Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 11:41:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Ищу авторов альбома пресс-фото

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу авторов альбома пресс-фото  (Прочитано 10934 раз)
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« : 21 Апрель 2013, 09:46:20 »

Может кто знает этих обиженных? Где живу, как можно их найти? Хотим набить им просто лицо
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 20:35:10 от РaranoЯ » Записан

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Апрель 2013, 09:58:24 »

что это за альбом?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апрель 2013, 10:12:18 »

Может кто знает этих обиженных? Где живу, как можно их найти? Хотим набить им просто ипальник.
и за что же ? и кстати это угроза жизни и здоровью - за это и притянуть можно дебилушка
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 21 Апрель 2013, 11:14:17 »

и за что же ? и кстати это угроза жизни и здоровью - за это и притянуть можно дебилушка
буду только рад, дебилушка

Добавлено: 21 Апрель 2013, 10:16:15
что это за альбом?
сфотографировали бомжей, природу, людей. После этого обиженные выбрали самые мрачные снимки. И сгрупировали их. Когда я его посмотрел просто офигел. Наша красивая природа, наши нормальные люди предстали в таких тонах что просто жесть. Обиженных на страну хочу найти и дать по ипалу.

Добавлено: 21 Апрель 2013, 11:22:37
К примеру вот:
http://pressphoto.by/wp-content/gallery/bpp-2011/g3_life_3.jpg
Белорусская торговля. Узнаёте? Это типичная картина по мнению выродков. И всё в таком роде. Разве нормальный человек будет такие фото собирать в альбом? Нет. Только обиженный. Обиженный на страну. Я коренной белорус. Уезжать не собираюсь. Я такой не один. Узнал бы этих сук продажных- набил бы им их конченные рожи.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Апрель 2013, 11:46:54 »

а кто говорит что это типичная картина ? лан если бы фотошоп, а то реальные кадры из жизни
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 21 Апрель 2013, 11:56:48 »

а кто говорит что это типичная картина ?
альбом прессфото. Там ВСЕ снимки такого плана. Ни одного нормального, а нормальных снимков большинство. Они СПЕЦИАЛЬНО отобрали самые плохие кадры. Ненавижу таких уёпков, которые очерняют нашу страну. Ладно бы ещё иностранцы. Тот же ляхтарат и бацькин сын про чужую страну Польшу пишут нечто подобное. Но наши белорусы! Суки где они?

Добавлено: 21 Апрель 2013, 10:59:00
лан если бы фотошоп, а то реальные кадры из жизни
если ты будешь фотографировать ребёнка и пару кадров не получится, то ты удалишь успешные кадры или неудачные? Не стоит жить в иллюзиях! Эти обиженные не на режим, а на страну и на тебя и на твоих детей.

* спорт в РБ.jpg (73,6 Кб, 900x600 - просмотрено 262 раз.)

* улица в РБ.jpg (181,7 Кб, 900x644 - просмотрено 451 раз.)

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апрель 2013, 12:04:30 »

эти 2 фото тоже с экстремистским содержанием ? обычные фото никому неинтересны же - вот изюминку словить это для фотографа удача
в нете миллионы подобных фото даже еще похлеще из разных уголков мира однако я чтото не слыхал что фото гдето признавали экстремистскими
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апрель 2013, 12:07:10 »

дай сцылку на альбом

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 21 Апрель 2013, 12:14:31 »

дай сцылку на альбом
поищи в нете сам. Там всё с таким подтекстом.
эти 2 фото тоже с экстремистским содержанием ?
как могут быть фото вообще с экстремистским содержанием? Ты дебилушка? Речь про альбом. Или ты как как туз красное с мокрым сравниваешь?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Апрель 2013, 12:20:33 »

дай сцылку на альбом
поищи в нете сам. Там всё с таким подтекстом.
эти 2 фото тоже с экстремистским содержанием ?
как могут быть фото вообще с экстремистским содержанием? Ты дебилушка? Речь про альбом. Или ты как как туз красное с мокрым сравниваешь?
явно контузило
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 21 Апрель 2013, 12:21:44 »

нечего сказать и перешёл на личности?

Добавлено: 21 Апрель 2013, 11:21:55
если ты будешь фотографировать ребёнка и пару кадров не получится, то ты удалишь успешные кадры или неудачные?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Апрель 2013, 12:37:15 »

нечего сказать и перешёл на личности?

Добавлено: 21 Апрель 2013, 10:21:55
если ты будешь фотографировать ребёнка и пару кадров не получится, то ты удалишь успешные кадры или неудачные?

я про те 2 фото что ты выложил сюда в тему явно неспроста же
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 21 Апрель 2013, 12:54:43 »

я про те 2 фото что ты выложил сюда в тему явно неспроста же
явно явно. Обиженный, какой тайный смысл ты увидел-то?

