C-3312
|
ваащето автор поста вы вообще-то автор поста,по которому я высказала свое мнение- Пасечник-пчеловод,если я не ошибаюсь  Добавлено: 20 Май 2013, 09:58:20
и не ответили на мой вопрос и еще....а Тёмке можно будет на сиськи грудь смотреть,а?[/quo чесно говоря,мне больше мужские попки нравятся  а Тёмка может смотреть и на сиски, и на грудь...это уж его личное дело!хотелось бы внести ясность...я по-моему никому ничего не запрещала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ошибаетесь  вы процитировали именно про Тёмку  и бывают в жизни огорченья 
|
|
|
|
|
|
|
C-3312
|
ошибаетесь вы процитировали именно про Тёмку и это логично...так как вы именно про него и спросили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ошибаетесь вы процитировали именно про Тёмку и это логично...так как вы именно про него и спросили  а вы угрожали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а Тёмка может смотреть и на сиски, и на грудь...это уж его личное дело! только смотреть и все, даже за Темку обидно как-то стало. 
|
|
|
|
|
|
|
C-3312
|
только смотреть и все, даже за Темку обидно как-то стало. это уже у него надо спрашивать,что он собирается с ними делать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на мой вопрос мне не ответили  простите,а вам не нравится красивая женская грудь? Добавлено: 20 Май 2013, 10:56:02
а Тёмка может смотреть и на сиски, и на грудь...это уж его личное дело! только смотреть и все, даже за Темку обидно как-то стало.  не,ну беспредел какой та 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
только смотреть и все, даже за Темку обидно как-то стало. это уже у него надо спрашивать,что он собирается с ними делать  все зависит от вашего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
C-3312
|
а на мой вопрос мне не ответили Уважаемая РaranoЯ,на все Ваши вопросы я ответила  просто перечитайте все внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так нравится или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ведь представителей мужского пола здесь предостаточно представителей много, а последний в теме Темка..  простите,а вам не нравится красивая женская грудь? своя не может не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это форум, детка © 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
GREY777
Гость
|
Развели тут папа мама, вот сиси это святое Добавлено: 20 Май 2013, 22:09:21
это форум, детка ©  это гродненский форум детка 
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
сисечки
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сисечки Хорошее начало дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ударим по маленькому
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мне не нра 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DRuganidze
|
Ударим по маленькому
яб сказал .... по мини-маленькому!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ударим по маленькому
представь,что ты женился на такой,она худо-бедно родила киндэра и сидит у люльки плачет-рыдает-"у мееняя маалака неет!!!!мнеее кааармить неееечееем)))"  ....Вот вам сисечьки-писечки,граждане-товарищи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
это дите.очевидно.  Я думаю, нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это дите.очевидно.  Я думаю, нет  да не по сиськам.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Ударим по маленькому
представь,что ты женился на такой,она худо-бедно родила киндэра и сидит у люльки плачет-рыдает-"у мееняя маалака неет!!!!мнеее кааармить неееечееем)))"  ....Вот вам сисечьки-писечки,граждане-товарищи....  позвольте с Вами не согласится!! наличие молока не зависит от размера сиськи!! за его наличие отвечает определенный гармон ну и тд тп... 
|
|
|
|
|
|
|
|