживал.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Я не такой умный, как Вы. Не могли бы Вы изложить вышенаписанное более доходчиво? он даун. И как туз не переводит. Я уже просил перевести...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палладин. Я не такой умный, как Вы. Не могли бы Вы изложить вышенаписанное более доходчиво? И еще я заметил, что третий подзуживал.
Когда двое "воюют" о морали вспоминать глупо. Ибо мораль создана для того чтобы договариваться до того как начнется "война".  Не то что бы на войне все аморально просто на войне все можно и морали там не существует.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Когда двое "воюют" о морали вспоминать глупо. Ибо мораль создана для того чтобы договариваться до того как начнется "война".  Не то что бы на войне все аморально просто на войне все можно и морали там не существует. Та Вы что? Вы сами это сочинили? Мораль существует всегда! С моралью не договариваются ни до войны, ни после. Мораль-это принципы жизни, которые выбирает человек для себя. И у некоторых, это слишком негибкая штука. Вы меня умиляете! Оказывается, можно договориться до того, что мораль, это уже не константа, а величина изменчивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ну смотри хэд. Успокоил ты меня. Вот только непонятно зачем туда как туз набивается. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Супакоиу? Ну, то добра.  А, што там незразумелага? Усё адна кантора...
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
а уши? про уши ты ничего не написал! у тебя ж везде кантора и везде уши! Объелся небось в карчме ушей с горохом?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Когда двое "воюют" о морали вспоминать глупо. Ибо мораль создана для того чтобы договариваться до того как начнется "война".  Не то что бы на войне все аморально просто на войне все можно и морали там не существует. Та Вы что? Вы сами это сочинили? Мораль существует всегда! С моралью не договариваются ни до войны, ни после. Мораль-это принципы жизни, которые выбирает человек для себя. И у некоторых, это слишком негибкая штука. Вы меня умиляете! Оказывается, можно договориться до того, что мораль, это уже не константа, а величина изменчивая. Изменчивая... и еще как изменчивая...
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Это я в Польше отснял. Зачем воруете мои фотоотчеты туриста о Вроцлаве?
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
vetka45
|
Когда двое "воюют" о морали вспоминать глупо. Ибо мораль создана для того чтобы договариваться до того как начнется "война".  Не то что бы на войне все аморально просто на войне все можно и морали там не существует. Та Вы что? Вы сами это сочинили? Мораль существует всегда! С моралью не договариваются ни до войны, ни после. Мораль-это принципы жизни, которые выбирает человек для себя. И у некоторых, это слишком негибкая штука. Вы меня умиляете! Оказывается, можно договориться до того, что мораль, это уже не константа, а величина изменчивая. Изменчивая... и еще как изменчивая... Не-а. Постоянная. Вы просто пытаетесь сравнить отсутствие морали с моралью. Не так-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Когда двое "воюют" о морали вспоминать глупо. Ибо мораль создана для того чтобы договариваться до того как начнется "война".  Не то что бы на войне все аморально просто на войне все можно и морали там не существует. Та Вы что? Вы сами это сочинили? Мораль существует всегда! С моралью не договариваются ни до войны, ни после. Мораль-это принципы жизни, которые выбирает человек для себя. И у некоторых, это слишком негибкая штука. Вы меня умиляете! Оказывается, можно договориться до того, что мораль, это уже не константа, а величина изменчивая. Изменчивая... и еще как изменчивая... Не-а. Постоянная. Вы просто пытаетесь сравнить отсутствие морали с моралью. Не так-ли? Я пытаюсь вам сказать что мораль сильно зависит от условий существования человека. И она меняется или даже может полностью исчезать как понятие.
|
|
|
|
|
|
|
|