Добавлено: 21 Апрель 2013, 12:56:17

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 21 Апрель 2013, 13:06:03 »

так пусть скинет их сюда. Издадим альбом про его семью!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Апрель 2013, 13:12:57 »

Предполагаю что автор топика не способен ни показать к чему у него претензии ни ответить почему у него такие претензии. У когото есть предположения по поводу этого инцидента?
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 21 Апрель 2013, 13:17:36 »

Предполагаю
накуя предполагать, если уже всё написано? Даун на дауне и дауном погоняет!

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Апрель 2013, 13:22:13 »

тема не стоит и выеденого яйца - а так конечно пропиарили альбом неплохо
даже я все фотографии с удовольствием посмотрел
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Апрель 2013, 13:25:45 »

Так дайте ссылку то на сабжевый альбом... ато их по гуглу масса... автор даже названия не удосужился скопипастить.
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 21 Апрель 2013, 13:31:03 »

вроде как я тебя на обиженного определял. Естественно, что для тебя удовольствие смотреть испорченные кадры и специально подобранные ракурсы.

Добавлено: 21 Апрель 2013, 13:31:57
Так дайте ссылку то на сабжевый альбом
все дауны нашли а этот не может. Значит даун в квадрате.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Апрель 2013, 13:34:27 »

вроде как я тебя на обиженного определял. Естественно, что для тебя удовольствие смотреть испорченные кадры и специально подобранные ракурсы.

Добавлено: 21 Апрель 2013, 12:31:57
Так дайте ссылку то на сабжевый альбом
все дауны нашли а этот не может. Значит даун в квадрате.
испорченые кадры и специально подобраные ракурсы - спасибо повеселило
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 21 Апрель 2013, 14:02:34 »

повеселило его. Давай свои фото обиженный!

Head
Гость
« Ответ #21 : 21 Апрель 2013, 14:21:52 »

ГбаГбо, ня лезь лепш туды. Разьбярэмся з такімі ў новай Беларусі.

“ДОЧЬ КОМИССАРА”

З-за драматычнага сюжэту вакол “нацыяналістычнага” фотаальбома “Прэс-фота Беларусі” вылезьлі вушы. Адгадайце чые (якой канторы)?

Прапануем пазнаёміцца толькі з адным пытаньнем і адным адказам на “Форуме” Радыё “Свабода”, дзе чытачы-слухачы 19 красавіка гаманелі з Юліяй Дарашэвіч, адной з рэдактараў згаданага фотаальбома. Цытуем:

Імя:: Сяргей

17.04.2013 22:23

Спадарыня Юлія, Вы неяк паведамілі для грамадзтва, што Ваш бацька ў мінулым служыў у КДБ і адмоўна ставіцца да апазыцыі. А Вы наадварот, актыўна працуеце з апазыцыяй. Што гэта, адвечны канфлікт дзяцей і бацькоў?

Адказаць

Імя:: Дарашкевіч

19.04.2013 11:13

Я ня маю канфліктаў з бацькамі. Мой бацька аднойчы прынёс дахаты газэту "Пагоня", у якую я пасьля гэтага прыйшла працаваць і вучыцца журналістыцы. У 2010 годзе ён вывозіў з Плошчы мяне і блізкіх мне людзей.

(Канец цытаваньня).

Мы вельмі рады, што “канфліктаў няма”. Што ёсьць творчая сямейная традыцыя, “семейственность” ці як там? Можа лепш сказаць: “дынастычнасьць”?

Павел Гулевіч

https://pieramoha.org/artykuly/docz-komissara

ФОТАПШЫК

На працягу некалькіх апошніх дзён адбывалася інфармацыйная гульня ў кошкі-мышкі. Ды яшчэ на якім узроўні! КГБ РБ абвінаваціў фотаальбом “Беларусь Прэс Фота 2011” у тым, што ён “экстрэмісцкі” і “выхваляе нацыяналізм”. У Ашмянах некалькі разоў пачыналі і адкладалі працэс над трыма фатографамі лакальнага маштаба. У “дэмСМІ” надзьмуваліся чорыя хмары, гатовыя абрынуцца на зямлю сьвінцовым дажджом. Тры падсудныя фотажурналісты распавядалі пра сваю “забароненую творчасьць”, выглядалі героямі і ўсьміхаліся. Усе чакалі разьвязкі.

19 красавіка суддзя ў Ашмянах аштрафаваў кожнага з трох на 217 тысячаў рублёў. “Страшныя рэпрэсіі” у адносінах да “сапраўднага фотамастацтва” аказаліся ці то фоташопам, ці то фотапшыкам. Затое на публіцы ў Сеціве напоўніцу пашумелі пра “фотагерояў”, амаль забыліся пра ўсё астатняе. Вось бы так пісалі пра вайну рэжыму супраць беларускай культуры і мовы, пра герояў, якія ў розных рэгіёнах нашай краіны бароняць ад акупантаў сьвятую беларушчыну.

