|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
ап
|
|
|
|
Mr.Punk
|
размыто както
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MuRk@
|
размыто както
Снизу подсвечено свечкой фонариком  ситерша что ли
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
P. Dima
|
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Эх... ох!  ёклмн...  три головы..  Хоть бы прикоснуться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
последняя класс - но предпоследняя с дынями не катит
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эх... ох!  ёклмн...  три головы..  Хоть бы прикоснуться  хотябы к одной 
|
|
|
|
|
|
|
C-3312
|
так что же мешает найти девушку с такой прелестной грудью и прикасаться к ней сколько вашей душе,а в данном случае и не только душе,угодно??!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так что же мешает найти девушку с такой прелестной грудью и прикасаться к ней сколько вашей душе,а в данном случае и не только душе,угодно??!!
наверное жена мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чужие сиськи хорошо, но свои лутше 
|
|
|
|
|
|
|
|
C-3312
|
наверное жена мешает  ага))все здесь истинные ценители женских прелестей,пока жена не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
моя в курсе и мне пох, последняя не айс 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я вообще в любое время заценить могу 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ооо 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Ползуны  
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
ParanoЯ
|
наверное жена мешает  не,теперь Тёмка не прикоснется,а может быть и не посмотрит  фсе,пропал
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
аргумент
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
весомый
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
весомый
яб сказал... весомо-розавый.. 
|
|
|
|
|
|
|
C-3312
|
моя в курсе и мне пох, последняя не айс вот у истинного ценнителя и проявилось истинное чувство пох..изма к собственной жене  ой, простиите...или это эй пох..й???если это так,то тогда приношу свои извинения  Добавлено: 20 Май 2013, 09:39:49
не,теперь Тёмка не прикоснется,а может быть и не посмотрит фсе,пропал бывают в жизни огорченья 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот у истинного ценнителя и проявилось истинное чувство пох..изма к собственной жене ой, простиите...или это эй пох..й???если это так,то тогда приношу свои извинения простите,а вам не нравится красивая женская грудь?  Добавлено: 20 Май 2013, 09:47:04
бывают в жизни огорченья да ну,стОит ли за это ругать или тем более делать выводы о пох*зме к партнерше 
|
|
|
|
|
|
|
C-3312
|
да ну,стОит ли за это ругать или тем более делать выводы о пох*зме к партнерше вы уж простите, но этот вывод был сделан не мною, а самим автором поста..я лишь высказала свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ну,стОит ли за это ругать или тем более делать выводы о пох*зме к партнерше вы уж простите, но этот вывод был сделан не мною, а самим автором поста..я лишь высказала свое мнение  ваащето автор поста вы Добавлено: 20 Май 2013, 08:39:49
не,теперь Тёмка не прикоснется,а может быть и не посмотрит фсе,пропал бывают в жизни огорченья  [/quote] и не ответили на мой вопрос  и еще....а Тёмке можно будет на сиськи грудь смотреть,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|