Нашая іронія не выпадковая. Мы паглядзелі некаторыя фота з альбома, ледзь не спаленага “гэбоўскімі інквізітарамі”. Ёсьць фоты, цікавыя па матыву і кампазыцыі, ёсьць некалькі драматычных (напрыклад, пра крывавыя рэпрэсіі 19 сьнежня 2010 года). Але ўсё гэта так па-аматарску намешана, што агульнае ўражаньне ад усяго вельмі недарэчнае. Гэта ёсьць узровень нейкай курсавой альбо дыпломнай работы для студэнтаў, што займаюцца фотасправай. Не вышэй. Хаця ў якасьці шэдэўра, напрыклад, выстаўлена фота з выявай Ул. Някляева, які едзе ў машыне падчас выбарчага шоў 2010 года. Ён задуменны, “сапраўдны лідэр”, ён вядзе за сабой народ на выбарчыя ўчасткі. Сур’ёзна такі вадэвіль глядзеўся б толькі ў папуры з іншымі спарынг-кандыдатамі Лукашэнкі, якія забясьпечылі тады яму “элегантную перамогу”, пацягнуўшы за сабой падманутых людзей. Вадэвільнага клоўна, які з сваёй “Говправдай” зноў гукае ісьці на выбары, яны ўзьвялі ў ранг узорнага лідэра.

Мяркуем (і ня толькі мы, у Сеціве ўжо пасыпаліся насьмешкі і зьдзеклівыя камэнтары), што ўся гэтая партыя ў паддаўкі і была задумана ў нетрах рэжыму і ягоных службаў. Затое цяпер тры мушкецёры могуць везьці свой фотапшык на міжнародныя конкурсы, сьпяваць пра “лубянскія рэпрэсіі”. Чацьвёрты фальшывы мушкецёр, -- Вінцучок-малодшы (Франак Вячорка), -- зь ягоным кінашэдэўрам ім і ў падмёткі цяпер не варты. Франак “такога не перажыў, што перажылі яны”. Будзем чакаць, калі на іх пасыпяцца міжнародныя прызы і падарункі.

https://pieramoha.org/artykuly/fotapszyk
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 21 Апрель 2013, 14:27:33 »

Может кто знает этих обиженных? Где живу, как можно их найти? Хотим набить им просто ипальник.
Это я.

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 21 Апрель 2013, 14:29:51 »

про футбол фото жесть. А как же умопомрачительные для нашего региона остижения БАТЭ? А другие фото, коих в ветке про футбол Немана немеряно. Эти обиженные выставляют всё в негативе и чёрных тонах.
ГбаГбо, ня лезь лепш туды. Разьбярэмся з такімі ў новай Беларусі.
А при чём тут власть? Если человек оскорбляет всю страну- не стоит чего-то ждать. Бери вилы в руки и вперёд на этих обиженных!

Head
Гость
« Ответ #24 : 21 Апрель 2013, 15:12:35 »

А при чём тут власть? Если человек оскорбляет всю страну- не стоит чего-то ждать. Бери вилы в руки и вперёд на этих обиженных!
Ты нічога не прачытаў? Не зразумеў, адкуль усё ідзе?

Імя:: Сяргей

17.04.2013 22:23

Спадарыня Юлія, Вы неяк паведамілі для грамадзтва, што Ваш бацька ў мінулым служыў у КДБ і адмоўна ставіцца да апазыцыі. А Вы наадварот, актыўна працуеце з апазыцыяй. Што гэта, адвечны канфлікт дзяцей і бацькоў?

Адказаць

Імя:: Дарашкевіч

19.04.2013 11:13

Я ня маю канфліктаў з бацькамі. Мой бацька аднойчы прынёс дахаты газэту "Пагоня", у якую я пасьля гэтага прыйшла працаваць і вучыцца журналістыцы. У 2010 годзе ён вывозіў з Плошчы мяне і блізкіх мне людзей.

Ім далі па 217 тыс. рублеў, а цябе дадуць 217 сутак. Да таго ж, ты іх ня знойдзеш.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Апрель 2013, 19:38:03 »

повеселило его. Давай свои фото обиженный!
по-моему самый обиженый этим альбомом это ты  Смеющийся
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Апрель 2013, 19:57:12 »

Кэп_ он просто дибил который считает что фото должны быть няшной постановкой а пресс-фото и Пулитцеровская премия это оскорбление в общем тупое существо петья с примитивным мышлением
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Апрель 2013, 21:04:53 »

БездельниК, однако когда ВСЕ фото не соответствуют действительности - это вызывает вопросы, например "Кому это выгодно?"
тоесть другими словами это постановка или фотошоп ?и ваще дайте ссылку на такие хоть пару фото из альбома

гбаба там вверху темы выложила пару фоток что затронули её тонкую душевную организацию ,но это сугубо её мнение

мертвая лошадь - тоже постановка ? Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 21 Апрель 2013, 21:06:34 »

фальшыука

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Апрель 2013, 22:05:59 »

петя очень сильный. хочет побить двух доходяг-ботанов и девчушку.  Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт